MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Форум - разрешить ссылки на мувики с ругательствами

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Принятые предложения
    49 Сообщения 32 Posters 7.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • С Не в сети
      Стрелокрадист
      отредактировано

Против, а если дети на форум заходят и читают весь этот бред.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Dead KittenD Не в сети
        Dead Kitten
        отредактировано

тогда пусть хотя бы дети читают, раз уж рейнджеры из мунов не умеют читать.

про детей у меня вообще баумблюменфест, нынешние дети сами понапишут раз в 10 больше, чем может сказать жондер или шродя, но даже если это не так - и дети цветы жизни и всё такое, если они сознательно жмут на кнопку, где их предупреждают о мате и переходят по ссылке, в которой предупреждают о мате, и смотрят мувик, в котором предупреждается о мате, то это исключительно их проблемы.

запретите тогда все игры с рейтингом выше 12+, закройте кинотеатры, застрелите музыкантов вроде Rammstein, Ska-P, на худой конец Шнурова, всё ради детей, чтоб их

• wert000W Не в сети
          wert000
          отредактировано

Я против того, что бы дети из мунрайдерс, читали/слушали нецензурную лексику. Ведь они на столько изнежены правильной речью зальзы, шо могут получить психологическую травму, услышав слово "висюлька" в более тяжелом исполнении.
          А так, было бы куда актуальней ставить пометку "18+/наличие нецензурной лексики" перед видео. Кто не терпит мата, тот не будет смотреть и слушать, не будет повода потом говорить "фу, как так можно, я такого не потерплю" и тыкать кнопки. Тем кому интересно, зайдут послушают.
          Предупрежден - значит вооружен.
          По теме "за", но я не уверен, шо это что-то изменит.
          З.Ы.
          Помню как мой кореш скуро тер мои видосы, в которых мат был запикан(на что было потрачено много времени), аргументировав это правилом о завуалированном оскорблении/ругательстве. Потом, когда я убрал ТС, он удалял видосики из-за того, что в песне проскальзовали слова на английском аля "фуцк" или "битч". Вообщем находил любые способы удалить видосик. Так шо любое правило мотрофорума, модеры могут крутить как им будет выгодно.

• Eralka31E Не в сети
            Eralka31
            отредактировано

в песне проскальзовали слова на английском аля "фуцк" или "битч"

это самая жара была

запрет мата для детей это самый тупой бред из всех возможно придуманных . Если вы так боитесь что ваш ребенок такой маленький и светлый , и прочитает или услышит это в первый раз , то какого простите хера он сидит за компьютером вообще ? пускай валит читать книги , сидит дома заперевшись , к слову в школе на доп. занятия по литературе дают очень даже интересные книги .
            Вместо этого он сидит в контакте , где при наборе слова "девочка " " любовь" и прочих он увидит откровенную Еб...Секаса

И на улицу с ним не ходите , там вы можете встретить Жондера который будет излагать не корректно свои мысли .

• WolandW Не в сети
              Woland
              отредактировано

За данную тему. А что касается детей, то им вообще не следует играть в подобные игры, потому что в них пропаганда насилия. Например, захочет малый поиграть в МСа, возьмёт топор и разрубит голову своей бабушке.

• ЙоккоЙ Не в сети
                Йокко
                отредактировано

@wert000:
                Пушкин, Некрасов, Толстой, Тургенев - одно сплошное быдло!
                Моя фраза была не про форумчан... Нынешняя власть старательно обыдляет страну: убили образование, телевидение превратили в дом-2, и народ радостно ей откликается... Проблема в том, что у Пушкина было ещё и Я помню чудное мгновенье, а быдло освоило только мат...)

И проблема не в мате... Русскоязычный человек должен его любить и уметь им пользоваться... Как сказал Прокуратор, тут дело в уместности... Я считаю использование мата на форуме, в видиках, тсах - неуместным...)

• AndiyaA Не в сети
                  Andiya Заблокирован
                  отредактировано

вкусная тема) Думаю, что мат уместен в той степени, в которой он выражает сильные чувства человека в относительно редких обстоятельствах и не направлен на оскорбление других людей. Я бы допускал его в мувики по этому принципу. Прямой запрет или прямое разрешение мата в мувиках неправильны. То есть я бы отвел роль запрета или разрешения конкретного фильма модератору соответствующего раздела.

• Eralka31E Не в сети
                    Eralka31
                    отредактировано

просто исключить оскорбления

• Bkmz_sB Не в сети
                      Bkmz_s
                      отредактировано

@Eralka31:
                      просто исключить оскорбления
                      ну это же самое интересное :З

• PressanykeyP Не в сети
                        Pressanykey
                        отредактировано

Ну это за конечно. Но вообще при здравых модераторах такой топик по идее должен был бы быть лишён смысла. Если вы настолько чувствительная личность и вас коробит от мата в песне/тс-е, если вы называете %$# писей, моетесь в душе в трусах, и когда у вас умер попугайчик вы три дня плакали, логично будет просто не смотреть видео от всем известных операторов дабы не травмировать свою психику. А ок модератор должен отличать оскорбление в мувике от обычного ругательства (пусть даже и неуместного), и не тереть всё подряд, как один бесподобный модератор некогда удалил мой мувик за Линкин Парк (я сам долго не мог найти там слово фуск или битч за который он был удалён).

• D Не в сети
                          derickru
                          отредактировано

За, но естественно модератор должен улавливать прямые оскорбления в роликов к той или иной гильдии, а остальное все фигня.

• Eralka31E Не в сети
                            Eralka31
                            отредактировано

Pressanykey
                            при здравых модераторах топики должны быть Больше , срача должно быть больше и от этого интерес к игре больше ....

• CrossTheSunsetC Не в сети
                              CrossTheSunset
                              отредактировано

Еще раз убеждаюсь, что 50% населения мотра - душнари, которые от слова типо ять падают в обморок.
                              По теме проголосовал за, т к мат неотъемлемая часть русского языка 😛

• D Не в сети
                                dyaa
                                отредактировано

CrossTheSunset, гм... я могу терпеть Шишу в ТСе(5+ часов совместного кача :%) вам такой ужас и не снился), но мне не особо нравиться мат в мувиках... к кому я отношусь?

• Billy TallentB Не в сети
                                  Billy Tallent
                                  отредактировано

@CrossTheSunset:
                                  Еще раз убеждаюсь, что 50% населения мотра
                                  Невоспитанные,и без мата жить не могут,так будет правильнее.По теме против.

• Astra1A Не в сети
                                    Astra1
                                    отредактировано

Мат такой же русский язык как и "албанский".

• ZenoZ Не в сети
                                      Zeno Модераторы
                                      отредактировано

Нужен небольшой баннер (табличка) со значком ютьюб (или видео), на котором было бы написано "Видео с нецензурной лексикой".

Правила общения на форуме

• Eralka31E Не в сети
                                        Eralka31
                                        отредактировано

Zeno
                                        конкурс на фотошоп картинку что ли?))

• Star DustS Не в сети
                                          Star Dust
                                          отредактировано

какие конкурсы? уже давно все придумано

• Privaron EspadaP Не в сети
                                            Privaron Espada Заблокирован
                                            отредактировано

Star Dust, нет значка утуба 🙂

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение