Поговорим о грустном
-
Боты было последнее что точил. После ботов кончились все наличные и весь элиниум, так что ничего не точил
-
Tiberius, на тебе конкретику - вчера делал катану (оружие 1 левела).
4 попытки - НИ ОДНОЙ УДАЧНОЙ. Вчера точил Фул Плейт до +5 на 5 сломал 2 штуки. раньге такого не было, хотя заточка и ковка не одно и тоже... -
Graham
В пятницу точил два щита оба сломались на +5, До этого, когда сломал на круг весь +5 шмот, чтобы его восстановить пришлось на каждую шмотку +5 по 3 вещи тратить. Причем стабильно первые две ломаются, и только третья получается.
Конечно мало статистики, но косвенный признаки, такие как рост цен на елиниум и слотовый шмот потверждают наихудшие подозрения.
-
Точите через бсов . У меня только одна вещь сломалась на +5 , заточил кучу на +6..
-
а у меня нет элуниума, и брать его неоткуда, так что у меня таких проблем нет :lol: :lol:
-
-Untouchable-
Покажешь БСа на которого налезает Helm или Shield цены ему не будет
И было бы не плохо указывать когда последний раз точил, речь идет о непонятном пока свежем нововведении.NDN
С твоим левелом в оркданже мог бы уже и иметь камушек в час
-
Tiberius
Таких не покажу , однако у круза не только хелм и шилд из вещей. Скажем бутсы , сабер , какашку , мантию могу заточить на более высокий уровень с бОльшими шансами=) -
Ну вот контрольный замер. Только что точил два щита +5 до +6, оба сломались.
Чистый итог: из четырех щитов получился один +5 ( расход - 20 елу )
Один щит +5 прикупил.Из двух щитов +5 до +6 сломались оба. За полтора ляма получили хер в стакане. Отсюда приблизительно прикинем что на +6 щит нужно никак не меньше 10 попыток ( 60 елу = 3КК по текущим ценам ). Для сравнения, раньше хватало двух-трех попыток.
-Untouchable-,
Спасибо за предложение, но какой то шмот у меня остался с прошлых времен.
А вместо того чтобы мучить буцы, я просто одеваю грейвисы. Слотовый шмот я точить уже не буду, какой смысл, если он гарантированно проимеется?Сдается мне, что администрация вит крузов уже пофиксила, причем самым кощунственным образом и как обычно втихаря.
-
Да вообще,с 0.67% дэфа за одну заточку могли бы сделать так,чтб шмот вполне реально точился до 10,а то на 5-6 выходит мах точится,да ещё и не 1% дэфа...
ЗЫ я вот все люблю смотреть скрины на оффе,где у свордов защита по 60-80 и даже выше... -
Filaret, Сделали то нормально, но вот с ковкой и заточкой реальные траблы стали...Патч наверное очередной.