NoviceWoE - 12.07.2013
-
Магистр Магии, это тот момент когда вы стояли блоком с прекастом на гейт, и всё равно были дослиты БоХами?
-
@Магистр-Магии:
Несколько раз сносили КотЛет и оттесняли до кафры, но увы, дальше развить успех не удалось.Но на импе их ждал ягодный десерт...
Ахаха....., в смысле афкающая траперша?
-
Артем Всемогущий., если я подобную ересь не напишу, вы больше не будете приходить?)
Зы на каждый пост, в котором мою гильдию будут называть км-ами, буду жаловаться и возможно злоупотреблять служебным положением.
-
спасибо Мишкам за гостевое, отличное гв, синька улетала, правда, очень быстро и в самый не подходящий момент, но умудрялась неплохо фрагать
отдельный респект моей сакре ^^ -
[...]
ГВ понравилось, спасибо противнику хоть межгейт в дефе.. будем учиться на ошибках и ждать новых опасных моментов.
-
@Privaron-Espada:
Гансы по-прежнему торт.
Ганслингеры отожгли сегодня?) -
*райзостайл on
Фейспалмы норм тащилирайзов опять было 7 человек на гв, поэтому они не смогли взять вальку?
*райзостайл offз.ы. сяб Мишкам и Блудикам за то, что не стали устраивать паравозик в атаке, поэтому вышли отличные бои 1 на 1 с атакующими
-
@Светлый:
Ахаха....., в смысле афкающая траперша?Траперша довольно не афкающая. Из четырёх моих заходов в импрум - два из них я не смог побить имп из за этой "афкающей" траперши, ибо она ставила новые трапы всё дальше, когда ломались старые=\ Ну а остальные два раза мне конечно этого не дал сделать монк с рувачем:(
-
где ололо на 10+ страниц? 0_0
надеюсь утром будет что почитать -
Всем спасибо за ГВ!
БоХи были на высоте, знатно накостыляли Косолапым в начале ГВ в Чумке. В этот раз в конце концов удалось с ними справиться, но если так пойдет и дальше, то Галактика в Опасности!=))
Деф КотЛеток толком потестить не удалось, но на первый (он же единственный) взгляд серьезных огрехов не увидел=)
Райзов не заметил, значит они, как обычно, ни о чем. Хотя нет, Бриту увели по всем правилам лотерейщиков, молодцы!=))
Порадовал стунящийся монк КотЛеток перед 3м гейтом в Вальке=)) Если честно, то считал, что витовые билды были у всех нормальных монков еще на неадвансовом ГВ. Чтож, был неправ=))
Тигра, сбивать азуру лучше не шч, а шилдбумерангом, а если пневма, то шилдчаджем. Хотя лучше всего провоком. Да и баш, как показало сегодняшнее гв, тоже очень неплох. Общем, учись пока я жив=)
-
А ады кого-то ваншотят?
Так-то конечно неприятно было, особенно когда ломало инфиль. Придется походу ещё и кафропротекты теперь покупать( -
Мувик тут. ТСа мало в этот раз,мы не успели нашутить за 1 час
Всем спасибо за ГВ
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m --> -
муви ок! спасибо
а давайте устроим бутерброд!))весело у вас там было
-
@MichaelFromNovochek:
Порадовал стунящийся монк КотЛеток перед 3м гейтом в Вальке=)) Если честно, то считал, что витовые билды были у всех нормальных монков еще на неадвансовом ГВ. Чтож, был неправ=))
Вон оно чё, а я думал почему попасть по чампу не могу простыми ударами (списывал неудачи на кири) а он всего лишь агильный.
Был момент когда я подловил афкающию Земляничку, наверно в то время когда я допрыгал на имп, на третьем гейте было очень жарко и ей было не до ипрума))))))
-
Было весело, всем спасибо.
Чарик еще маловат для норм провока, да и инет был гостевой и лагучий. Но не смотря на это и недообутость уже показал хорошее КПД , так что толи еще будет))
Выцепляли с лейзиком друг друга при каждом замесе почти, правда он жук на сакре был) -
Светлый, АФК Земляники не был связан с событиями, происходящими гейтом ниже. Все КотЛеты были активными если чо
-
а КМы?
-
@"НЕ-ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ":
ТСа мало в этот раз
Нужно еще меньше... ГВ прошло у вас куда интереснее нашего, посмотрел с удовольствием.! Не подумайте я не поборник чистой речи и прочего бреда, мне не режет ухо грамотно применённый мат, простите меня заранее... Это не мощная эмоционально окрашенная лексика. Это набор девичих визгов под подъездом в десять вечера, когда малолеткам пора бы расходиться, а они строят друг перед другом крутых независимых тёток и дядек посылая друг друга "на" и "в", ожидая пока одна из особей таки сдастся уйдя первой, и можно будет топать домой получать по попе за поздний приход домой и запах дыма от одежды, чтобы потом, таким же "сильным словцом", как вчера вечерком, расписывать подругам басни о тяжелой жизни... Не надо так, умоляю... Я даже не знаю с чего меня так прорвало
, вы на меня плохо влияете...
Если нет ничего смешного,то просто не делайте вставочки. -
Афк Ашуры может быть связан только с одним - локист умер, и его надо было срочно вести с кафры.
-
Dilvish, ты видел КМов? 0_о