MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ - 03.08.2013

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    119 Сообщения 42 Posters 7.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • G10G Не в сети
      G10 Заблокирован
      отредактировано

Это был вопрос касаемо репутации. На форуме базарите много, а в отличии представителей вашего альянса, ни на что не способны.
      Разве что гвардов водить. Удивлен, что не включили гвардов специально для вас.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ppdvP Не в сети
        ppdv
        отредактировано

@G10:
        Это был вопрос касаемо репутации. На форуме базарите много, а в отличии представителей вашего альянса, ни на что не способны.

Разве что гвардов водить. Удивлен, что не включили гвардов специально для вас.
        Я уже писал, что меня умиляют ваши попытки нас задеть. Мнение затащившего на реневале РГ из бук очень важно для меня, продолжай.
        Мы можем не меньше вашего саммона. И, к слову, в отличие от него не пишем на форуме, как мы кому-то дадим или не дадим что-либо собрать.

К слову, в те времена, когда была актуальна стратегия вождения гвардов, тебя тут вообще не стояло. Умерь пыл.

• G10G Не в сети
          G10 Заблокирован
          отредактировано

тебя тут вообще не стояло

Был я тут, всегда был.
          И да, политика у нас сейчас простоя – не дать вам ничего собрать, это уже всем известно. Что-же он такого неправильного написал?

• ppdvP Не в сети
            ppdv
            отредактировано

@"G10":
            Был я тут, всегда был.
            От большого взрыва, да.
            Нет, я допускаю что ты просто дохамился до бана, но ой.

@"G10":

И да, политика у нас сейчас простоя – не дать вам ничего собрать, это уже всем известно. Что-же он такого неправильного написал?
            Когда ваше Стратегическое Партнерство в очередной раз закончится, у ваших помощников резко попрут отпуска, дела в реале и набор дополнительных отмазок.
            Скорее всего, у тебя в том числе.

Но никто не хочет и думать о том, пока Титаник плывет.

• D Не в сети
              Dionius
              отредактировано

@"ppdv":
              Вот оно как, кто бы мог подумать!

[> > @"Ева":

целью на ГВ могут быть не только дропы и сборы брунгильд, вкладываться в штурмы можно регулярно, не имея при этом никаких экономических целей, высшим достижением может как раз оказаться провокация к объединению далеко не дружественных гильдий и удовлетворение от того, что вам придется делать это снова и снова в той или иной форме.](http)
              [...]

upd. Госпожа Ева полностью удовлетворена?

• LiCeSteRL Не в сети
                LiCeSteR
                отредактировано

2 гв подряд 2 количественных пати катают бук как хотят в брите. вывод бук -> дно тащит количеством
                буки собрали количество и слили ю3. вывод бук - дно не тащит количеством
                такие качественные, я не могу. гв 1 и 2 разные вещи конечно, просто вспоминать мясо в ю2 неохота, до сих пор не могу понять, кто там первый начал меряться размером контакт-листа асечки
                считаю, что затащили только лишь потому, что игорь пошел в буки, наверно от безысходности. ну и деня гохер мб начал попадать по клаве в нужный момент 😄

• ppdvP Не в сети
                  ppdv
                  отредактировано

@Dionius:

@ppdv:
                  Вот оно как, кто бы мог подумать!
                  Так мы увидим летов, регулярно посещающих ГВ в своем составе или как?

• WolandW Не в сети
                    Woland
                    отредактировано

Не хожу на взрослое гв, но могу сказать одно: Буклеты-котлеты - позорище!!! Зерг!!!

• D Не в сети
                      Dionius
                      отредактировано

@ppdv:
                      Так мы увидим летов, регулярно посещающих ГВ в своем составе или как?
                      у Летов лето, если ты не заметил, и на 2.0 планы выполнены, так что мы дальше продолжим отдыхать

а на 1.0 у нас очередной деф под очередным флагом альянса (в Ю2 был флаг Бук, в Ч3 Летов, в Л4 - флаг Котов)

а под флагами рпм мы когда-нибудь увидим что то серьезное на гв, или вы так и останетесь в истории мотра как водятелы гвардов?

• ppdvP Не в сети
                        ppdv
                        отредактировано

@ppdv:

Когда ваше Стратегическое Партнерство в очередной раз закончится, у ваших помощников резко попрут отпуска, дела в реале и набор дополнительных отмазок.

@Dionius:
                        у Летов лето, если ты не заметил, и на 2.0 планы выполнены, так что мы дальше продолжим отдыхать

Лето, ах лето.
                        Что и требовалось доказать, удачного отпуска.

@Dionius:

а на 1.0 у нас очередной деф под очередным флагом альянса (в Ю2 был флаг Бук, в Ч3 Летов, в Л4 - флаг Котов)

Т.е., когда леты дефят с альянсом — это «деф под флагом альянса». Когда Реквием дефит с альянсом — это «азаза, гварды, гыгы». Привет, доктор Йозеф.

• Dead KittenD Не в сети
                          Dead Kitten
                          отредактировано

Хоспадя, что я читаю. Коты, дефящие замок Букам, и Леты, бросившие свой значок ради дефа для Бук, гордятся какими-то достижениями и упрекают гильдию из 10ти человек в том, что они ничего не могут.

p.s. судя по мувику, на гв все сделали буки, за что я опять апплодирую стоя Реву и скептически кошусь на остальную часть этого альянса

• ppdvP Не в сети
                            ppdv
                            отредактировано

@Dead-Kitten:

p.s. судя по мувику, на гв все сделали буки, за что я опять апплодирую стоя Реву и скептически кошусь на остальную часть этого альянса

Судя по форуму, все сделал модератор аколит-раздела. Лично. Соло.

• eat my lalakaE Не в сети
                              eat my lalaka
                              отредактировано

мувики,форум...судя по ГВ цифры должны сказать спасибо своему альянсу за помощь в дефе эки. Какого лешего после такого "успеха" представители этого альянса столь активно фигачат тут по клавишам и бьют себя пятками в грудь мне непонятно

• ppdvP Не в сети
                                ppdv
                                отредактировано

Абидна, да?

• eat my lalakaE Не в сети
                                  eat my lalaka
                                  отредактировано

Нээ, просто непонятно 8(

• ppdvP Не в сети
                                    ppdv
                                    отредактировано

Я объясню.
                                    Если в отдельных блохастых гильдиях думают, что у кого-то из нас должно «бомбить» от «сил добра», всем оставшимся сервером сходивших в Ю3, или от сентенций отдельных отпускников и уже упомянутых мной модераторов о Реквиеме, камнях и дефе — вы заблуждаетесь. )

• L Не в сети
                                      Lord Arhangel
                                      отредактировано

[...]
                                      ppdv, ну на твою гильдию на 2.0 обычно хватало меня, Ангела и Гармера. Абидно наверное, да. И да, у котов тоже онлайн бывает размером в патечку, но это как-то не стало для нас причиной становиться перманентными деферами камня в чужом замке.
                                      Расскажи чего это ты вообще вылез сюда, собрал лут на брунгильду, а тут собрать не дают?

P.s. Судя по количеству упоминаний моей должности на этом форуме, ппдв втайне мечтал сам модерировать раздел "Орден Света", но ЧТО-ТО НЕ СРОСЛОСЬ.

• ppdvP Не в сети
                                        ppdv
                                        отредактировано

@"Lord-Arhangel":

ppdv, ну на твою гильдию на 2.0 обычно хватало меня, Ангела и Гармера. Абидно наверное, да. И да, у котов тоже онлайн бывает размером в патечку, но это как-то не стало для нас причиной становиться перманентными деферами камня в чужом замке.
                                        Сказал ГМ гильдии, дефящей имп бук. :good:

@"Lord-Arhangel":

Расскажи чего это ты вообще вылез сюда, собрал лут на брунгильду, а тут собрать не дают?
                                        Мне вот вчера в приватик Бубл писал, спрашивал чего это я так котов не люблю. И так удивлялся, когда я напомнил что на брунгильды мне плевать. Рассказывал мне, как они нужны и важны.

Что, заказов мало?

UPD: судя по количеству упоминаний Реквиема в этом треде...

• Misuzu SakiM Не в сети
                                          Misuzu Saki
                                          отредактировано

@"LiCeSteR":
                                          буки собрали количество и слили ю3> > @"ppdv":

всем оставшимся сервером сходивших в Ю3
                                          ppdv,LiCeSteR что мешало вашему альянсу собрать людей? смешно читать нитье о том что атакеры ради слития собрали онлайн. Так всегда было, так всегда и будет - чем больше эки тем больше атакеров прийдет у вас ее сливать, и то что вы не готовы дать отпор да еще и ноете после этого - это лолЪ.

• Dead KittenD Не в сети
                                            Dead Kitten
                                            отредактировано

Lord Arhangel, мистер "я мисаю азурой пока второй кцшник умирает от личэнда"?
                                            Я помню, что у тебя бомбит от любого моего присутствия, и на меня даже не жалко слить фуллсп и уйти в КД, раз я даже первым ЕДП доставляю вам столько проблем.

[...]

p.p.s. глупо пытаться подколоть меня тем, над чем я сам с удовольствием шучу 😉

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение