Про девушек
-
надеюсь, ты себя к здравым не отнес, унылый расист?
-
Запили дверь, эта аватарка чота не очень
-
@Elixeer:
надеюсь, ты себя к здравым не отнес, унылый расист?
Надеюсь ты прочел в словарике значение слов расист и раса, прежде чем глупость сморозить? -
Ну не хохлофоб же писать 8(
-
Меня вообще умиляет это желание обособиться, когда нет никаких видовых различий, это как северный кореец и южный.. Или там шанхаец и какой-нить провинциал из притибетья. Бред очевидный. Тут даже понятие национализма неприменимо, куда уж там до расизма. Так, тупой детский поцтреотизм от недостатка ума.
Вы уж тогда в абсолют различия возведите, по городам там делите, потом по районам, по улицам, по домам и по квартирам.(Это не призыв если что, это сарказм) -
обсуждали девушек,но даже тут начался хохлосрач,так и до сала с газом дойдем
-
лучше заагриться на какую нибудь девушку и обсуждать её недостатки и достоинства, это будет хоть немного по теме
-
Давайте заагримся на Чиби Х)
-
Чиби няшка не надо на неё агриться
-
@drinkermann:
Или там шанхаец и какой-нить провинциал из притибетья.Вот тут разница крайне велика, гарантирую. Да и Южные / Северные корейцы даже по физиологии сильно отличаются из-за того, что последние 60 лет у них был совершенно разный рацион. Что уж говорить про идеологию.
-
@"Elixeer":
унылый расист
а в соседней теме еще ктото жалуется, что удаляют мувики с ругательствами. А пост эликсира, я почему то уверен, не потрут, хотя за такие заявления и засудить то можно. Сдается мне, эликсир неплохо так на лапу кладет.
Privaron Espada, у тебя они все унылы, а мне солид снейк надоел -
@Privaron-Espada:
Да и Южные / Северные корейцы даже по физиологии сильно отличаются из-за того, что последние 60 лет у них был совершенно разный рацион.
Никак не отличаются. Вряд ли тысячи лет бы сильно повлияли на физиологические различия, не говоря уже про такой мизерный срок, как 60 лет. -
@Elixeer:
унылый расист
а в соседней теме еще ктото жалуется, что удаляют мувики с ругательствами. А пост эликсира, я почему то уверен, не потрут, хотя за такие заявления и засудить то можно. Сдается мне, эликсир неплохо так на лапу кладет.ахахахахах
-
Чтобы популяция одного вида начала хоть сколько-нибудь значимо отличаться от популяции другого вида должны пройти не сотни, а несколько тысяч лет. Так что и корейцы все одинаковые и украинцев как нации не существует, или как там сейчас у вас в учебниках учат? Мне просто из любопытства интересно ~1000 лет назад была киевская русь и потом пришли украинцы и отжали киев или как? Откуда они там как самостоятельный народ взялись?
-
Prokurator, отличаются и очень сильно. Японцы за прошедшие 60 лет изменились кардинально - средний рост населения увеличился сантиметров на 10, а грудь женщин - на два размера
Ты не принимаешь во внимание тот факт, что никакого западного фастфуда до окончания второй мировой войны там в глаза не видели. А 500 лет назад средний рост японского мужчины был и вовсе около 150 см. Наглядней всего это видно на сохранившихся постройках тех лет с потолками как раз около 155-160 см. Сейчас же ходят каланчи под два метра, причем и девушки тоже.У вас какое-то неправильное представление о генетике, почаны. Какие тысячи лет, вы о чем.
Ну и это, я не отстаиваю версию, что украинцы чем-то отличаются от русских. Я исключительно про своих азиатов, образ жизни которых в 19-20 веке был переломан через колено и полностью изменен, что и привело к изменениям даже на физиологическом уровне.
-
Privaron Espada, биологически это тот же вид. Это как кота если перекормить, то он вырастает большим и толстым, а если недокармливать - маленьким и худым.
-
drinkermann, биологически мы все - один вид 8(
-
поколение может поменяться в любой момент , любой фактор может повлиять на рост , здоровье и силу .
Privaron Espada
правда что в Японии новое поколение перестало чтить старые традиции и уважать старших ? -
Eralka31, нет.
-
Россиянки, а в частности москвички, заняли лишь шестую строчку.
лишь
лол
Сколько там всего стран в мире?