MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ - 13.07.2013

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    76 Сообщения 30 Posters 5.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • IcelemonI Не в сети
      Icelemon
      отредактировано

Такое мое мнение.

ясно.. понятно..

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MefoDM Не в сети
        MefoD
        отредактировано

@Privaron-Espada:
        Всё можно понять и простить в мувиках - музыку (тут разные вкусы), подачу событий с ГВ (тут разные цели), маты в ТСе (тут разное отношение к нецензурной лексике). Но халтуру при оформлении - нет.

Такое мое мнение.

Бешено плюсую. Сам по этой же причине уже 2 года как забил на мувики, ибо делать качественно и заморачиваться нет времени и тупо лень, а халтуру выпускать не хочется 😃

• OmggO Не в сети
          Omgg
          отредактировано

@"wert000":
          Многие стали забывать, что такое мат в ТСе

[Ссылка удалена модератором]
          можно мне ссылочку?

• СлиМъС Не в сети
            СлиМъ
            отредактировано

ноулайферы опять радуются что пересидели кого-то у компа? Значит мотр в норме.

• Misuzu SakiM Не в сети
              Misuzu Saki
              отредактировано

две странички про ТС а лысому расческа 🙂

PS. это ты про тех ноулайферов которые на свободном гв собрали патьку поатачить а когда пробили то по аськам собрали еще патьку?
              или про тех которые во время отпусков сидели в дефе альянсом против одной гильдии? 🙂 чисто так поржать...

• Privaron EspadaP Не в сети
                Privaron Espada Заблокирован
                отредактировано

Icelemon, Серый Кот и Лазурчик бы тоже плакали кровавыми слезами, можешь быть уверенным ))

• IcelemonI Не в сети
                  Icelemon
                  отредактировано

Privaron Espada на 50% ты ошибаешся у остальных 50% спросить не могу

• 44kHz4 Не в сети
                    44kHz
                    отредактировано

](link) с такими настройками реплейки), получится намного приятней видео, будет вырезана лишняя инфа.

• LiCeSteRL Не в сети
                      LiCeSteR
                      отредактировано

@Плюш:
                      Что нужно чтобы ТС впечатлил? Визги писки? Вам так привычней?)
                      уже провокация, для вас впечатляющий ТС - маты и быдло ДС, других ассоциаций у вас и считающих ДСов "осью зла" не имеется
                      для меня впечатляющий ТС во время ГВ - это не сплошной мат, а веселая обстановка, не мешающая командованию. именно такая обстановка царит в ТСе ДСов

@Icelemon:
                      LiCeSteR ты учти, что моя цель как раз что бы не было в котах таких людей как ты или бобр. Так что в принципе тут все понятно
                      это реакция на фразу про ТС или на благодарность за мувик? ты только этим и отличаешься. если ТС рабочий и ничего выдающегося нет, лучше бы акцентировал мувик на музыке, хорошо ведь получается. зачем вставлять стандартные команды с унылым голосом?
                      по поводу Котов это твое личное мнение или ты гм? я бы к вам сходил как минимум на гостевое, если бы был бг и приняли бы. меня в принципе не устраивают только прогибы под БУК, а так-то я не такой агрессивный как вы.

• IcelemonI Не в сети
                        Icelemon
                        отредактировано

LiCeSteR нет в котах гма, а мое мнение имеет свой вес
                        не примут тебя на гостевое, о тебя плохие отзывы :3

• ПлюшП Не в сети
                          Плюш
                          отредактировано

LiCeSteR, Может я перегнул, но кто вам склепал такой имидж ?) Я не считаю ДС осью зла, просто гильдия... есть конечно некоторые личности вызывающие неприязнь, но не более...

• LiCeSteRL Не в сети
                            LiCeSteR
                            отредактировано

Плюш, я правда не хочу лазить по десяткам топиков и выцеплять цитаты мунрайдеров, бук, некоторых котов и так далее. оставим эту тему. на гв есть война и это уже хорошо.

• L Не в сети
                              Lymab
                              отредактировано

Icelemon - спс за мувасик норм так поржал ДС-ы чот ватные под 1 рк так ложатся слаженно ))) не понял только 1-о как White_Tiger очутился в 2 ух местах сразу? и на параходе как он писал на 1-й страничке и на ГВ во фрагах? ))) Копирфильдец прям, на ГВ не был ни за какие стороны в данный момент не воюю так что мне [...] на ваше мнение.

• MefoDM Не в сети
                                MefoD
                                отредактировано

Lymab, по моему о пароходике Торак говорил, а не Тигр)

По ГВ - жалко что пропустил, все последние ГВ была вата если честно, а тут такие замесы и мимо =(

• Prison BreakP Не в сети
                                  Prison Break
                                  отредактировано

Что это такое?РК который нагибает весь сервер покидает ДС? ДС распадаются на части?ДС больше не будут считаться осью зла? Внутри гильдии ДС бомбит? Что будет с ДС дальше?
                                  [Ссылка удалена модератором]
                                  P.S Автор наверное создавая даный мувик просидел за компом много десятков часов.Больше всего понравился момент начиная с 0:35-0:55 сек!! 😄

• MefoDM Не в сети
                                    MefoD
                                    отредактировано

Prison Break, слишком толсто.

Как будто ДС появились только с приходом Мура)

• СнайС Не в сети
                                      Снай
                                      отредактировано

О как, оказывается мур считает[...]не только всех окружающих, но и свою гильдию тоже, как мило

Правы были ДСы, когда говорили, что мы делаем неправильные выводы о политике в гильдии из мувиков с вставками тса, там всё гораздо круче, чем ожидалось.

• ПлюшП Не в сети
                                        Плюш
                                        отредактировано

толстотааа то какая, толстота...если и уйдет то соберёт каких то уток и сманит добрый кусок ДС туда, может хоть гв интересней станет:)
                                        по тексту :

• Prison BreakP Не в сети
                                          Prison Break
                                          отредактировано

@"Плюш":
                                          если и уйдет то соберёт каких то уток и сманит добрый кусок ДС туда, может хоть гв интересней станет:)
                                          Он и его жена уже являются мемберами гильдии 187:)) Это -2 ДС уже!гарантирую чо в ближайшие 2 недели ищо уйдет примерно 5+чариков!! :ROFL:
                                          [...]

• wert000W Не в сети
                                            wert000
                                            отредактировано

@Prison-Break:
                                            Больше всего понравился момент начиная с 0:35-0:55 сек!! 😄
                                            я такое, да и пожеще, в ТСе рыл слышал каждый раз, когда Сав, Прес и др в ДСы ходили на ГВ.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение