MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 2.0 - 31.08.2013

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    209 Сообщения 37 Posters 15.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Eralka31E Не в сети
      Eralka31
      отредактировано

Nomack

может , в том и суть что может ,при должном желании и раскладе 20 убивают 30

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Bkmz_sB Не в сети
        Bkmz_s
        отредактировано

Nomack, хороший сплеш разгоняли до ввода адвансов со спредшота гансовского, сейчас такого не припомню, но кт рулит. по крайней мере если стоять и втыкать)

! и не жрать, бее
        тем не менее запросто 5 человек могут опрокинуть 15, тут дело не в шмоте и, представь себе, даже не в пинге.

• Dead KittenD Не в сети
          Dead Kitten
          отредактировано

может он в медведи ходил. тогда это многое объясняет и мы зря тут ему рассказываем

• NomackN Не в сети
            Nomack
            отредактировано

Bkmz_s, Ох... а говоришь что я есть... я же говорю что нет...
            Спред шот... ахаха насмешил.... Он рулил до адвансов, ибо небыло ни платенки, ни сиедж шмота...
            Кт не аое дамаг!!!!
            Eralka31, ну стоп.... тут мне говорят что я ничего не понимаю, что скилловые, убивают всех аое дамагом, а другие их аое дамагом убить не могут....
            Я был на нГВ, и видил от чего там идет дамаг, и знаю, что хорошого аое дамага там нет, то же КТ которое очень дпсное, не убивает, при нормальном шмоте.
            а 30 убивают 20 очень просто, на 5 больше спералей и на 5 больше кт.... Антифриз вообще не проблема...
            В нынишних реалиях на нГв очень решает количество играков.... ну если они не совсем нубы....
            Dead Kitten, промахнулся.

• MppppM Не в сети
              Mpppp
              отредактировано

Мне кажется пора топиком ниже перебраться)))

• Dead KittenD Не в сети
                Dead Kitten
                отредактировано

скилл игры никак не связан с аое дамагом, вы тут совсем долбанулись все 8(

• Eralka31E Не в сети
                  Eralka31
                  отредактировано

Nomack

Антифриз проблема всё таки для многих чаров (свитки асы не кушаются там) , МСы контрятся , а от Спиралей есть дефендер . Фризятся очень хорошо почти все + ко всему есть достаточное кол-во других статусов благодаря которым можно выйграть нужное время для убийств других чаров .
                  И при грамотном движении и игре даже одного чара такого как сталкер , ХП , Гипся например , достигается лучший результат .

Про то что скиловые убивают АоЕ с 1 кнопки это сарказм думаю . а если говорить о сплеш дамаге то ББ некоторых вполне не плохо бьет .

• NomackN Не в сети
                    Nomack
                    отредактировано

Да и ник-то вроде как и не пишет что аое связан со скиллом игры.... 🙂

• ГероинГ Не в сети
                      Героин
                      отредактировано

ходить на нГВ, для меня, тоже что пересесть с мерса на запорожец, конечно фаново, но до первого столба.
                      И смысл спорить о палке с двумя концами, формат гв, каждый выбирает для себя сам.

• Eralka31E Не в сети
                        Eralka31
                        отредактировано

Героин
                        не удачное сравнение ... Форд Мустанг и Форд Куга (2013) более похоже =).

• NomackN Не в сети
                          Nomack
                          отредактировано

Судя по нГВ топику, видно как 15 или 20 человек контрит 36 Райзов, или мне показалось что Райзов 36 было...

Eralka31, про ББ, очень такое я б сказал сложное аое...

• Eralka31E Не в сети
                            Eralka31
                            отредактировано

Nomack

я же сказал можно ... а не то что мы так сделали =)))
                            весь вопрос в желании )

про ББ ..я же уточнил Сплэш )

• Dead KittenD Не в сети
                              Dead Kitten
                              отредактировано

я бы предложил обсуждать это в топике ниже, но вообще то, что райзов не контрят, это проблемы скиллованных ребят, которые преследуют меня в разных топиках с тупыми шутками 😞

• NomackN Не в сети
                                Nomack
                                отредактировано

@Dead-Kitten:
                                но вообще то, что райзов не контрят
                                тут я согласен!!! :good:

• Eralka31E Не в сети
                                  Eralka31
                                  отредактировано

Dead Kitten
                                  этот топик более перспективен , тут можно поговорить с БУКАми .

вхожу в этот список , но не преследую тебя , честно ... наверно 😃

то что райзы не контрятся , это только наши ошибки , включая мои ошибки конечно же ... но я в целом вижу перспективы которые можно развить

так что в целом Скилл покозать есть где , в отличии от большого гв

• Bkmz_sB Не в сети
                                    Bkmz_s
                                    отредактировано

Nomack, читай внимательнее, емае, даже разжевывать неохота, авось само дойдет.

• NomackN Не в сети
                                      Nomack
                                      отредактировано

Bkmz_s, что тут разжевывать? если твое мнение, 5 человек убивают 15, без хороших аое скиллов!!!
                                      Надеяться на фризы глупо, ибо 15 человек не будет стоять и смотреть как ты их убиваешь!!!!
                                      Твой идеал.... стоит 15 нубов, без антифризов без лп.... приходит виз кидает 1 гаст, все во фризах.... идет КТ и убивает всех по фризу.... Ахаха прекрати!!!

Другое дело ГВ, где куча аое скиллов, при должном супорте 1 прокаст и эти 15 человек на кафре!!!
                                      И то можно этих 5 человек убить быстрей.... чем 5 убют 15!!!

• Eralka31E Не в сети
                                        Eralka31
                                        отредактировано

Nomack
                                        на нупгв не у всех можно сделать антифризы , и фризы идут не только с гаста , есть еще фростнова и еще пару вещей
                                        в чем скилл? в нажатии вот этой одной кнопки?

• Bkmz_sB Не в сети
                                          Bkmz_s
                                          отредактировано

мои полномочия уже все...

• wert000W Не в сети
                                            wert000
                                            отредактировано

@Nomack:
                                            Я чет не могу понять, в чем скилл Райзов, из мувиков видно, бежит куча райзов жмет каждый по 1 кнопке, та же спераль той же кт, той же диспел, азура, той же статус рекавери, и т.д.

сделал вывод, що мемберы остальных ги на столько слабые, что не в состоянии жать даже одну кнопку. Печально.

@Nomack:

То есть ты хочешь сказать, что к примеру 36 человек умрет, от 15 человек?
                                            Или там, 5 человек может убить 15 человек?
                                            Если одеты одинаково....
                                            при мне нагоспеоеный МС на сакре убил патю. В свою очередь ненагоспеленый Приварон, убил МСа и всю гильдию БОХАв.
                                            И да, мине нравится как человек, сходивший 1-2 гостевых раза на нубГВ начинает в нем разбираться на уровне новочка, а может быть даже выше. Теперь ясна, пачиму букав, на нубГВ, мы не увидим. Скилавыя, разбирающияса пачаны.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение