MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Прем и Ревендж

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Предложения
    29 Сообщения 13 Posters 2.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • M Не в сети
      Motraug
      отредактировано

Есть предложение убрать ревендж ( так как это бред чистой воды)

1. ревендж фактически создает свободное пвп тогда когда этого захочет прем
        пример: бьеш мобов он подошел ударил моба рядом или в паке (особенно когда кто то паками качаеться)
        игрок убивает этот пак с мобов которого ударил премиум.. ал оп ревендж и убили типак ил стил ( только кил стила то и небыло как такогого), но свободное ПВП в игре не предусмотрено разработчиками ...
        Ревендж можно заменить правильно натсроенным /noks
        на многих серверах эта команда работает так что при ее активации включаеться защита от стила мобов...
        Тоесть:
        активируете нокс
        бьете мобов
        когда другой игрок хочет убить вашего моба или начинает бить его тоже и он не свами в пати то он будет постоянно промахиваться и скилами тоже..

итог:
      и прем даволен и обычные игроки нестрадают от подстав и просто от свинского поведения премов..

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • WolandW Не в сети
        Woland
        отредактировано

Могу сказать только одно. Сам попадал в такие ситуации. Теперь делаю оперативно скриншоты, чего и вам советую. Это считается за препятствие игровому процессу и злоупотребление.

• M Не в сети
          Motraug
          отредактировано

на сколько я знаю таких ситуаций очень много...
          и опять таки с таким раскладом админам это тоже должно доставлять неприятности...
          и если правильно настроить /noks как описано мною выше то может и станет легче всем даже если данная функция будет работать только у Премиумов то факт все равно остается факт того что станет на много проще и никто не в обиде..
          Обычные игроки играют также как и раньше а Премиумы могут избежать того чтобы у них не кил стилили мобов и при этом никому не будет обидно что его убьют протсо так из за того что кому то захотелось посливать лоу лвл и так далее...

• M Не в сети
            Motraug
            отредактировано

Точнее команда @noks

• M Не в сети
              Motraug
              отредактировано

@noks - блокировать монстров, что вы атаковали, от атак иными игроками [общая]
              Повторное использование отключит режим блокировки.
              Полезна на во время прокачки персонажа.
              Допустима блокировка в режимах персонаж, пати, гильдия
              Используйте @noks

как то так и эта команда есть на 98% серверов в том или ином виде
              у нас она отсутствует как я понимаю...
              так можно сделать ее для премиумов доступной а злосчастный ревендж убрать...
              а кто хочет пвп (типа ой он моего мобика убил дай ка его убью) или просто из серии (на арене никого убить нимогу на ГВ рано пойду поглумлюсь) и так далее либо пусть ждут пок асмогут идти на гв Либо арена Либо ПВП сервер))))
              как бы все очень просто и не нужно из класики делать пвп но только для превилигированых пользователей и чтобы они магли начтаь это пвп без согласия другово игрока и на крайний случай есть еще дуэли если что..

• CrossTheSunsetC Не в сети
                CrossTheSunset
                отредактировано

я не понимаю за вами кто-то бегает, провоцирует и вас постоянно ревенжит?
                Прем оплачиваю года с 2008 и пользовался ревенжом раза 3-4 по моей памяти(на старом дореньювальском сб, эх ностальгия) на человека, явно и нагло нарушавшего правила.
                А дегенераты оплачивающие прем ради ревенжа были и всегда будут, зачем же убирать конфетку для них 🙂

• M Не в сети
                  Motraug
                  отредактировано

так чтоб не было таких дегенератов...
                  Хочешь чтоб нестилили мобов и спокойно фармить и качаться пожалуста @noks на преме
                  не хочешь играй без према..
                  а пвп это ГВ и Арена и еще раз потворюсь на крайний случай дуэли но не как не право убивать кого захателось для премов подставляя под ревендж или так далее...
                  игра не предусматривает вободное или принудительное пвп или как выходит с ревенджем ПК
                  уж как минимум не правильно и даже реневал система это не предсматривала так что как бы это вообще нарушение канцепции игры и для подобных вещей есть пвп сервера..
                  а на сколько мне известно мотр не пвп сервер а класика с рейтами х1

делайте выводы..

• Bkmz_sB Не в сети
                    Bkmz_s
                    отредактировано

/нокс приколная вещ, только насколько это реалистично, неизвестно. а бараны найдут другие способы фигнестрадания.

• Astra1A Не в сети
                      Astra1
                      отредактировано

С помощью нокс тоже можно сливать, без пвп режима.

• ElixeerE Не в сети
                        Elixeer
                        отредактировано

не воруйте мобов, не качайтесь большими пачками, убивайте мобов сразу как нашли и никто никогда вас не заревенжит такой подставой)

ревенжем не пользуюсь, меня тоже специальной подставой никто не ревенжил ни разу, значит вам просто таким образом показывают, чтоводить полкарты при 10 человеках на локации мягко оворя неэтично

• eat my lalakaE Не в сети
                          eat my lalaka
                          отредактировано

Юзаю ревенж. Специально не подставляюсь. На данный момент все устраивает.

Против

• drinkermannD Не в сети
                            drinkermann
                            отредактировано

Ревенж это одна из тех фич, которые отличают мотр от всяких быдлосерверов.
                            Против.
                            ЗЫ: ни разу не было у меня таких подстав. Если ты упал от ревенжа, то скорее всего за дело.
                            ЗЗЫ: со своим ноксом иди туда откуда пришел. Злоупотребление как ты его не настраивай все равно будет. Я лично могу сделать так, что НИКТО не сможет качаться на качевых локациях в то время когда я онлайн. Можно повесить "своих" мобов на другого и таким образом слить его без возможности "ответить за базар", ревенж в данном вопросе намного честнее.

• Магистр МагииМ Не в сети
                              Магистр Магии
                              отредактировано

Против. Незаменимая команда для того, что ставить на место всяких быдло-выскочек.

В магме ударишь случайно чужого моба, когда пачку ведёшь или пара твоих мобов из-за лага\чего то ещё откалываются от толпы и агрются на чужого приста. Ладно если адекваты, так если нет, сразу "ниипацо крутые учителя-каратели" бегают за тобой и "учат". Очень хорошая команда от таких раков.

з.ы. - разве ревендж сработает, если твоих мобов ударит игрок и после убийства тобой этих мобов игрок пропишет ревендж?

• Ханзо ХасашиХ Не в сети
                                Ханзо Хасаши
                                отредактировано

@"Motraug":
                                мотр не пвп сервер а класика с рейтами х1
                                WoE сервер.

Против.

Обоснование:

1. Это одно из весомых преимуществ премиума.
                                2. Мешают? Скрин и жалобу за злоупотребление командой.
                                3. Подставщиков сейчас намного меньше чем было. Если вас подставляют подобным образом и не единожды, возможно вы к этому привели. Стиля или сливая его пати.
                                4. Ревендж - возможность наказать килстиллера в реальном времени, без подачи жалобы. Все ведь помнят, если ревендж включил, то жалобу на килстиллера не примут. Включая ревендж, думай с кем имеешь дело. Всегда так было, никогда небыло трудностей.

Почему не выгорит @noks:
                                Я могу себе позволить собрать полностью весь ЮП, с данной командой, и отправиться пить кофе. Сесть и смотреть на миссающие скиллы.

Судя по локе с волками, не скажу что там ажиотаж. Видимо тему создал человек, который охотится именно за мобами в юпе. Вероятнее всего син, вероятно собирающий всю локу.

Motraug, я верно всё понял?

• ll Gear llL Не в сети
                                  ll Gear ll
                                  отредактировано

Против

@noks очень халтурная команда, что вообще за бред "миссать" по чужим мобам? Может вообще мобов сразу видимыми только для вас делать при ударе?
                                  Если убили тебя с помощью ревенжа то ты дал ему повод это сделать, если уж бомбануло то пиши жалобу. Как раз то что на МОТРе следят за этим и еще банят нарушителей отличает наш сервер от других.

• Dead KittenD Не в сети
                                    Dead Kitten
                                    отредактировано

Ханзо Хасаши, слить кросса в юпе проще простого и без пвп-режима )

• К Не в сети
                                      Кузми4
                                      отредактировано

Класно будет мвп найти и всё все остальные конкуренты стаят мисают))

Ханзо Хасаши
                                        отредактировано

@Dead-Kitten:
                                        Ханзо Хасаши, слить кросса в юпе проще простого и без пвп-режима )
                                        Речь идёт о @noks, там третья сторона по мобам даже ударить не сможет. Я понял твои намёки на дамаг по мобу для активации скиллов.

• Dead KittenD Не в сети
                                          Dead Kitten
                                          отредактировано

в случае с noks и описанным тобою случаем есть возможность впихнуть бан за злоупотребление возможностями учетной записи, нет?

впрочем, я все равно не понимаю нытья по поводу ревенджа - отличная возможность разрулить ситуацию, как говорится, по понятиям.

Ханзо Хасаши
                                            отредактировано

@Dead-Kitten:
                                            в случае с noks и описанным тобою случаем есть возможность впихнуть бан за злоупотребление возможностями учетной записи, нет?
                                            Есть, если чар будет долго стоять на месте.

@Dead-Kitten:
                                            впрочем, я все равно не понимаю нытья по поводу ревенджа - отличная возможность разрулить ситуацию, как говорится, по понятиям.
                                            Я тоже за ревендж в том виде, в котором он сейчас представлен. И не стоит забывать про расширение ревенджа с помощью супера. При вводе РЕ, в магме, пришолось включить супера. Замес всей локи был, сплошные килстилы.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение