NoviceWoE - 19.07.2013
-
Медвежья Википедия.
Убийство.
Убийство - мгновенная смерть при невозможности выйти чуть дальше зоны умения Loki's Veil. Разница между русским языком в том, что в последнем "убийство" - это насильственная смерть от ваших рук, а не ваша лично.
Примеры употребления:
"Медведи с успехом убивали Райзов".
Ошибочное употребление:
"Райзы убивали". Это грубая грамматическая ошибка. Райзы не могут убивать. Это же Райзы. -
Дорогие Райзы, неужели и гильдчатики теперь платные, а Приварон внезапно обеднел
По ГВ - нормально, Райзы были чуть лучше чем на прошлом, но порешал все равно удачливый кроссик, ну и лучшая траперша МОТРа пошла видно на кухню за помидоркой -
Мы захватим не только ваши замки, женщин и детей, но и форум. Смиритесь.
Andiya, порешал там не кроссик, если честно. Но вера - это главное. Нельзя разрушать ореол божественности Приварона. -
wert000, я просто-напросто не знаю, что такое межгейт в твоем понимании. Судя по самому слову, это такое действие, когда боестолкновение сторон просиходит между гейтами. С учетом того, что всё поле боя Novice WoE находится между гейтами (в других местах оно просто не возможно), да и любая локация в Ро находится между гейтами, то на мой взгляд, слово межгейт неккоректно по своей сути.
И тут я встал в шок. Мой мозг дал осечку и я хочу покончить жизнь суицидом. Я сначало ржал как бес наверно минут 5,но потом мне стало грустно, что такие ребята до сих пор не знают что такое "межгейт"
Миш. Ну подумай что такое гейт. Что такое межгейт. Может все таки выдаш нам что-то толковое и мы тебя научим играть нормально и не сочинять какую пургу тут.
ах да, забыл - = ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
-
НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ, как мало надо чтобы загнать тебя в шок=) Печаль, однако=))
Крепись, форумный воен!
-
MichaelFromNovochek, Да, Миш, да...
-
@"Плюш":
70% сообщений от райзов, вижу пообщаться между собой вам больше негде = ))Типичная же форумная ситуация, когда победители **азазазакают **на форуме, а проигравшие, поджав хвосты и уши, сидят и проглатывают все насмешки. Изредка срываясь на попытки что-то там оспорить. По существу-то сказать нечего, и все всё понимают.
Ну и плюс Миша, конечно же.
-
Когда Райзы проигрывают, они все равно заливают всю тему своими постами. Как например было два гв назад.
Кто-то умеет пристыженно и посрамленно молчать (с), а кто-то нет.
Хотя я бы не назвал последнее гв провальным для Медведей. Повоевали неплохо, какими бы там ни были фантазии Шиши. Взяли два замка. То, что деф Котлет все-таки взяли Райзы, а не мы - не очень хорошо, но в общем-то бывает. Зато теперь будет возможность поатачить деф Райзов. Если конечно они опять не сбегут, как было с Луиной. -
Артем со своим 16-летием стал такой серьезный на форуме - даже смайликов не ставит. А когда-то шпарил ими похлеще, чем папа.
Хотя я бы не назвал последнее гв провальным для Медведей.
А кто говорит о провальности?=)) На воре шапка горит?=))
Кто-то умеет пристыженно и посрамленно молчать (с)
Ну хорошо, что в тебе еще остался здравый смысл осознать, что вы на этом ГВ были пристыжены и посрамлены. Не все еще потеряно.
-
Privaron Espada, ну я конечно понимаю, что ты не читаешь посты своих согильдийцев, но все равно.
А про пристыженно и посрамленно - это устойчивое выражение, процитированно без изменений исходного текста. Надо было кавычки поставить, наверное. Ну и больше это относилось к молчанию Котлет, Медведи то тут не молчат (особенно наши гости из Bearz). -
Кстати...Я конечно мельком читаю форум,но помоему слово "ПАБИДИЛ/ПРАИГРАЛ" идет от кого угодно,но не от райзов,разве что некоторые кричат что "медведи соснулей" но это дефолт.
Кто вас назначил присуждать победы и поражения ?Что вообще нужно сделать чтобы победить?Как нужно упороцца чтобы проиграть? -
-о.О-, слова "ПАБИДИЛ/ПРАИГРАЛ" написал в этом топике только ты да твой карифан привароша. Сумей сделать вывод сам=))
Privaron Espada, начсет "пристыженных и молчащих" это не про тебя. К тебе скорее более применимо "наплюй в глаза - все как божья роса". Позор в Брите с одного КТ уже пережил?=))
-
MichaelFromNovochek, c двух. Пережил конечно - обычное дело, это же мс под провоком.
Конечно Райзы ПАБИДИЛИ, а Мишки как обычно [...]. Для такого исхода этим двум гильдиям даже на ГВ можно не приходить - это аксиома
-
!
-
Уважаемые знатоки, будьте добры, расскажите пожалуйста чем занималась вся гильдия Райзов, пока Приварон обкастовывался, госпелился, убивал деф, убивал возвращающихся с кафры, ломал имп, а потом еще дефил? Хотя нет, деф мы ему не отдадим, это мы уже и сами можем.
Медведи по прежнему слабая гильдия не только в РО, но и на форуме.
[...] -
Вы все так же несерьезно относитесь к нубгв. За время, пока вы считаете посты Райзов, можно было накрабить пару лямов на шмот или перекачать чара Ашуре.
-
@"wert000":
Уважаемые знатоки, будьте добры, расскажите пожалуйста чем занималась вся гильдия Райзов, пока Приварон обкастовывался, госпелился, убивал деф, убивал возвращающихся с кафры, ломал имп, а потом еще дефил? Эм... даже страно, райз задает такой вопрос? Он не в курсах что делал на гв? Похоже, парнишку уже совсем проблемы замучали=))wert000, предположу, что ты и тебе подобные как обычно примазывались к приварону=)) Больше ведь ничего не умеете=))
-
Медведи, колитесь. Eddy_Ed - мембер гильдии Bearz?
-
Privaron Espada, теперь любой, кто скажет что-то отличное от мнения райзов, автоматически причисляется к Медведям?=))
[...]
Хотя напрашиваются несколько других вариантов названий, более точно соответствующих прошедшему Novice WoE:
"Съевший ЕДП и упавший с одного КТ Приварон очухивается на Кафре",
"Портрет -о.О- в момент окончания ГВ",
или даже "Неизвестный райз читает мотрфорум"=))Общем, эксперимент удался, рисуй еще=))
-
Еще пара страниц, и Приварон будет падать с одного КР от БСа.