Ошибка Shield Spell lv3
-
Имя персонажа: Шустрый ТипОК
*Дата обнаружения ошибки:23.08.2013
Описание ошибки:
Одним из кастов Shield Spell lv3 должна быть поломка брони с шансом 100%, но там поломки нет вообще. Определить эффект поломки очень просто: уровень заточки щита30
Почему это следует считать ошибкой: <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Shield_Spell">http://irowiki.org/wiki/Shield_Spell</a><!-- m --> -
Eternal way, вообще-то, там не так написано.
Есть 100% шанс поломки брони при атаке. Длительность: уровень заточки щита*30 сек.
Уверен что каст не накладывается такой?
-
Какой ещё каст? На мне висит эффект шилд спелла 3 уровня длительностью 4 минуты (щит+8*30 сек). Если я атакую он ломает, что тут непонятного-то? Роял Гвардам он не нужен, потому что есть пинпоинт, а мне, как чейзеру, приятно иметь такой скилл, но я удивился что он не работает.
-
@"Eternal-way":
Shield Spell lv3
@"Eternal-way":
Роял Гвардам он не нужен, потому что есть пинпоинт, а мне, как чейзеру, приятно иметь такой скилл, но я удивился что он не работает.
чаво? :shock: -
eat my lalaka, а мне, как чейзеру, приятно иметь такой скилл.
-
мне тоже было бы приятно кой-чо иметь,но в данном случае я слегка не понимаю как можно сплагить отдельный эффект "селф-обкаст" скилла. Да и вообще писать о подобном фейле в разделе "Ошибки"
ПыСы: мб я по причине отсутствия чейза слегка не в теме... :oops:
ПыСы: пардон за оффтоп -
eat my lalaka, 1/2 лвл наносит урон - можно запомнить репродьюсом = доступны все 3 уровня... можно выбирать и собственно селф-бафать...
-
Тут и рефлект не все умеют плагиатить, чо уж тут 8( Хотя там уж точно "фича"
-
dyaa, не знал. Пардоньте. (
-
зы: когда-то давным давно в далёкой далёкой галактике шилдспел давал обкаст который давал поломку... но потом когда тёмная сторона силы поглотила гравити его заменили на обкаст который даёт резист к статусам
вот так вот.. а варлокам ещё и чайник поломали -
svetochkin, так точно.
Не баг. Нет никакой поломки с шилдспела, он дает резист к стану\слипу\фризу % и длительность зависит от заточки щита, для 50% резиста нужен +20 щит и 100 лака. Как-то так. Короче шляпа. Радуйтесь, что хоть хил с него работает нормально теперь.
ЗЫ: для тех кто в танке.
Сам тестил на иро сакрее ибо хотел такую няшку себе, чтобы с пинпоинта одновременно ломать тару и гостринг, но обломился.
ЗЗЫ: кстати ировика нифига не может считаться официальным источником. Я там например от кое-кого с мотра правки видел, если что. А на форумах ирошных наших соотечественников желающих протроллить знакомых что семян в арбузе. -
drinkermann, хреново, тогда буду дальше трапом ваншотить:D
-
Будет исправлено после профилактики.