NoviceWoE - 16.08.2013
-
@pallash:
по сути мы еще с вами не сталкивались.
Вот это поворот, а чью эмблему с котенком мы размазывали каждое гв? 8( -
@Dead-Kitten:
Райзы ноют, они никому не нужны.
вы сами выбрали жвачку вместо межгейта, пока остальные в нем фанятсяпри таком раскладе КотЛеткам вполне интересно воевать в паритете с Мишками, а Блудикам - с Цифрами
вы в этот праздник жизни не особо вписываетесь, увы
особенно после ввода беллум и сиедж эквипа, сильно изменившего и формат гв и онлайн нгв-гильдий -
Йокко, ок, тогда они на мф сплошь сказки рассказывают. Особенно про то, что с Райзами не встречались. Хотя да, когда Райзы взяли их деф, они сразу встретились с кафрой. В апрончике.
У котов фан в межгейте - вот тебе и еще одна сказочка.
-
А Райзы когда хвалят и вообще всячески поддерживают слабых медведов в этом обсуждении, таким образом надеются повысить у них онлайн? Стратегия, изначально обреченная на провал.
А вот у нестойких морально Котлет, особенно помоложе и понеопытнее в форумных делах, после прочтения данного топика может появиться лишний стимул придти на нубГВ -
@Заяц-ПЦ:
Йокко, ок, тогда они на мф сплошь сказки рассказывают. Особенно про то, что с Райзами не встречались. Хотя да, когда Райзы взяли их деф, они сразу встретились с кафрой. В апрончике.
Тем не менее, по гв, я вижу только один повод для нытья - мало мувиков...) -
Перевыполнение планов у котлет аж зашкаливает.
Даже если они не придут на ГВ, то всегад смогут написать "Ахахаха, вы тут в РО играетесь а мы на шашлыках фанимся" или что нибудь еще в этом роде. Победы при любых раскладах.
Интересно, что будет когда жовы отключат и РАйзы выползут из замка посмотреть на скил межгейтовых почанов? Какие слова и отмазы начнут придумывать котлеты? За мишек я не беспокоюсь, к тому времени новочка разбанят. А у него с фантазией никогда проблем не былоа, нафантазирует. -
ну кроме того, что у дио очень странное понятие межгейта, стоит отметить, что цифры и блудики воюют как раз с райзами. нашей пати из 7 (точно не уверен в количестве) человек хватает для 15тиминутного блока второго замка уже второе гв подряд :lol:
Andiya, у медведей сейчас не то время, чтобы их можно было троллить, вон даже вираге с артемкой не вылезают. а котлеты отлично агрятся на слово "дно", скорее всего я задеваю их на подсознательном уровне.
-
рад за 7-х райзов - хоть и 15 минут, но у них тоже бывает фан на нгв
-
@Dead-Kitten:
у дио очень странное понятие межгейта
это, видать, заразно. -
Во, а еще я вспомнил, как Аша постоянно всех гнобит за то, что те бездумно шарахаются по замкам и межгейтятся. Только наличие целей в виде дефа может быть истинным фаном и стимулом развития на нГВ, по ее словам.
ОПЯТЬ НЕ СХОДИТСЯ.
В итоге мы получаем вот что: что бы ни делали [s:1k7ctaqw]КМы[/s:1k7ctaqw]Котлеты - это оуенно и наполнено высшим сакральным смыслом. Если этим же самым занимаются другие гильдии - это отстой и путевка на дно. Pretentious cocksukers как они есть. КМы приправленные сливками общества из Котов (даже вот язык не поворачивается их так называть - бедный Кибер) дали просто фееричную смесь.
-
Заяц ПЦ, все дело в жове, бро. Тут либо жова либо фан.
-
Заяц ПЦ
Збазибо за дополнительную рекламу Привароша! -
-
У меня бомбит, потому что на сервере осталось две веселые вещи - нГВ и его обсуждение на форуме. Я, как и Ашура, не хочу нюхать розы в противогазе - мне интересна война не только в игре, но и на форуме, так как это непосредственная часть игры. Без нее и сама война становится не такой захватывающей и интересной. Хтьфу.
-
Йокко, я тоже считаю, что хорошо устроился и имею место, где могу нагадить, и никто не сотрет :crazy:
зы: я вообще хоть и ругался тут** кое с кем**, но думаю, что не стоит устраивать вот такую локальную акцию протеста, которая мало к чему приведет. Можно было бы создать специальную тему(в разделе выше, о ПВП в целом) со срачем на тему того, кто, по мнению обитателей раздела, и как должен его модерировать. В рамках правил форума, конечно. Но действительно, глупо отрицать последнюю оставшуюся движущую силу гв-раздела, и цепляться за слова, мнимые, а то и действительные, оскорбления, итд, пока дело не дошло до откровенной ругани. В конце концов те, кому такой стиль общения не интересен, сюда и не ходят, и не нужно строить из себя оскорбленную невинность, и предполагать, что скопище троллей каким-либо образом отрицательно влияет на динамику нГВ, ведь это не правда.
Желающие молча/культурно бороться за идею могут пойти по стопам 187 или устроить отбор по жестким критериям, не принимая всяких там Жондеров в свои ряды, и устраивая карательные акции с тимспиком, достойным куртуазных салонов 18 века. -
ОТДЕЛЬНЫМ РАЙЗАМ ПРИВЕТ!!! :x
з.ы. Dead Kitten вообще КРАСАВЧИК!!!
-
эка вылезла пружина из собачьей конуры
вышиною в поларшина и залаяала "кры-кры" -
А почему нету мультиков от райзов?Показывать нечего?На нГВ небыл
-
PoMePoC
Навернае патамушта -
Ого...Отснятого материала хватило ровно на минуту,а то и меньше успешности