ГВ 1.0 - 04.09.2013
-
Деф не взять, если ты полтора часа стоишь и блочишь локистами выход РК из ИРа. Или я чего-то не знаю?
-
@Dead-Kitten:
Деф не взять, если ты полтора часа стоишь и блочишь локистами выход РК из ИРа. Или я чего-то не знаю?
Предположу, что ловились статы на ключевых чарах, которые должны были снести локи и обеспечить прорыв... Что, собственно, цифры два раза и сделали... Ваша с Привароном тактика: три гильдии и го-го-го на взрослом гв не потянет, тут достаточно дамага что б слить неподготовленное мясо на респе...) -
Йокко, последние 10 минут делали массовые заходы - толку было куда больше. Никто не спорит, что обгоспелиться нужными чарами - это ок, но мне кажется, что два раза за два часа - это маловато.
Ваша с Привароном тактика: три гильдии и го-го-го
Деф котлет брался именно обгоспелом ключевых чаров, так что ты **излишне **патриотичен ) Как всегда, впрочем )
-
Предлагаю вашей устрашающей кавалерии, перекраситься в розовый цвет, так как я лично не бью слабый пол, у вас хотя бы появится шанс.
-
Откуда в Буках наплодились такие кадры?
Была же адекватная по составу гильдия**зы: запятая лишняя **
-
кто это вообще ...
хотел в ДСы пойти на гв , но стало лень перекидывать шмотки с чампки и пришли гости , но видимо не зря пропустил раз " 2 раза зашли в деф всего"
моя ненависть к приварону еще та ... по разным причинам ..... но революция была огонь =))))))
да и есть его за что благодарить ...Революция создала лишь движуху веселую из инертных людей ... всё сделал о1 и приварон тут не причем
а еще тот ржач и идея с комментами от ГМов гильдий )))) правдо он как последний нуплолипрочее ее не закончил -
Выходит **приварон спас сервер **от наполенения неадекватами из Бук оО
Вот это поворот) -
#приварон спас сервер
как тег теперь надо ввести
-
Не, это уже слишком, боюсь сервер это не переживет.
А вот за спасение от неадекватных бук ему надо медаль вручить надо.P.s. Ну или добавить еще один баннер в подпись)
-
@"White_Tiger":
Выходит **приварон спас сервер **от наполенения неадекватами из Бук оОВот это поворот)
сам понял что написал?
-
Героин, нам тебе такой же вопрос хочется задать. Но подозреваем, что ты не в себе и все равно ничего не поймешь
-
Героин, 1+1 сложить сумеешь?)
@"Privaron-Espada":
Откуда в Буках наплодились такие *кадры? *Была же адекватная по составу гильдия
@"Героин":
Privaron Espada, если бы ты днявый рак не демотивировал людей к игре на сервере со своими "революциями", таких кадров в БУКАХ было бы больше. -
@White_Tiger:
А вот за спасение от неадекватных бук ему надо медаль вручить надо.
или опять забанить на год -
ладно [...], агрите меня в след раз не будите и десяти шагов делать.
-
ТАМ ЖЕ ЗВЕЗДОЧКИ
Намек на то, что кадры были бы еще хуже, видимо.
@"Героин":
ладно [...], агрите меня в след раз не будите и десяти шагов делать.Ахаха, прекрати, что ты делаешь!
-
А потом эти люди еще что-то говорят про быдло стайл :Bravo:
-
не будите
я конечно не очень грамотен ... но мы вроде никого не будили )
-
В следующий раз не будем будить, спи спокойно.
-
не будите с 10 шагов это не значит, не будите потому что я сплю.
ОХ ЩИ
-
Вроде задефили посоны — а как бомбит...