MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Официальная механика

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Предложения
    62 Сообщения 21 Posters 2.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Privaron EspadaP Не в сети
      Privaron Espada Заблокирован
      отредактировано

Ну прям диалоги на форуме рейтового пвп сервера 😞

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Bkmz_sB Не в сети
        Bkmz_s
        отредактировано

предлагаю для начала определиться с термином "оффициальная механика", потому што тут столько механик нащитали що ужс

• BakshaB Не в сети
          Baksha Заблокирован
          отредактировано

На сколько мне известно, администрация ссылается на kRO, но я могу ошибаться...

отредактировано

А кто вообще сказал, что администрация ориентируется на официальную механику?
            По-моему, недавно совершенно четко сказали, что у нас свой особый путь. Прям как у Расеюшки!

• BakshaB Не в сети
              Baksha Заблокирован
              отредактировано

Вот в этой теме <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=85&t=163563">viewtopic.php?f=85&t=163563</a><!-- l --> господин о1 сказал что, цитирую " Проверять нужно kRO / kRO Sakray." Так что я думаю можно считать, что ориентировка на kRO)))

• ElixeerE Не в сети
                Elixeer
                отредактировано

на шуре не задействованы кнопки: 67890-=ъх\э.юбьт, остальные использую и там, и там.

отредактировано

Блджд.

• WolandW Не в сети
                    Woland
                    отредактировано

ЗЫ, а где спасибо за часть кошачьего острова с автоматом? А ведь острова то нет, значит и белума быть не должно.

А как туда попасть? Почему нигде об этом не написано? Это НИКЕМ не обоснованное преимущество группы игроков.

отредактировано

По-моему, только у ленивого нет варпа на кошачий остров.

Про ориентацию на кРО: норм, сервер на который хрен попадешь и хрен оттуда чего толком узнаешь.

• WolandW Не в сети
                        Woland
                        отредактировано

У какого ленивого? Откуда этот варп может взяться? Наколдовать что ли? Я думаю что больше половины игроков сервера не знают. Почему так сложно написать правду?

• BakshaB Не в сети
                          Baksha Заблокирован
                          отредактировано

@Privaron-Espada:
                          По-моему, только у ленивого нет варпа на кошачий остров.

Про ориентацию на кРО: норм, сервер на который хрен попадешь и хрен оттуда чего толком узнаешь.

Зашел на сайт, не понял даже где зарегистрироваться и как скачать клиент, админы коварны)

отредактировано

Woland, с годами на мотре ничего не поменялось: Это вам предстоит узнать самим.
                            Луркайте, спрашивайте - никто никому ничего на блюдечке не будет подносить.

• ShadowWolvesS Не в сети
                              ShadowWolves
                              отредактировано

@Privaron-Espada:
                              Многие много и помногу говорили/ят, что на МОТРе механику нуващепипец как отличается от официальной, но конкретных примеров никто не приводит 8(
                              кач гомунклов?

отредактировано

ShadowWolves, администрация не любит афк-кача, и это, в целом, правильно.

• Bkmz_sB Не в сети
                                  Bkmz_s
                                  отредактировано

@Elixeer:
                                  67890-=ъх\э.юбьт
                                  ааааа маиглаза.....

• ElixeerE Не в сети
                                    Elixeer
                                    отредактировано

посан спросил - я ответил, хотя поднаврал, 6 и 7 тоже чем-то заняты

• Bkmz_sB Не в сети
                                      Bkmz_s
                                      отредактировано

Elixeer, а, сорь) мозговой поисковик проигнорировал "не", фатал еррор

• К Не в сети
                                        Котыку
                                        отредактировано

@Baksha:
                                        Ну например жутко бесит кастрированый axe tornado, место шести оборотов, положенных по офф механики, на мотре 3, количество хп\сп порезано... Да очень много порезали чего, продолжать можно долго. Думаю онлайн сам говорит за себя) Если бы людям нравились изменения вносимые админами, они бы не уходили. Еще очень сильно удивило и обозлило то, что администрация пофиксила камуфляж, не введя мору, как на оффе, Продолжать можно долго, времени просто нету, да и все так сразу не упомнишь(

Так что сделать полное соответствие офф механике считаю нужным!!!! Повторюсь, люди бы не уходили, если бы фиксы администрации были им по душе)

играю мехом,а именно мехом без мадо 😄 мягко говоря удивился,увидев убитого в щи меха,торнадо,турели,свинг :pardon:

• К Не в сети
                                          Котыку
                                          отредактировано

@Privaron-Espada:
                                          Все конечно хорошо, но лучше бы побольше конкретики в предложении. Многие много и помногу говорили/ят, что на МОТРе механику нуващепипец как отличается от официальной, но конкретных примеров никто не приводит 8(

Я и сам думаю, что у нас некоторые вещи работают не так, как надо, но за неимением возможности аргументированно это доказать, предпочитаю не пустословить.

Если у вас есть конкретные примеры, с конкретными доказательствами (формулами/скриптами?) - не стесняйтесь, лупите правду-матку. А то воз не сдвинется с места.

а есть смысл писать?мне кажется что свинг к примеру пофикшен ради того,что бы пользовались кт,а если ещё точнее,что бы мехи выводили зени из игры :O: а то наверно очень жирно,имея рабочееторнадо(не мотровской механики) можно фармить соло с 110-115,да и много чего ещё,я новенький на сервере,играю 2 месяца,и складывается впечятление,что мне нарошно мешают фармить,пвп,гв,кач в конце концов,ничего этого для меня нет и не будет в ближайщие 2-3 месяца,а надо оно мне :O:будто кто то спецом мешает мне играть,и хочет,что бы я ушёл,и видимо я такой один 😄 собираешь фулку в юп(а это знаете ли стоит не один час трудов)приходишь,начинаешь кач,юзаешь расход,книги,сервер падает-заходишь,у тебя -1%экспы,все книги пропали с телеги(7 штук,я знаю это мелочь,но неприятно)пишешь хелперам,а в ответ тишина,пишишь в пм тишина,в иру тишина :O:кто то там писал что кач приемлимый,ну как сказать,если целыми днями сидеть у компа(а это совсем не приувеличение),то возможно,а так,кач приемлимый для нормального онлайна,когда на кач локах по 2 пати,НО такого нет,онлайна нет,следовательно и кача, вообщем да,всё тлен,жизнь боль

PS. +100000 топикстартеру

• ChibiC Не в сети
                                            Chibi
                                            отредактировано

Котыку, не, свинг пофикшен чтобы вандерерки СТРАДААААЛИ. Жизнь-боль, печаль и безысходность.

Я здесь не для того, чтобы соответствовать вашим стереотипам.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение