PC> BellumArcwand +6
-
Фейруз, у тебя свадьба. Хватит баловаться
50кк -
оки, тогда глейв мой))
-
аркванды от 15 до 25 продавали. Шанс заточить на +6 больше 50%. Ее цена реально не больше 50кк. Ты ее собираешься продавать или нет? А то я уже пару продаж не точеных из-за этого пропустил.
-
51
-
@"Pyc_Cherep":
аркванды от 15 до 25 продавали. Шанс заточить на +6 больше 50%. Ее цена реально не больше 50кк. Ты ее собираешься продавать или нет? А то я уже пару продаж не точеных из-за этого пропустил.
Ну как видишь Misuzu Saki уже предложил 51 Значит в этой теме ты не одинок...вероятность того что я продам палку довольно высока...ну и кроме того, стоит учесть, что палок не так уж и много было выбито, так что считать цену в 15-20 стабильной, я бы не стал... -
ты наметь примерные сроки, может моменталку назовешь.
55кк
просто я за те палки торгуюсь торгуюсь, а потом на пол дня отойду куда-нить и тут же продают их, хотя я куда больше дал бы. -
Pyc_Cherep, 60
-
70
-
@Pyc_Cherep:
ты наметь примерные сроки, может моменталку назовешь.55кк
просто я за те палки торгуюсь торгуюсь, а потом на пол дня отойду куда-нить и тут же продают их, хотя я куда больше дал бы.
Это "прайс чек" - я лишь прицениваюсь, был бы это аукцион или просто продажа, тут была бы соответствующая пометка, была бы стартовая цена и сроки. Не торопи событий... -
ладно, не хочешь продавать, не продавай. надумаешь, пиши. я не люблю прайс чеки. ни разу не видел, чтобы после них что-то продавали.
снимаю 70кк, ушел за другое поторгуюсь