MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Прем и Ревендж

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Предложения
    29 Сообщения 13 Posters 2.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • M Не в сети
      Motraug
      отредактировано

@"Ханзо-Хасаши":

@"Motraug":
      мотр не пвп сервер а класика с рейтами х1
      WoE сервер.

Против.

Обоснование:

1. Это одно из весомых преимуществ премиума.
      2. Мешают? Скрин и жалобу за злоупотребление командой.
      3. Подставщиков сейчас намного меньше чем было. Если вас подставляют подобным образом и не единожды, возможно вы к этому привели. Стиля или сливая его пати.
      4. Ревендж - возможность наказать килстиллера в реальном времени, без подачи жалобы. Все ведь помнят, если ревендж включил, то жалобу на килстиллера не примут. Включая ревендж, думай с кем имеешь дело. Всегда так было, никогда небыло трудностей.

Почему не выгорит @noks:
      Я могу себе позволить собрать полностью весь ЮП, с данной командой, и отправиться пить кофе. Сесть и смотреть на миссающие скиллы.

Судя по локе с волками, не скажу что там ажиотаж. Видимо тему создал человек, который охотится именно за мобами в юпе. Вероятнее всего син, вероятно собирающий всю локу.

Motraug, я верно всё понял?

нет не верно... попадал под равендж на лоул лвл локе несколько раз
      отпришедшего хайл лвл виза который специально ударил моба и отошле типа качались мы с патькой 3 человека водили мобов и убивал их я АШ в итоге ревендж
      на яйцах от морфнутого оргаша и от хима так как он нагло поствил соего хомяка в самый большой спот но приетом хомяк убивал по одному мобу еле еле и что теперь людям из-за таких индивидумов не качаться?

@noks если вы не в курсе молодой человек можно натсроить так чтобы он работал 3-5 секунд то есть пока ты бьешь моба...
      и тогда собрать как вы говорите весь юп и сидеть пить чай чтобы никто не мог там качаться вы не сможете...
      то есть если вы будете бегать каждый раз собирать юп и сидеть то вас просто проскринят и о увы бан за злоупотребление...
      а вот с ревенджем очень сложно дакозать что вас подставили..
      так как могут просто сказать типа что это я так кочаясь типа правила незапрещвют мне качаться там где я хоч независимо от лвла и так далее и в итоге останешься виноват ты.. так как сработал ревендж то получаеться что кил стилер ты и мешаешь ты а не теб подставляют и в итоге бан за ложную жалобу...
      так что ревендж это уж оченьне правильная вещь

и кто то сказал что это WoE сервер?
      что такое WoE - это война за империум это осады вообщемто они тту хоть каждый день могут быть и так далее
      и WoE это не то пвп в котором виде его навязывает ревендж , а увы ревендж его именно навязывает так что еще раз подумайте над тим...
      с грамотно настроенным @noks такогт злаупотребления не будет....

и почему игроки не покупающие премиум должны стрдать именно от того что им навязывают пвп или просто поставляют под ревендж...

и если вас ни разу не подставляли или еще что то слабо в эо вериться за столько то лет игры на этом сервере

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • M Не в сети
        Motraug
        отредактировано

@Dead-Kitten:
        в случае с noks и описанным тобою случаем есть возможность впихнуть бан за злоупотребление возможностями учетной записи, нет?

впрочем, я все равно не понимаю нытья по поводу ревенджа - отличная возможность разрулить ситуацию, как говорится, по понятиям.
        по каким понятиям??
        когда хай лвл сливает маленьких это по понятиям?
        или когда молча как бот включает и убивает лоу лвл и так далее?
        одно дело когда ты можешь противопоставить что то равенджу а другое дело когда ты против него беспомощен...
        или пусть равендж активируеться в пределах там 5 уровней например
        то етсь допустим премиум 85 уровень то он сможет активировать ревендж только на игроков с 80-90 уровни и тогда будет тоже норм..
        так как в принципе в таком разбросе те на кого активировали ревендж принудительно и так далее могут хоть что то противопоставить а в противном случае это бред..
        и кстати с таким раскладом появиться меньше злоупотребления этим на локациях где качаються лоу лвлы и тоже будет в полне нормально..

• Bkmz_sB Не в сети
          Bkmz_s
          отредактировано

Motraug, а вы не знаете как красиво выглядят рога бафика на земле?)

• Ханзо ХасашиХ Не в сети
            Ханзо Хасаши
            отредактировано

@Motraug:
            нет не верно... попадал под равендж на лоул лвл локе несколько разотпришедшего хайл лвл виза который специально ударил моба и отошле типа качались мы с патькой 3 человека водили мобов и убивал их я АШ в итоге ревенджна яйцах от морфнутого оргаша и от хима так как он нагло поствил соего хомяка в самый большой спот но приетом хомяк убивал по одному мобу еле еле и что теперь людям из-за таких индивидумов не качаться?
            А, точно, это у вас была беда с яйцами? Так это, ребят... НИРАЗУ со ввода РЕ, я не качался там нубом!

Касательно остального "ко-ко-ко":
            Подложный ревендж вполне легко доказать, глупости собираете.
            ПВП и ревендж вам никто не навязывает. Не хотите, не платите.
            И да, если вы, будучи хай-лвл чаром попадёте под ревендж от лоу-лвл чара. А он, являясь супером, позовёт пару друзей на помощь. Вы тогда будуте ныть что у суперов чит-команда? 3 против 1 ничесна!!

Играйте и не несите бред. Хотите что-либо настраивать, настраивайте на том сервере, где играли до этого.

то етсь допустим премиум 85 уровень то он сможет активировать ревендж только на игроков с 80-90 уровни и тогда будет тоже норм..
            Я вот включал быка и лез 85-ым ниндзей на 140+ чаров. При этом выходил победителем.... Зачем мне рамки, которые вы мне навязываете?

• M Не в сети
              Motraug
              отредактировано

@Ханзо-Хасаши:

@Motraug:
              нет не верно... попадал под равендж на лоул лвл локе несколько разотпришедшего хайл лвл виза который специально ударил моба и отошле типа качались мы с патькой 3 человека водили мобов и убивал их я АШ в итоге ревенджна яйцах от морфнутого оргаша и от хима так как он нагло поствил соего хомяка в самый большой спот но приетом хомяк убивал по одному мобу еле еле и что теперь людям из-за таких индивидумов не качаться?
              А, точно, это у вас была беда с яйцами? Так это, ребят... НИРАЗУ со ввода РЕ, я не качался там нубом!

Касательно остального "ко-ко-ко":
              Подложный ревендж вполне легко доказать, глупости собираете.
              ПВП и ревендж вам никто не навязывает. Не хотите, не платите.
              И да, если вы, будучи хай-лвл чаром попадёте под ревендж от лоу-лвл чара. А он, являясь супером, позовёт пару друзей на помощь. Вы тогда будуте ныть что у суперов чит-команда? 3 против 1 ничесна!!

Играйте и не несите бред. Хотите что-либо настраивать, настраивайте на том сервере, где играли до этого.

Я вот включал быка и лез 85-ым ниндзей на 140+ чаров. При этом выходил победителем.... Зачем мне рамки, которые вы мне навязываете?

для собо одаренных даже если вы не будете покупать премиум ревендж вам протсо навяжут а соответственно и пвп..
              зачем мне навязанное фри пвп которое само по себе в игре отсутствует?
              или вы туго думаете и даже незнаете бонально канцепцию игры
              и даже не знаете что ткое навязанное пвп?
              или вам кажеться что елси выпремиум а другой игрок нет то то этому играку ревендж и следственно пвп не навяжут?

вообщем то я несомневалс что почти все премы будут против так как как же у них отнимут конфетку поубивать нубиков лоу лвла и так далее...
              и еще раз повтарю если у админов руки растут откуда нужно то натсроить @noks грамотно чтобы им не слоупотребляли это не та уж и сложно

Хочешь убивтаь кого угодно просто так то иди на ПВП сервер а ревендж это не дело я может не хочу пвп с хай лвлом и так далеее и спокойно качаюсь а какой то урод хоп и подставляет под ревенджособенно елси на локе мобы социальные или агры уарил я одного мобы с агрились подбежал прем ударил моба в пачке и подаждал пока я их убил а потом типа это килл стил и ревендж ключил..
              так что это не дело

• M Не в сети
                Motraug
                отредактировано

а по факту мне интересно услышать мнение администрации и кодеров сервера..

• Bkmz_sB Не в сети
                  Bkmz_s
                  отредактировано

@Motraug:
                  мнение администрации
                  так пишите им в личку.
                  и вообще сколько новых и интересных неологизмов я узнал: бонально (это простые бобоны такие), канцепция (контрацепцией попахивает), выпремиум (помесь выдры, выхухоли и пингвина), играку (это как судоку, только на платформе Кин-дза-дза), мобы социальные (видать новый термин быдла), ну и гвоздь программы "слоупотребляли" - это как в анекдоте, медленно и печально Х)

• Ханзо ХасашиХ Не в сети
                    Ханзо Хасаши
                    отредактировано

Bkmz_s, молчи, пока тебя мобы социальные, без канцепции, не начали слоупотреблять. А то станешь как ТС, выпремиумом. А ещё хуже, если начнёшь его понимать.

@"Bkmz_s":
                    медленно и печально
                    Для себя запомнил, пасиб. :good:

• Bkmz_sB Не в сети
                      Bkmz_s
                      отредактировано

Ханзо Хасаши, ээ братиш) мне вот даже лень было выделять болдом)
                      а про медленно и печально это анекдот такой был, вот и вспомнилось.

! приходит любовник к женщине, а у нее недавно муж умер, она,естественно, в трауре. ну тот стал ее уговаривать. она в ответ:
                      ! - ты разве не понимаешь, что у меня траур?
                      ! - ну а мы будем медленно и печально.

• Первое сообщение
                        Последнее сообщение