MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 2.0 - 31.08.2013

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    209 Сообщения 37 Posters 15.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • NomackN Не в сети
      Nomack
      отредактировано

@wert000:
      при мне нагоспеоеный МС на сакре убил патю. В свою очередь ненагоспеленый Приварон, убил МСа и всю гильдию БОХАв.

И да, мине нравится как человек, сходивший 1-2 гостевых раза на нубГВ начинает в нем разбираться на уровне новочка, а может быть даже выше.

На нГВ был 1 раз. Но судя из твоих мувиков, вижу как на них МС фрагает, да спору нет! Но на за ним не 4 человека стоит, и супортят и т.д.
      Чет ни 1 выхода не видел, чтоб сделали меньше чем 4-10 человек... Так что то что вы там против тех же Мишек или Катлет, в соло убиваете... Всего лишь миф....
      Ну может и убивали "БОХАв.", одним дядьой, но и палка 1 раз в сто лет может стрельнуть.

Ну так зачем вам 30+ людей, супорты и так дальше, ходите в 1 приварона, будет карать всех?!
      Или в 1 МСа + Сакра, стойте по 5 минут пока имун получит и атаку... И го гильдии вырезать...
      Чет я ни на одном твоем мувике (за последнее время) не увидел этого.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • wert000W Не в сети
        wert000
        отредактировано

@"Nomack":

На нГВ был 1 раз.
        ясно...понятно...
        Ввиду того, що у меня ток 1 мувик с нупГВ, то мне сложно вообразить, где ты

@"Nomack":

Чет я ни на одном твоем мувике (за последнее время) не увидел этого.
        паетаму отвечу словами тваиго же калеги
        [...]

• NomackN Не в сети
          Nomack
          отредактировано

wert000, Твоих имелось ввиду, гильдии!!! Которую ты представляешь!!!
          Тоесть того-же Приварона, и ГМ вашего, если я правильно понял!!!
          Оскорбление, все что можно ожидать от Релоада?!

• wert000W Не в сети
            wert000
            отредактировано

[...]
            как выяснилося не только Релоады способны оскорблять. Уже второй, твой кореш, блистает умом и сообразительностью.
            И следующий раз, когда ты будещь писать ТВОИ мувики, уточняй, что под этим словам упомянаются Приварон, Шро, я, Анди и еще 30 РАйзов. А то я ж нормальный и не понимат диалекта букав.
            З.Ы.
            [...].

• Roman007R Не в сети
              Roman007
              отредактировано

[...]

И да кстате просил помочь) Досихпор с мувиком помогают! Бегать умолять сами будете раз не хотите помогать! Дети природы =)))

Мувик про меня зачётный)))) Среди всего мотра меня выделили)))) И задумайтесь почему?))) Мб обидел кого))

• MppppM Не в сети
                Mpppp
                отредактировано

@Roman007:
                Среди всего мотра меня выделили)))) И задумайтесь почему?))) Мб обидел кого))

а тебе не кажется что повод был совсем другой :pardon: :pardon: :pardon: ??? мне кажется ты не можешь кого либо обидеть, ну разве что Кошика и Приварона своими произведениями :pardon:

• wert000W Не в сети
                  wert000
                  отредактировано

@Roman007:

Мувик про меня зачётный)))) Среди всего мотра меня выделили)))) И задумайтесь почему?))) Мб обидел кого))
                  тебя никто не выделял. Ты такая же серая масса среди других УГ операторов и на твоем месте мог быть другой. Ты не первый, кого выделили среди всего мотра. Не накручивай сам себе радости.
                  З.Ы.
                  Больше смайлов!

• Privaron EspadaP Не в сети
                    Privaron Espada Заблокирован
                    отредактировано

Зачем Буками столько народа, если один Злоббик всех убивает в одну кнопку?

Васпик, ну ты же ходил в Facepalm на ГВ, которых было меньше, чем противников, но которые всем устраивали пенетрацию. И тогда никаких КТ не было - рулили билды и умение играть чариком.

• ДуплоД Не в сети
                      Дупло
                      отредактировано

@Privaron-Espada:
                      тогда
                      думаю этим всё и сказано)

• wert000W Не в сети
                        wert000
                        отредактировано

@Дупло:

думаю
                        думаю этим всё и сказано)
                        Белум шмот, КТ, 36 онлайн, лагогенератор, 187, тогда, куча слов, которые не вспомнил - еще веселые слова, в оправдание слабости, будут?

• ДуплоД Не в сети
                          Дупло
                          отредактировано

просто вы пытаетесь доказать что количество нечего не решает
                          а оно решает в 90% случаев что на большом что на маленьком гв

• ZlobikkZ Не в сети
                            Zlobikk
                            отредактировано

Бью ДБ на скиле ваще

• wert000W Не в сети
                              wert000
                              отредактировано

@Дупло:

хотелось бы посмотреть на толпу Аесиров, года 3+ назад, убивающих Райку.
                              Больше всего мне понравилсиь Саперы, когда пришли доесть расход и нагибали весь сервак.
                              Количество явно решало, ога!

• ДуплоД Не в сети
                                Дупло
                                отредактировано

@wert000:

хотелось бы посмотреть на толпу Аесиров, года 3+ назад, убивающих Райку.
                                мы говорим о ситуации на сервере на данный случай как бы)

• NomackN Не в сети
                                  Nomack
                                  отредактировано

Privaron Espada, да я ходил!!! Но тогда разве ты не гримил пол дефа ато и всех кмов?
                                  Сейчас же не множко другое ГВ... Как по мне

Я хочу донести то, что в нынешней механики нГВ (это, спираль, шч, кт, азура, пусть даже ББ), очень важно, как никогда количество людей!
                                  Ибо в одну сторону летит 5 спералей 4 шч, и на готове МСы, а с другой 1-2 сперали, и 1 МС, или что-то в этом роде, то о каком скилле можно говорить?! :unknown:

• wert000W Не в сети
                                    wert000
                                    отредактировано

[...]

@"Дупло":

мы говорим о ситуации на сервере на данный случай как бы)
                                    ну, тогда спешу тебе напомнить о том, что тут, по большей части, обсуждатся нубГВ, на которое знающие в скиле толк почаны, ходили 1, а то и целых 2 раза...а то и вообще не ходили, но толк понимат получше остальных.

отредактировано

@"Дупло":

Спасибо, онлайн Райзов в среднем составляет две пати и воюют они всегда против превосходящих сил противника.

evgenchik, какое гв 1.0, какое гв 2.0? Дохлокот не был на этой вакханалии уже несколько месяцев, я же захожу чисто поржать. Нам ваши великие взрослые противостояния совершенно неинтересны - кто там у кого на багах что отнимает и кого доминирует. Папская песочница давно перекатилась на нГВ, а на взрослом остались одни анонимы, которым нравится писать с мультов на форуме сервера с онлайном в 300 человек.

• ДуплоД Не в сети
                                        Дупло
                                        отредактировано

wert000, начали обсуждать большое гв, типо там на скиле не потащишь как на маленьком
                                        тащит зерг, у кого больше тот и победил
                                        Privaron Espada, спасибо кэп, я это гв ходил с вами 😉 и знаю скок там было человек 😉

• Крепкий_ОрехК Не в сети
                                          Крепкий_Орех
                                          отредактировано

интересно почему скилы самых наскилованных игроков этого форума не работают за пределами нупоВоЕшной деффачки?)
                                          wert000, приди на взрослое гв в Аезиры или Киперсы и покажи как надо играть 😉 кто тебе мешает это сделать? а то на форуме все такие отцы, а на деле как всегда.. как не мамка позвонит, так поты закончатся8(

@"Inf":
                                          Такое впечетление что Рофы сильнее ДСов
                                          думал шутка такая...

отредактировано

Я, пожалуй, еще немного почитаю про важность онлайна. И не буду напоминать про онлайн Райзов в последние полгода. И не буду напоминать про то, как сами БУКи любят ололокать 187ко на тему собранного зерга, который **все равно не может. ** Вы уж определитесь, товарищи.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение