Убрать гост\девил карты из списка ОРВ
-
@"Prokurator":
Nomack, в таком случае ООРВ получается. Заметь: получается, а не тЬся. Равно как должно быть ведутся, а не ведутЬся. Мне почему-то всегда режет глаза эта ошибка из-за того, что я не понимаю, как её в принципе можно допускать.а меня вот бесит когда люди одевают вещи вместо того чтобы надевать. и таких 95% в этом треде, оставшиеся 5% просто не спалились.
-
Keethrax, это уже высокие материи. Наподобие "класть" или "ложить". Обычно одеть кого-то, а надеть что-то. Т.е. надеть шмотку на нуба = одеть нуба в шмотку. Шмотка оказывается надета на нуба, а нуб оказывается одет в шмотку. Хотя на меч этот нуб оказался бы надет. Я надел шмотку = я оделся в шмотку.
-
ShadowWolves, для этого надо иметь доступ к вещам ушедших гильдий и громких личностей
-
@"Dead-Kitten":
ShadowWolves, для этого надо иметь доступ к вещам ушедших гильдий и громких личностей
:ROFL: -
Keethrax, ну прально - одевают. Других
-
нифига вы тут за вечер набомбили. по поводу ться: это не литературный форум, где карают ошибки правописания, вы еще пунктуацию начните проверять, готов поспорить, 95% форумчан с этим не справятся. все мвп карты и годлайки должны оставаться в орв, чем же вы считаете майю недостойной статуса ОРВ, она заставляет прока страдать на арене!
-
Вводить такой фикс на 1х сервере, которому 8 лет - было по-меньшей мере плевком в лицо тех, кто угробил молодость на эту игру 8(
Вот вы совсем о таких почанах не думаете, эгоисты и ньюфаги проклятые -
@"Dead-Kitten":
в смысле иметь оральные(зачеркнуть) ораторские навыки? -
ShadowWolves, я подробностей не знаю, но вполне возможно!
-
Давно пора карты госта\ангела\девила убрать из орв.