NoviceWoE - 23.08.2013
-
Очень динамичное и напряженное ГВ - просто в восторге. Единственная ложка дегтя - вылетела вместе со многими из дефа
Ну и мне кажется, что атакерам менее критичны вылеты в подобных ситуациях. Ведь если им повезет с теми чарами, которые-таки не вылетели - а именно с кроссами, то шансы на взятие очень хорошие. Как, видимо, и вышло. А дисконнект случился аккурат перед заходом Котлет.Приварон просил передать, что от него мувик будет.
-
@Jack-Fairy:
А дисконнект случился аккурат перед заходом Котлет.
ну осталось еще сказать: отсутствие Палаш на это нгв обусловлено тем, что она в это время шатала инет-кабеля всему составу райзов перед заходом в деф - дабы придать трагизм ситуации. -
ну осталось еще сказать: отсутствие Палаш на это нгв обусловлено тем, что она в это время шатала инет-кабеля всему составу райзов перед заходом в деф - дабы придать трагизм ситуации.
думаю, что в мировоззрении котлет, так оно и было.@Andy666:
Я думаю это либо самые конченые маргиналы пришли на концерт Шиши в ТСе,
где мое бабло за концерт? И вообще, какого ***я я работаю за бесплатно каждое ГВ?
З.Ы.
Акромя ляпов известного оператора и палашинских, старческих ко-ко-ко будут еще громкие кудахканья от котлет? -
wert000, деньги - это просто
-
меня, кстати, тоже расстраивает отсутствие бохов и цифр на гв. воевать будет не с кем.
-
скоро сентябрь... все будет еще хуже...
-
@dyaa:
скоро сентябрь... все будет еще хуже...
повысившийся, у котлет, онлайн - это плохо?
Если вы к тому, что сможете доминировать за счет толпы и для РАйзов это плохо, то зря волнуетесь. На качестве игры котлет, возросший онлайн, никак не отобразится. -
@"wert000":
будут еще громкие кудахканья от котлет?
вполне хватает твоихdyaa, надеюсь что наоборот все повозвращаются с морей/дач/отпусков (относится ко всем гильдиям)
-
Оу, в ход пошли элитные шутки местного шута :good:
@"eat-my lalaka":
dyaa, надеюсь что наоборот все повозвращаются с каникул (относится котлетам)
fix -
Dead Kitten, БоХи сидели в луине всё ГВ попивая чай кроме пары разведчиков. Пока ГМ отсутствует решили не делать глупостей.
-
@ll-Gear ll:
Пока ГМ отсутствует решили не делать глупостей.
так низко еще никто и никогда не опускал своего ГМ-а. -
а как гм придет - можно и потупить?))))))))
-
На гв не был,но судя по сайту Райзов не взяли .Наверное опять полировали пустой гейт.Скучали.
Энди зачем ты спиралил с виолетфира? -
посидели в дефе в луине чтобы воспользоватся последней возможностью испльзовать жвачку дабы поднакопить расхода и накупить поцонам что нибудь из важного шмота. На последних 3 минутах пошли в 3 тела в бриту, где четко получили профриз и азуры от лейзика.Гм же находился в Швейцарии на матче Спартака, оналайн был 14 человек.
Всем спасибо за Гв. -
Dead Kitten, мне стало скучно после того как кончилось пиво на 37 минуте гв и я пошел бить пустой имп в чумке сакрой с 1 стр.
*бубль пост , сори
-
-о.О-
палаш написала, что взяли.
Кому верить? -
Приварон там творит и решил [s:39xf9zkv]закосить под Шредингера[/s:39xf9zkv] подогреть интерес к предстоящему мувику трейлером.
Мопед не мой! Сам мувик обещает уже сегодня
[youtube:39xf9zkv]e9EeXRIrtJ4[/youtube:39xf9zkv]
-
@LoIkO:
на 37 минуте гв и я пошел бить пустой имп в чумке сакрой с 1 стр.Это была грандиозная победа, планы выполнены.
-
@Dead-Kitten:
а как гм придет - можно и потупить?))))))))
Очевидно же что имелось ввиду совсем другое, но вам надо прицепиться к словам как обычно. -
"against the system","against the pain'' и прочие эгейнсты... чуть не расплакался. Камера понравилась, вставки из ТСа ок, но нафига нужно было нагонять столько пафоса я хз .... смотрится до ужаса нелепо
Энивей, мувик гляну - "трейлер" заинтриговал