MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

NoviceWoE - 19.07.2013

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    141 Сообщения 30 Posters 6.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Dead KittenD Не в сети
      Dead Kitten
      отредактировано

В общем, выражаю респект Excellent Browning.
      Но дизлайк КотЛетам в целом - за какие-то глупые отмазки, за безвитовых чаров на импе, за слова ваших "командиров", за ады и кт на 2-3к. И да - я не порезал себе вены.
      С Медведями было интересно драться, цифры сметались с огромной скоростью (надеюсь, они соберутся побольше и надраят всем попцы в следующий раз!), бохов встречали как-то мало.

С нетерпением жду мувиков от операторов всех гильдий.
      p.s. убил Сава, теперь полгода не буду снимать копье с чарика.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • M Не в сети
        MichaelFromNovochek
        отредактировано

@Privaron-Espada:
        Да, в брите меня разуплотнило в два КТ под провоком. Без провока может быть было бы 3-4.

ФЛИ НИСПАСЛО. Если в Брите был ты, то не переживай, первый удар действительно ушел в мисс. Второй удар стал ваншотным.

П.С. Удаляй/резеть чара=))

• pallashP Не в сети
          pallash
          отредактировано

@Privaron-Espada:
          Сгримил Ашу в импруме (ОПЯТЬ) 😄

Это было адски сложно, я думаю. Сгримить кроссом такого серьезного персонажа, как Аша... :ROFL:

• Privaron EspadaP Не в сети
            Privaron Espada Заблокирован
            отредактировано

pallash, не, это было как-то так: F5, F4F4F4F4. И пакет.

Ну и озадачивает тот факт, что несмотря на всю ущербность грима на реньювале, последний оплот дефа, который контролит импрум, умирает от него.
            Тут скорее упор делается не на мое достижение, а на то, почему ты продолжаешь это делать. Ибо точно такая же ситуация была в последнем дефе КМов в Брите.

• Dead KittenD Не в сети
              Dead Kitten
              отредактировано

Я не хочу воевать с гильдией, которая несерьезно относится к гв.
              Это чересчур.
              Ладно КТ слабое, может в телегу забыли положить чота.
              Ладно АДы недамажущие, может там 99 инт биос до сих пор.
              Я даже готов принять фаерболты от профа - может там правда получался бы ок дамаг (с фаерболтов?лоло но всё же).

Но поставить стеречь имп в замке, подготовленном для дефа (иначе зачем бы вы качали деф и эку, лол?), на имп - хунтку которая ложится с одного грима (на которого, алсо, не работает ЕДЫПЕ, если кто не знал), это уже перебор и вообще неуважение к противнику.

отредактировано

Dead Kitten, ну не с одного, конечно. Но всё же за одну секунду, да.

А к Медведям, к слову, по прошедшему ГВ претензий-то никаких. Нормально смотрелись в межгейте, несколько раз дали там нам по шее.
                Удивила только полная их неспособность в деле атаке Котлетодефа.
                Даже заходя после нас, когда мы оттесняли деферов к кафре и постепенно кончались, Мишки что-то ничего не могли развить. Ну и их заходы с Котлетами потом - это конечно ужас. Котлетки реально ок по трупам мишек выбегали из локи. Как-то странно наблюдать, что Котлеты юзают Мишек. Обычно это косолапые привыкли на чужих плечах в рай въезжать. В общем - нипанятна.

зы: И ГДЕ ЖЕ БЫЛИ ТРУПАПСКИЕ ЗАХОДЫ В АСАХ!?

• Dead KittenD Не в сети
                  Dead Kitten
                  отредактировано

Privaron Espada, один грим - имеется в виду отсутствие какого-либо другого дамага. Ну ок.
                  Ну кстати они походу уши как раз ели когда аса спадала, так что всё норм.

отредактировано

Что за сакра у Котлетовской локисвязки, если я каждый заход их спиливал?
                    И почему у нас локипару like a boss отсакрил круз 98 левела?

Зато мне очень понравился кислотный (белозеленыйтакой) кросс из Котлет. Критовый. Отдался ему ради того, чтобы чампы смогли сазурить негодяя на импе в Вальке. Надо тоже попробовать на крит одеться в следующий раз.

А еще на форуме друг с другом общаются Дохлокот и Привруниша. А чо, нам норм.

• M Не в сети
                      MichaelFromNovochek
                      отредактировано

@Privaron-Espada:
                      Дохлокот и Привруниша Мне нравится твоя самокритика=)) Но будь осторожен: так и до покаяния с посыпанием головы пеплом и вырыванием волос недалеко=))

@Privaron-Espada:
                      И ГДЕ ЖЕ БЫЛИ ТРУПАПСКИЕ ЗАХОДЫ В АСАХ!? Командир Медведов сделал ставку на госпел перед 3-м. Поэтому заходы в ассах обломились=))

отредактировано

@"MichaelFromNovochek":

Командир Медведов сделал ставку на госпел перед 3-м. Поэтому заходы в ассах обломились=))

То есть вы решили делать то же самое, что делали мы еще на прошлом ГВ? Ну норм, чо.

• А Не в сети
                          Артем Всемогущий.
                          отредактировано

Мы и на прошлом гв госпелились, правда там мы все же поторопились и ничего не поймали толком.

• НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛН Не в сети
                            НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ
                            отредактировано

изза качества 1080 слетели все переходы и с музыкой фиг пойми что 😞 выложу пока что так,позже попробую переделать.

[youtube:203yvdti]vj_xpIDvxj4[/youtube:203yvdti]

отредактировано

Раз вы все такие скучные, расшевелим муравейник.

Подборка блестящих перлов с прошлого нГВ-топика, которые сейчас вызывают еще больше улыбок и радости. Разумеется, с моими *искрометными *комментариями.

!
                              !
                              !

! @"Артем-Всемогущий.":
                              ! Было бы интересно полноценно поатачить, но это, похоже не совсем реально.
                              ! Вообще нереально полноценно атачить.
                              !
                              ! > > >! @"pallash":

! Но на импе их ждал ягодный десерт... 😄
                              ! Но за неделю он испортился. В холодильник ставить надо!
                              !
                              ! > > > >! @"MichaelFromNovochek":

! В очередной раз убедился в бестолковости райзов. Без всяческих помех атакуя Вальку в течение 25 минут они похоже ни разу не додумались зайти в замок в ассах для антифриза. У свордообразных антифриз делается в гоибне-сете (даже не надо надевать мдеф-шмотки!), а большинство их куриц и так использовали именно его. Привароша, ты их пинай посильнее, чтобы быстрее собирались перед вторым для атаки. Асса висит достаточное время не только для сноса дефа, но и распиливания импа=))

!
                              ! Ну тут наши полномочия уже всё.
                              !
                              ! > > > > >! @"PoMePoC":
                              ! Все начинаетса с етого...По очереди...А когда несможете взять вы же объединитесь.Пройденный етап уже и не раз :Rose:
                              ! Ванга уже не та.
                              !
                              ! > > > > > >! @"Артем-Всемогущий.":

! Я не стану тут говорить за всю гильдию, но лично я не хочу договариваться о чем-то с неприятными Райзами, чтобы слить приятных Котлет. Слить приятных Котлет будет приятнее самим, если будет таковая возможность, предварительно слив неприятных Райзов, конечно же.

!
                              ! Какое должно быть неприятное ГВ для Медведей выдалось.
                              !
                              ! > > > > > > >! @"Артем-Всемогущий.":
                              ! при нынешнем раскладе паровозов не будет, и я удивлюсь, если кто-то не понимает, что такой расклад для дефа оптимален.

!
                              ! Кря. Но даже паровоз не мог МедведоКотлетам.
                              !
                              ! > > > > > > > >! @"MichaelFromNovochek":
                              ! А что ему говорить?=)) То, что райзы гв полностью зафейлили , даже грамотно заюзать ассы не шмогли?

!
                              ! АССЫ!!
                              !
                              ! > > > > > > > > >! @"MichaelFromNovochek":
                              ! А теперь он ноет, что подайте ему еще 15 минут=)) Нет уж, пусть теперь даже не мечтает, что ему вообще удастся поатаковать КотЛеток. Эту привилегию мы оставим за собой=))

!
                              ! Оставили так оставили, ничего не скажешь.
                              !
                              ! > > > > > > > > > >! @"MichaelFromNovochek":
                              !

! Паровоз нам не интересен пока в замке нет сильной эки. А вот райзов мы продолжим размазывать по гейтам, где бы их не ловили. Так что если ему что и остается, так это лотошить пустые замки и плакаться на форуме=))
                              ! Сильной эки в замке не было - Медведи паравозили. По гейтам размазывали Медведей. Где-то тут подвох, посоны.
                              !
                              ! > > > > > > > > > > >! @"MichaelFromNovochek":
                              ! Я просто изобличаю ложь, которую некие индивидуумы пытаются навесить на мою гильдию. Обрати внимание, ни одна грязная разборка не начинается с моего поста. Я лишь только даю заслуженные ответы на попытки отыграться на форуме за проигранные гв-баталии.

!
                              ! Тут уже не только наши полномочия уже всё. Тут вообще уже всё.
                              !
                              ! > > > > > > > > > > > >! @"MichaelFromNovochek":
                              !

! Ну, а мы постараемся, чтобы ваши остальные успешные ГВ были ничуть не хуже=))
                              !
                              ! Удивительно, но Майкл сдержал обещание. СПАСИБО, ДОРОГОЙ!!
                              !
                              ! :Rose:
                              !

• А Не в сети
                                Артем Всемогущий.
                                отредактировано

Privaron Espada, да я бы не сказал, что гв было неприятным.

отредактировано

Артем Всемогущий., I'm just saying! :no:

НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ, Видео в данный момент обрабатывается. :no:

[code:320fa8jj]Сейчас этот форум просматривают: Vierge и гости: 5[/code:320fa8jj]

Ну ща стартанет!!!

• ViergeV Не в сети
                                    Vierge
                                    отредактировано

Privaron Espada, много думал что написать, в итоге понял что гв не понравилось тем, что все одинаково играют, все победы сводятся к ошибкам основных чаров или простому везению, зависимость от онлайна стала еще выше, чем раньше. Вообще почувствовал сегодня на гв, вот когда стояли с райзами толпа на толпу и никто не хотел делать рывок первым (это у 3 гейта пару раз), дикую ностальгию по старому гв, спаму лп и спп, гастам и ганбе, хотя спама и не было, но было похоже 😃 Хочется широты формата, еще бы народу, да парочку альянсов и рендж дамага, мб будет окей.

отредактировано

Vierge, не вы ли постоянно нас гнобили за стояние на рендже? А теперь вот ты хочешь того же.

все победы сводятся к ошибкам основных чаров или простому везению, зависимость от онлайна стала еще выше, чем раньше.

А разве так не было всегда на преньювале? Основные чары решают.

• ViergeV Не в сети
                                        Vierge
                                        отредактировано

Privaron Espada, мы вас в принципе гнобили и унижали, но лично я, за кривые руки, а не за стояние на рендже, и делал это с удовольствием и оправдано, в текущий момент мишки стали такими же крабами, включая меня самого и это печалит. Стояние на рендже в 5 гансов было просто апофеозом клешнерукости, ну и естественно, за это вам на голову надели ночной горшок особо большого размера.
                                        Ну так то да, основные чары на то и основные, что бы решать, но как-то раньше было проще, было время подстраховать, если слился, подменить быстренько, а сейчас, мса вперед кинуло (ну вот как райзы на втором потеряли 2-3х дамагеров, которые вылетели за стенку, если я не путаю) уже все, воевать смысла нет, можно отходить, провтыкали чейзера - считай слив, воткнули сакру на лп профе - аналогично. Я к тому, что в прежнем формате нгв было более размеренным, сейчас как-то суматошно, что ли, побежали - удалось кт закинуть или заморозить, все вин, нет - идем с кафры.

отредактировано

Vierge, это всё из-за обилия дамагеров. Раньше только узкая кучка чаров могла убивать, а теперь любое днище тыкает одну кнопку и фрагает налево и направо.
                                          Короче, приходится быть предельно внимательным и собранным, чтоб мелкие ошибки не выливались в мгновенный слив. Пока никто этому не научился, но и в таком формате еще слишком мало воевали.

Ну и стояние в брите в трех гансов было единственным более-менее надежным способом дефить в межгейте до того, как ввели адвансов. Полировать респ мы не хотели принципиально.

• Andy666A Не в сети
                                            Andy666
                                            отредактировано

Лайкаю длинноспойлер приварона - к четвертой странице прямо-таки напрашивалось напоминание про прошлогвшные АСЫ и паравозы АЗАЗА™

По поводу приступов ностальгии тоже соглашусь - суматоха. Было даже видео от БоХов показательное, как они в "полусвободном гв" в брите прижимали мишек СОВСЕМ без дамагеров(ну или там один чар к визу был, ганс, чтоль, уж не помню); да и остальные моменты были часты, какие-то потуги изобразить тактику... А кому нужна тактика, когда куриц делают еще толще и дают им еще больше дамага? Чувствуется веяние реневала, в который закономерно выливается вся последовательно проводимая гравити политика по экипировке и скиллам: сворды, как правило, могут одеть почти ВЕСЬ эквип + эквип "только для свордов", который почему-то всегда превосходит остальной по дефу и бонусам. Они же, с каждой смены профессии получают все большее преимушество по скиллам по сравнению с остальными. Например если разница между визом и варлоком НЕ ТАК УЖ ВЕЛИКА в конечном итоге, то разница между крузом и РГ - просто заоблачная(не нравится такое сравнение - ограничьтесь адвансами: хайвизовский амплифай и никому не нужный особо напалм против ритуала и ШЧ. На фоне увеличившейся разницы в эквипе - уже смотрится).
                                            Нет, ну серьезно, даже веллум - эквип. Тот самый виз получил с +6 палки +40% к дамагу(да даже меньше, учитывая, что сам матк гораздо меньше, чем у дестракшна. Сворды со своими копьями и двуручниками получили +100-150% О_О
                                            Про куриц это я так, для красного словца вспомнил, в той же компании МСы - тащат ту же самую "тяжелую" вОЕ экипировку, и с прибавкой к дамагу там тоже все в порядке.

Вот вам и обилие дамагеров - неоправданное усиление самых толстых. Как говаривал де Фюнес в "мании величия": "Это же нормально. Богатые становятся еще богаче, бедные - еще беднее". Экспандедам, как обычно, вообще нихрена не дали. Да и зачем нужны гансы, зачем жертвовать выживаемостью, когда даже вит-инт-лак спиральщик и без того всех ваншотит?)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение