Просчет мдеф
-
После нового мдефа дамаг по Golden Thief Bug от скилла Storm Gust упал в 2 раза; если сравнивать этот дамаг с иро-калькулятором статов, то дамаг упал вообще в 3 раза (я понимаю что это не очень хороший пример, но мне больше не с чем сравнивать).
ЗЫ. Карта жука опять пропала из дропа -
Ber, админы заботятся об вашем интересе к игре. смотрите - легко убиваешь мвп=>теряешь интерес=>теряешь скилл=>дохнешь на гв=>забиваешь на ро
по поводу карты - выбиваешь=>продаешь=>противник одевает и ололошит тебя=>приходишь ныть на форум=>получаешь бан=>забиваешь на ро.
в обоих вариантах еще не хватает последней стадии profit!. но увы - он для админов. -
По прочим мобам дамаг тоже ощутимо упал. Ощутимее стал заметен разброс дамага между min и max от посоха: разница может достигать 50%. Например, скилл может один раз наносить мин. дамаг 20к, а другой раз макс. 35к. Причём раньше min дамаг по тому же мобу был 35к, а макс - 40к, разброс был не так ощутим. Не уверен, что тут всё ок. Дамаг от магии по мобам стал неприлично мал. И да, калькуляторы иро говорят, что дамаг должен быть выше.
-
Карта жука и не появлялась в базе. Но дроп по словам администрации поправлен.
-
Вроде появлялась )
-
А фиг его знает. Посмотрел сразу после новостей от администрации. Небыло. Я думаю, что просто базу не поправили ещё.
-
В просчете мдефа ошибки нет. Возможны несоответствия в расчете МАТК, но они пока не сформулированы.
Карта жука присутствует в базе на данный момент