Final Strike на нГВ, механика нГВ
-
Andy666
Их - Нинзь , их сейчас фактически , может даже вообще нету на НупГВ , за счет того что убрали финалку .
Дорубив = поняв.тема топика "Предлагаю разрешить ниндзя использовать Final Strike в режиме нГВ."
Против , 1) Введет дисбаланс , за счет появления еще одного ваншот дамагера . ( тогда к слову небыло ХП потов и Хавки +20 вит )
2) сейчас достаточное кол-во дамагеров
3) ваше разнообразие ведет к ухудшению нупгв
4) потому как ЭТИ классы должны быть запрещены на нупгв или разрешены полностью - права линкеров ущемлены .
5) Убирая ушемленность ЭТИХ классов , не стоит забывать про ущемленную Брагу -
Ниндзи сейчас на нГВ карают лучше и больше, чем раньше с финалкой. Вообще-то. Мне кажется Eralka31 плохо разбирается в нГВ из-за того, что впервые очутился на нем только сейчас.
Углубляясь в оффтоп по поводу реньювала - если бы его не ввели, МОТР бы уже умер. А так еще держится силами нГВшников. Это было неизбежным злом эволюции всеми нами любимой игры.
-
Jack Fairy
первые очутился на нем только сейчас
прямо обижает человека посетившого самое первое нупгв на мотре
и тогда создавшего вместе с ZeRo 187kids
я достаточно хорошо разбираюсь в том что вижу , учитывая то что играю лет так 8 -9 наверно уже.если бы не ввели реьювал мотр был бы жив и людей было бы столько же сколько и приходило на гв , оооочень много забило на РО именно после ввода реневала Тупо удалив папку с РО , а новые няки не выдержали крутых фиксов приятного кача по 30 кк в 6 , а еще было очевидно что о1 сделает всё " классно "
-
@Privaron-Espada:
Госпади, Эралка, ну что ты несешь? Ты как был человеком, который совершенно не разбирается в механике, и над которым все смеются - так и остался. Кто и куда убрал ниндзей? Они сейчас хреначат не хуже МСов, просто из-за засилия таких днищ как ты, никто не умеет (или не знает как) ими играть. Единственный, кто периодически выходит на нГВ арену этими самыми ниндзями - Энди, который и состригает кунаями фраги, аки с куста. И МСы сливаются, так и не добигая до него в чистом поле.Что вообще может знать Эралка о нГВ, на которое он впервые попал только на реньювале. Да еще и в Котлетах. Правильно - ничего.
По теме - совершенно не против финалки. Против порезки дамага - как говорил Миша Новочек: "Хватит ныть, сражайтесь".И еще на тему страшных МСов - посмотрите на скирмиш в чунге последние два ГВ.
Медведи, почаны! Вы за последние 4-5 лет кровавых сражений на нГВ Эралку видели? Я - нет.
-
Eralka31, <!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m --> 2:10, 3:00.
единственный, к сожалению, пруф. Сам так и не сделал видео. Однако ссылку и видео размещая не для того, чтобы кто-то порадовался или посмеялся. Просто для людей, умеющих считать: с финалки не выйдет в чистом поле, в любых условиях, безнаказанно фрагать одного чара за другим. Я как бы намекаю, что на чара, который ложится с кунаев, не имеет смысл тратить финалку. Которая кстати еще и денег стоит, если перевести на слимы.
зы: не хочешь отвечать, не отвечай. Но нам всем об этом рассказывать не обязательно.
Jack Fairy, wert000, завязывайте уже оффтопить -_______- -
@Jack-Fairy:
почему персонаж (паладин) с 50 декс считает, что он должен попадать по персонажу с 90+ аги (кросс), у которого к тому же есть пассивка на фли?- потому что нынешняя механика позволяет это мне (напомните-ка сколько лет народ играет с фли-порезкой на гв)
- потому что чар выкачивался под нынешние реалии
Этого вам мало?
Лично я не хочу чтоб шч-билд стал еще более ущербным чем он сейчас есть только из-за "светлых идей" суперновиса-теоретика. -
значит, второе.
-
Как ни странно, согласен с Эралкой. Вы, господа, говорите но не заговаривайтесь. Еще немного и вы в своем форумном порыве дойдете до того, что МОТР только сейчас пришел к расцвету, после того как на нем с ноября 2011-го года начался настощий "хардкор". И только эти 300 или сколько там человек которые еще заходят на Этот Кач, на Это ПВП, понимают что такое Рагнарок Онлайн. Уху. Drinkermann mode on.
Мое ИМХО, тем не менее абсолютно точно знаю, которе разделяют многие знакомые мне люди, это что нубГВ - это не возрождение, нубГВ - это ностальгия по утраченному, желание вспомнить. И не надо делать его настолько же ваншотным и предсказуемым, как нынешнее взрослое ГВ. -
Andiya, в таком случае предложу вспомнить, что ностальгия не подразумевает разуплотняющих все и вся МСов. И что в теме упомянуто не только предложение включить финалку, но и сделать кое-что еще с механикой нГВ(что-то прямым текстом. что-то в виде ссылок или просто отсылок к другим обсуждениям). И заметьте, это два(а точнее несколько) совершенно разных предложения в одном топике. А если немного подумать, то они, возможно, еще и в чем-то взаимоисключающие. По крайней мере на сто процентов прямо не зависимые. Так что не нужно тут прыгать и орать ОЙВЭЙ ЭНДЕ ХОЩЕТ ЕЩЕ БОЛЬШЕМА ВАНШОТОНАМА! Если включить мозг, то вы поймете, что КТ никогда не имело такой силы, о какой ретроспективе, вообще, сейчас может идти речь? Экспандед-классы, о которых плохо говорилось некоторыми в этой теме - не имеют к ностальгии и былому
никакого отношения. Ваншотящие спирали с каких-то безумных пушек? Никакого, конечно же. Вот неубиваемые сакрасвязки - всегда были. Правда тут стоит в который раз помянуть фрост нову, о которой почему-то никто не хочет говорить. Нова в текущем виде для нгв- бред. Она должна быть ближе по характеристикам к фрост джоку, хотя бы иметь небольшую задержку.
Предложение ввести финалку - просто справедливое решение для текущей ситуации, если больше ничего не менять. Все эти жалкие потуги отстоять свое место ДОМАГИРОВ ПЫЩ-ПЫЩ с противоречащими самим себе заявлениями и даже фразой "дамагеров достаточно"(в этом месте я бы сел на стул, если бы уже не сидел). -
Нифига себе, Эралко в треде ) Как жизнь, чувак? )
За отключение порезки фли, и не только на нубгв. А то и за возвращение бонуса в облегчённом виде (5-10%).