2013-08-13 - Изменения после профилактики - обсуждение
-
ПОВЫСИЛО ОНЛАЙН НОВИЧКОВ СТАЛО В ТРИ ТЫСЯЧИ БОЛЬШЕ ИМ ПРОЩЕ СТАЛО КАЧАТЬСЯ ПОСЛЕ ЭТОГО АПДЕЙТА ЗЕНИ ВЫВОДЯТСЯ ПРОСТО С БЕШЕНОЙ СКОРОСТЬЮ НА ГВ РЕЗКО ПРОПАЛИ ВАНШОТЫ ИГРАТЬ СТАЛО ИНТЕРЕСНО РГ БОЛЬШЕ НЕ ДОХОДЯТ ДО ПРОТИВНИКА УБИЙЦЫ СТАЛИ УБИВАТЬ А ЗАЖРАВШИЕСЯ СУПЕР-ИГРОКИ СНОВА ТЕРЯЮТ СВОИ ПРЕИМУЩЕСТВА ДАЖЕ МОРРА СТАЛА НЕ НУЖНА ПОСЛЕ ВВЕДЕНИЯ НОВОЙ СИСТЕМЫ ШАРАЛУТА
ВСЕ РАВНЫ НА МОТР-ОНЛАЙН
ТОЛЬКО ЛУЧШИЕ АПДЕЙТЫ
ЛУЧШЕЕ ОТНОШЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ
ЭТОТ МИР БЕСПЛАТНОЙ ИГРЫ - ДЛЯ ТЕБЯ
ВСЁ ДЕЛАЕТСЯ ДЛЯ ТЕБЯ, ДОРОГОЙ ИГРОК
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ! ушел жевать кактус
-
Все так :3
-
o1, комментарий по поводу ввода фикса шаролута мы не увидим, конечно же?
-
Не забываем покупать лоты.
-
у меня теперь все летит сразу в фавориты)
-
@_o1_:
Все так :3
И правда! :twisted: -
Как-то три мышки захотели стать ёжиками. Пошли к сове совета просить. А она им и говорит: ?Идите на запад леса, найдите самый высокий дуб, а у дуба ? самый толстый корень. У этого корня растёт зелёный огурец. Съешьте его целиком, и тогда сможете стать ёжиками. Только когда будете есть, а во рту начнёт колоть, не пугайтесь. Это значит, у вас иголки растут?.
Пошли мыши на запад леса, нашли самый высокий дуб и самый толстый корень. Видят, стоит огурец. Большой да колючий. Кусают мыши раз, кусают два ? больно-о-о-о. Но как вспомнят, что сова сказала, так вгрызаются с новой силой. После этого случая и родилась легенда о том, как мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. копирайт откудато хз.
-
-
Вторая паутина больше не сработает на цель, если цель уже в паутине. Вместо этого она останется лежать на земле и сработает на цель, если с цели преждевременно (огненный дамаг) упадет первая.
ХАХАХАХАХАХА ХАААААА ХАХАХАХАХАХА.
Вам ни за что не понять почему я смеюсь. -
Wild_Wild чо типа вечный трап придумали?
-
хз, я вот Стивика вспомнил.
Elfly, любая потеря времени - минус экспа
-
@Wild_Wild:
Вам ни за что не понять почему я смеюсь.
Говори. -
пока вы тут спорите - враг качается
-
Про печать земли не понял фикса.
Шарлут порезали правильно. -
@"Icelemon":
Wild_Wild чо типа вечный трап придумали?
Нет, не угадаешь. -
@Wild_Wild:
Нет, не угадаешь.
Чего ломаешься как красна девица? -
Dr_SaTaNa, какие либо доводы? Или просто "правильно" и точка?
-
"какие либо доводы" уже были приведены в данном топике
-
Наконец-то шаралут стал адекватно работать.
- В башне и на аналогичных локациях можно спокойно выбрасывать перевес от плохого лута, не опасаясь что сопартиец его подберет и лут опять упадет тебе.
- В критичных ситуациях можно передать поты и аналогичный расход, бросив его на землю.
Виват!
-
До рестарта не замечал проблем с вкладкой F. После рестарта очень часто с кафры вещи стали лететь во вкладку F.