Кагеро\Оборо [ошибка бд сайта]
-
Ханзо Хасаши,
Умный, ёпта, отключить ноконтрол, из розряда, нуб купи вещи. Думайте прежде чем писать.
И так все ясно, нельзя скасовать скил когда бьешь монстра. Не то что бы я специально их бил, но иногда случается, приходится делать шаг в сторону.
И чем К\О отличается от любого 100+? Ничем, а вот вещей может носить в разы меньше. Я с этим не согласен. -
обе профы сами по себе ошибки
-
@Acxap:
И чем К\О отличается от любого 100+? Ничем, а вот вещей может носить в разы меньше. Я с этим не согласен.
Делайте свой сервер... Ну, с блэкджеком и ... Вы поняли -
Проблема с автоатакой актуальна.
-
если у вас автоатака, то как я понял при касте скилла образуется очередь - автоатака до смерти моба и затем каст скилла
очередь сбивается и сразу переходит к касту, если вас дамагнули или сами сбили свою автоатаку шагом
часто замечал такое, но это не ошибка, это механика
хотите кастовать сразу - отключайте автоатаку и зажимайте лмб -
LiCeSteR,
Какая механика? На других профессия такого нет. -
Актуально.
-
Я тоже против что улутшыли професию а веши нельзя нормальные одеть варики ореанки прокси и т.д. А вобшетоб абрать их с сервака тож вариант))
-
Ну в принципе да- периодически тупит и не кастует, тупо стоит на месте и ничего не делает чарик хотя кнопку жму. Приходится устраивать танцы как это делали чампы/монки в свое время для чейна инвеста. С одной лишь разницей что там из за анимации, здесь же для того чтобы просто скастовалось.
-
@Acxap:
Тут такой вопрос: это какая профессия? У меня ощущение что первая, невозможно прервать автоатаку скилом, это как бы не хорошо, мы что Сифы 30 лвл?Автоатака прерывается ненаправленными скиллами. Направленные скиллы неохотно прерывают автоатаку у чара любой профессии, чем выше аспд, тем сложнее.@Acxap:
Или вот: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motr-online.com/database/wearables/15032">http://motr-online.com/database/wearables/15032</a><!-- m -->
Сразу написано все, кроме Новиса, но когда прочитать по ниже, то в списке нету ни нинов, ни их производных? Ошибка обработки профессий базой данных, на данный момент база неспособна выводить профессию NINJA в нижнем списке. Данный предмет одевается на Ninja.@Acxap:
И еще, из фантаскики, все таки хотелось бы получить статус адванса и третьепрфника, очень уж много вещей нельзя одеть.А виллу на Канарах не хотелось бы?