Набор в гильдию : *Cre@tivE*
-
Начинающая гильда , очень перспективная и дружная. Пока 1 лвл , уже создан сайт , осталось только закинуть...
Уже через пару дней будет определен основной (постоянный состав) , который будет отображен на сайте , будет определен день и время прокачки гильдии , распределены обязанности , написан устав...
Нынешний состав гильдии не содержит игроков менее 50-го лвл , главный критерий оценки рекрутов - это чисто характерные качества человека , тоесть у нас принцип - в гильдии в первую очередь не игроки , а люди...
Вскоре после прокачки гильдии и определения состава , когда мы уже сможем на 100% доверять друг другу , будет зарегистрирован новый логин с персонажами , которые будут являться казной гильдии , любой человек из основного состава будет иметь доступ к ней.
И так условия приема:
1.Быть хорошим чеовеком , общительным и правельным.
2.Иметь уровень не меньше 50 (лучше вступать со второй профессии)
3.Уметь сдерживать себя в той или иной ситуации , чтобы не испортить отношения с друзьями и союзниками.
4.Знать правила сервера motronline.com и следовать им.
5.Так же полное согласие с уставом.Так же буду благодарен желающим помочь в развитии гильдии.
Свои заявки можете оставить сдесь , с указанием уровня и класса. Следует рассказать немного о себе и о причине желания в ступить в гильдию.
С уважением Гильдмастер: МиротвореЦ
-
Изменения!!! Набор с 60-го уровня!!
-
Я тут занова начал , того перса забыл))) Можно мне как нибуддь гильдию на другого персонажа повесить?
-
МиротвореЦ, мона, но для этого надо 6 тикетов за премиум!!!
-
ууу , во жопа)))