MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 2.0 - 31.08.2013

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    209 Сообщения 37 Posters 15.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Dead KittenD Не в сети
      Dead Kitten
      отредактировано

evgenchik, >! Dead Kitten - мертвый котенок. Все милое должно умереть, в мире нет места неженкам. Конечно же, это ирония.

! Хочет порезать себе вены - это ваша дурацкая фраза, которую я самоиронично подхватил и форсирую среди райзов, равно как и "присосавшиеся днища" и "райзы не нужны".
      ! Ноет что всё плохо - не знаю о таком. По жизни я абсолютный пофигист. Нытье по поводу дисбаланса - да. Потому что это правильно. Потому что кроссам надо тратить больше, им нужно больше саппорта, чем любой другой профессии. На фоне РК и РГ, у которых некоторые скиллы не режутся ГВ порезкой, у кроссов все очень и очень плохо.
      ! Вокруг все плохие? Явасумоляю, пока вы не начали выеживаться, каждый из вас был в моих глазах нормальным. А то, что гильдий, в которых находится одновременно адекватное командование, приятный в общении состав и нет альянсовых разногласий, на МОТРе осталось очень мало - это, к сожалению, результат его малого онлайна.

Icelemon, какая ситуация? На мой дом нацелена атомная ракета? Кроме ядерной войны я мало чего опасаюсь в мире, в котором я живу, а игра в нарисованных человечков - не более чем хобби.

Чот я какой-то чересчур адекватный, надо бы добавить фразочки вроде "[...]" для того, чтобы не потерять образ.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • E Не в сети
        evgenchik
        отредактировано

Ах обидели котенка написали в ящик.... При условии что я тебя не трогал) ты уже полгода фапаешь на мой фраг, тру стори бро)
        Пофигист 24 часа в сутки бегающий за котами, чтобы что-то доказать и сейчас в час ночи делающий тоже самое, не очень смахивает на пофигиста, но ты утрись и иди дальше.
        Какое хобби? - задрот

• Eralka31E Не в сети
          Eralka31
          отредактировано

вы тут заканчивайте с фразочками
          что еще за
          баумблюменфест
          билим бом бом
          еще был Бубль
          и у Шро было еще 1 слово на Б .

что за игра такая , берешь букву Б подставляешь любые буквы и получается слово ?)

• Dead KittenD Не в сети
            Dead Kitten
            отредактировано

Прихожу я в топик, значет, откомментить, какой мувик у киперсов. Паржал над наглостью Ромки, ввернуль ссыльку.
            Набигают коты.
            Постят смищные картинки, докапываются до моих слов, пытаются что-то говорить по поводу моего операторского и кроссовского скилла.
            В конце выясняется, что я за ними бегаю 24 часа в сутки, что я фапаю на фраги, что я не имею права читать форум в час ночи и вообще я плохо представляю, в каком мире живу.

И всё это, напомню, происходит в топике о ГВ 2.0 за 31 августа 2013 года.

wutdefaq? kotol giff me mana.

Эрал, своеобразная райзовская игра, вариации на тему слова "бомбануло". А Бубль - это сокращенный ник чара Icelemon'а.

• E Не в сети
              evgenchik
              отредактировано

мы уже услышали из твоих уст про твой скил, хотя после рени видеть тебя модератором не может удивить, такая же затычка ко всему.

Перечитай как-нибудь предыдущие топики, если с твоей девичьей памятью проблемы)

• Dead KittenD Не в сети
                Dead Kitten
                отредактировано

evgenchik, ты считаешь, что описанное мною поведение вашей гильдии вполне адекватно и логично? да или нет. Ответишь на вопрос - продолжим, не ответишь - что ж, будешь послан к МишеНовочку, он еще помнит дорогу для людей, которые не отвечают за свои поступки и слова.

• E Не в сети
                  evgenchik
                  отредактировано

Не знаю про какое ты поведение, если в топиках предыдущих то ты сам это начал и ответная реакция вполне логичная и адекватная, если ты про именно этот топик, то ты сам сюда пришел пытаясь что-то доказать соответственно так же логично получив логичную реакцию в ответ. Вобщем больше конкретики пожалуйста

• Dead KittenD Не в сети
                    Dead Kitten
                    отредактировано

по-моему, конкретнее, чем я отписал здесь, только черный квадрат малевича

• Eralka31E Не в сети
                      Eralka31
                      отредактировано

Вторник а мувика еще нету , Слоу Слоу

• I Не в сети
                        Inf
                        отредактировано

Dead Kitten, Где можно увидеть игру кросом?

• E Не в сети
                          evgenchik
                          отредактировано

К сожалению топик не первоначальном виде. Но ты с привароном начали пытаться шутить какие мувики у вас шикарные, а бубла фиговые, получили картинку ), начали шутить какой фиговый шура, получили картинку от меня, незнаю почему с твоей памятью проблемы и ты меня просишь вспоминать что ты писал. Но ответ да в этом топике ты как всегда начал сам, как и в предыдущих)

• Dead KittenD Не в сети
                            Dead Kitten
                            отредактировано

Inf, ну, мою игру кроссом можно увидеть... я как-то записывал мувик, когда только ресетнулся, могу скинуть в личку, правда с операторской точки зрения фуфло полнейшее. у мура в мувиках пару раз проскальзывал.
                            evgenchik, до ваших "смищных" картинок ни одного слова в сторону котов сказано не было.

• Privaron EspadaP Не в сети
                              Privaron Espada Заблокирован
                              отредактировано

Да Котов никто вообще не вспоминал, они не нужны.
                              Мы вели умопомрачительные беседы сперва с Виндкиперзом, затем с мемберами гильдии БУКИ. Но Бубль не выдержал одиночества.

• Eralka31E Не в сети
                                Eralka31
                                отредактировано

кстати а как попасть на гостевое к ВиндКиперам ?)

• Privaron EspadaP Не в сети
                                  Privaron Espada Заблокирован
                                  отредактировано

Eralka31, в пронте рогатый РГ тусуется - ПапаКнайф или как-то так - вам к нему!

• Eralka31E Не в сети
                                    Eralka31
                                    отредактировано

merci monsieur

• stormiusS Не в сети
                                      stormius
                                      отредактировано

офигеть у кого то чсв овер 9000

слили топ (

• SbSS Не в сети
                                        SbS
                                        отредактировано

Вотэта батл, вотэта холивар. Ангел+Бубль вс Приварон+ДедКиттен.

Нелюбитель читать топики нГВ, но припоминаю, что тамошние местные обитатели неоднократно говорили "Мы вас во взрослом топике не беспокоим, вот и вы не делайте так в нашем НГВшном". Хотя чему удивляться то, балаболизм сих ораторов в какой уже раз дает о себе знать.

Нефиговые отпуски у ребят из Екслюзивов, припоминается та же ситуация и с Чобитами. Где они, когда заканчивается отдых? Настало время офигительных историй!

• ЮффочкаЮ Не в сети
                                          Юффочка
                                          отредактировано

хотя после рени видеть тебя модератором не может удивить

за такое сравнение вообще банить надо, ибо хуже мата. шрёдя, почему позволяешь издеваться над собой? 😞

@Dead-Kitten:
                                          Свитчить тару не предлагай
                                          Ососин старой школы. Наш человек )

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> А прикиньте, ован на самом деле пишет дисер
                                          23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

• Мохнатое с кисточкамиМ Не в сети
                                            Мохнатое с кисточками
                                            отредактировано

SbS, а ты что, соскучился, дружок?
                                            Тебе то уж точно историй не дождаться.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение