Вит/Инт/Стр Спеар Кнайнт Vs Hunter
-
В GdG я не играю, но возник вопрос
Интересно, обктованный пристом Кнайт такого рода сможет ли забить Хантера внезапно объявив ему Ревендж? -
Маловероятно ;((. Гарантированная защита от хантов - это Guard, его у кнайта нет ;(. Если не пользовать поушены, то хант будет откидовать кнайта и быстро сносить с него МНОГО дамага, фли не спасет. Если использовать поушены - то можно просто дождаться когда у хата закончится мана (а это произойдет довольно быстро), подбежать и забашить нафих.
Все это, есс-но, мое ИМХО, основанное на виденных мною дуэлях.
-
@Hatered:
Маловероятно ;((. Гарантированная защита от хантов - это Guard, его у кнайта нет ;(. Если не пользовать поушены, то хант будет откидовать кнайта и быстро сносить с него МНОГО дамага, фли не спасет. Если использовать поушены - то можно просто дождаться когда у хата закончится мана (а это произойдет довольно быстро), подбежать и забашить нафих.Все это, есс-но, мое ИМХО, основанное на виденных мною дуэлях.
Гм, никакой дуэли и боя по правилам - внезапное нападение ревенджем.
Не исключается помощь приста -)
-
Не знаю , не знаю но на 60-70 хант с которым дуедлился успевал по мне один-два дабла сделать. Под ендуром на пеко пеко влетаешь и убиваешь ;). А дальше всё зваисит от умения противника управлять своим хантом . В полевых условиях вобще лепота.
-
Маловероятно ;((. Гарантированная защита от хантов - это Guard, его у кнайта нет
Не гуард а дефендер основная защита, но от птички к сожалению не спасает, а так связка дефендер+пеко+ендуре+баши=хант мертв :roll:
-
Если щит с тарой одет и пика с гидрами\скел воркерами,то надо впритык подойти,нажать ревендж и башем бить до стана,а то и вовсе забашить просто
-
Тоесть надо башить до стана - пиерс не катит?
-
А копьем закидать не судьба ?
(сам я не пробовал -
@MoonlightShadow:
Тоесть надо башить до стана - пиерс не катит?
катит. На пирсе больше хита. Если прошиваешь фли ханта то лучше пирсить. если нет то башить в надежде что застунишь. -
Как это в пирсе больше хита, ы? Баш - 400% ... Пирс против средних целей - 400%
Баш однозначно! Там и стан и +20 хит.
-
@Ebisu:
Как это в пирсе больше хита, ы? Баш - 400% ... Пирс против средних целей - 400%Баш однозначно! Там и стан и +20 хит.
Эбису , ну вы порой таки меня удивляете. Вот в конце поста использовали таки правильно слово хит , до этого нет. Так вот у пирса хит больше чем у баша а % на атаку по средним одинаковый. -
башем надежней..он стунит...)хотя если хант убогий то можно и пирсить )
-
@Solraiver:
башем надежней..он стунит...)хотя если хант убогий то можно и пирсить )
вот и я про тоже.Хотя разница в 10 ту хит , может сыграть свою роль ...
-
гунгнир носить надо
-
ктобы его дал этот гунгнир, не расставался бы
-
муми надежней
-
@Solraiver:
муми надежней
а фреони ешё лучше -
да с гунгниром даже свордман при неожиданности застанит и убьёт агильного чара(проверял).