2013-09-02 - Профилактика
-
Icelemon, а ты что хотел 250 мдефа? Типа руну сожрал и получил полный антистатус?
-
drinkermann, руна стон хард дает 2 мдефа после изменений, ето тоже не правильная работа.
-
pidvuka, ну пишите в ошибки с пруфами, я тут вообще мимокрокодил. По мне так давно эту руну надо было фиксить, еще вместе с престижем.
-
Наконец-то пофиксили шрифты после ГВ!
-
Пофиксили шрифты после ГВ!? Возвращаюсь в игру после долгой спячки!
-
@Rapidstorm:
Возвращаюсь в игру после долгой спячки!
правильный мотиватор детектед -
опять апают рк? збс сервер
-
drinkermann ну вообще то да, 250 мдефа и антистатус (как и задумано)
вы тут как бабки охаете, ахаете. учитывая что работу деф руны не фиксили при наличии тем с ошибками очень давно
прошлая работа не была случайностью (и даже сейчас ее пофиксили не до офф работы)
я набирал и 800 мдефа для фана, ничего особенного не давало -
Учитывая, что штормбласт на мотре работает через одно место, всем уже давно на всё пофиг, я вас умоляю.
-
А что в реневале мдеф дает что-то кроме антистатуса? Ну ой. По мне так никакой разницы 30 мдефа или 800.
-
Privaron Espada шторм бласт работает согласно описанию, конкретнее пожалуйсто
drinkermann, дай угадаю.. резист от магии? высокий мдеф мне заменял гтб в скарабе например но тебе все равно пофигу) -
И чем теперь качатся STR/Vit нинзе? Кунаи теперь просто в заднице....
Удалять чара? Обидно.... Надеюсь кто-то предложит альтернативные способы кача...
-
Dead Kitten, Privaron Espada, блин, читала посты, не смотря на ники, а только на аватарки. Вы меня запутали!
-
In Your Eyes, тебе повезло, что ты еще в гв топик не заглянула
-
Dead Kitten, не, заглянула, но мне там писать нельзя (
-
In Your Eyes, кто-то из цифр еще хранит эту традицию :crazy: мило
-
Dead Kitten, ну, вообще, на работе-то айпи другой и всегда можно сделать другой аккаунт
Но я все равно ничего не пишу
А натурки это хорошо, может как-то и загляну. А лучше бы все равно кач сделали нормальный. А то снова пустые перекрестки 8(
-
Так на сб же слиперам респ долгий сделали когда-то помнится? Или уже убрали?
-
ещеб баг с чантами убрали
-
Icelemon, резист от магии, когда у всех магдамагеров % снижение шмотового мдефа? Причем разница 30 мдефа и 800 что-то около 10% снижения дамага.. Ну я хз конечно..
В скарабе можно было водить без гтб(правда нафига, если проще и дешевле взять гтб?) тупо на статовом мдефе и правильно собранных резистных шмотках. Мдеф шмотовый вообще побоку.