ГВ 1.0 - 28.08.2013
-
-
187 развалились и влились в рпм?
-
Позитивное ГВ благодаря ТСу. Соперникам спасибо за ГВ. Такое впечетление что Рофы сильнее ДСов и Реквиемов.
-
ну мы просто телеги, чо тут поделаешь
такое ощущение, что из-за 1-2 людей не складывается вся игра
соперникам спасибо, временами было весело -
[youtube:lpfnr181]3WGyfANHORs[/youtube:lpfnr181]
-
Буки похожи на американцев в Сирии
-
Посмотрел мув от злобика впервые. Както...Нет, полное нет...Надо хотябы разобратся как и что работает=))) Без обид, ник прямо крайне крутой, но остальное нет=)))
-
Все люди которые на мотре делают мувики у них уже стаж. Я и не жду похвалы от моих мувиков я этим занимаюсь пару месяцев. Так как мувики снимают только цифро-Дсы.
Так хоть какая то картина видна ещё с другой стороны. Если ты хочешь сказать что то насчёт монтажа дак молчи или пиши мне в ЛС. -
посмотрел мувик злобного , какие притензии к человеку который только не давно начал делать мувики мне не понятны , и ладно бы от Жондера Кота или Приварона , так от НойзиПанка который мувиками то никогда не славился .
- по видео , Тигра дружище вы чего ? :((
-
@Eralka31:
пот НойзиПанка который мувиками то никогда не славился .:fool: увидел, думал разобъю монитор
-
эрал огорчаэ.
мувик действительно уныл, можно было бы хотя бы как-то музычку подвинуть под яркие моменты. -
Какой противник у Бук такой и мувик от Бук.
-
Dead Kitten
понимаешь в мувике есть ГВ , Есть фраги , есть музыка может не столь входящая в ритм , но она есть и она не напрягает . Человек снимает хоть какие то мувики от БУК , и делает это он не столь давно . Поблажку явно можно дать не так ли ?
Я думаю Злобный будет работать над тем что бы исправлять ошибки .Mpppp
если он снимал мувики за чобитов это не значит , что он ими славился , мне никогда его мувики особо не нравились .
Если их сравнивать с мувиками Жондера , Серого Кота , Приварона , Лазурчика ... можно вспомнить еще пару очень не плохих операторов , то это небо и земля . -
не вижу смысла давать поблажку человеку, который забивает гвозди камнем и не видит молотка рядом.
-
не люблю когда разные трупы, воняют не по делу.
-
Аж прослезился. Про ГВ - ужасно, ужасно, ужасно, ужасно.
Но убивал! -
Zlobikk, если есть желание, свяжись с бобром. не знаю поможет ли он в некоторых вещах разобраться, он вроде как в этом шарит.
-
Нда ребят, чтото мне думается что акромя Мертовго котейки и Джампера, никто не понял что я имею ввиду, в своем посте. "Каждый дрочит, как он хочет" - это касательно качества съемки, эффектов и прочего, связанного с мувиком, непосредственной связью. Мое сообщение адресовано чисто к игре "почти (ПОЧТИ, ну почти, почти почти!=)) кроссом, олдскульной закалки" , а точнее РК(Ведь я понимаю что многие знают что это - практически одно и тоже). Ник - клевый, не спорю, а что еще покажешь акромя? Я не осуждаю, каждому свое, но если ты был хорошим ХП(Если я конечно не спутал тебя) то и будь им. Это более уважительно. ПиМХО.