ГВ 1.0 - 11.09.2013
-
Дак это вам еще повезло что камень не сломали.
Киперсы жгут. -
Re01, а что ДСы зделали?
-
Отвлекали котов пока киперсы рвали бук.
-
дэф Бук до импа только ленивый не пробьет, а потом возвращается Рев и Ко
-
А что, в дефе совсем нубло оставляют?
-
очень рад возвращению Эксклюзивов на ГВ арену.
Рофов еще раз грац с экой, теперь вы у нас будете отбирать часть фана и прийдется идти фанится к вам.
Остальным спасибо за атаки. -
Misuzu Saki, А вы случайно не из дефа бук? Просто непонятно кому спасибо.
-
тем кто атачил л4 конечно.
-
Понял. Просто ЛЕТов то буки, то коты используют для дефа, запутался немного.
-
а для чего ж еще создаются альянсы как не помогать друг другу.
-
@Re01:
используют для дефа@Misuzu-Saki:
помогать
теперь я запутался -
@"LiCeSteR":
теперь я запутался используют - это когда односторонние отношенияпомогают - когда взаимопонимание. Все просто )
-
Misuzu Saki, спасибо за объяснение. последний вопрос, когда будет очередь помогать дефить под флагом лет?
-
LiCeSteR, если сильно интересуешся - проси у руководства Летов, а лично мое мнение - как мимнимум после слития/перезахвата лу4. Как по мне флаг - не причина дефа, а деф ради флага - не более чем понты ))
-
Re01, Так вот этот гениальный план от ДСов, отвлекать Бук и Котов пока киперсы берут в4))
-
та да обидно что на РОФов нет время:)
-
-
отстой. школьные приколы про киперсов
-
Dead Kitten, ролик вроде ок, но не понимаю сути интереса игры гилетином, полёты на кафру всё гв в основном
-
ну на кафру и от меня улетают тоже.
есть рядом вандерка - всё живое умирает, нет рядом вандерки - Шродя нервно ездит лицом по клавиатуре
кросс очень зависим от саппорта и очень хлипок из-за отсутствия нормальных защитных скиллов + необходимости носить двуручное оружие, в этом и заключается интересэто не столько вызов другим игрокам, сколько самому себе, я бы сказал. когда мне надоест и я захочу пыщ пыщ не глядя - я обязательно докачаю рк