NoviceWoE - 12.07.2013
-
Артем Всемогущий., не сказал бы что без шансов
-
Несколько раз сносили КотЛет и оттесняли до кафры, но увы, дальше развить успех не удалось. Спасибо им за первую половину гвшки.
-
В Вальке шансы были, но КМы не потеряли сноровки возвращения по кафре, молодцы. В этот раз не срослось, увы. Пироман тащил.
Медведи и БоХи по отдельности не составляли сегодня конкуренции Райзам - только зажимая с двух сторон.
Гансы по-прежнему торт. -
@Магистр-Магии:
Несколько раз сносили КотЛет и оттесняли до кафры, но увы, дальше развить успех не удалось.Но на импе их ждал ягодный десерт...
-
Медведи и БоХи по отдельности не составляли сегодня конкуренции Райзам - только зажимая с двух сторон.
Ещё упоительные истории от Приварона?
Помнится когда уже Медведей зажали перед третим между двумя гильдиями, Райзы все равно слились(
Вы хорошо смотрелись на этом гв, но не надо уж преувеличивать. -
@Магистр-Магии:
Несколько раз сносили КотЛет и оттесняли до кафры, но увы, дальше развить успех не удалось.Но на импе их ждал ягодный десерт...
Дуэт "Земляничная Азура"Всем спасибо за войнушку. Битва за кафру с Райзами - ок.
-
ГВ ок. РАйзы и БоХи по отдельности не составляли конкуренции Медведям, только когда зажимали с двух сторон. РАйзы по прежнему неочень. Дэф КЛ конечно хотелось бы поатачить без помех, но т.к. это пока единственный дэф, такое вряд ли возможно. Хотя РАйзам такой шанс был предоставлен, может следующее гв и нам повезёт=)
-
Те моменты, в которых удавалось встретить Мишек или БоХов 1 на 1 - остались за нами, как и предполагалось. В остальном очень даже фановое мясо.
-
Магистр Магии, это тот момент когда вы стояли блоком с прекастом на гейт, и всё равно были дослиты БоХами?
-
@Магистр-Магии:
Ахаха....., в смысле афкающая траперша?
-
Артем Всемогущий., если я подобную ересь не напишу, вы больше не будете приходить?)
Зы на каждый пост, в котором мою гильдию будут называть км-ами, буду жаловаться и возможно злоупотреблять служебным положением.
-
спасибо Мишкам за гостевое, отличное гв, синька улетала, правда, очень быстро и в самый не подходящий момент, но умудрялась неплохо фрагать
отдельный респект моей сакре ^^ -
[...]
ГВ понравилось, спасибо противнику хоть межгейт в дефе.. будем учиться на ошибках и ждать новых опасных моментов.
-
@Privaron-Espada:
Гансы по-прежнему торт.
Ганслингеры отожгли сегодня?) -
*райзостайл on
Фейспалмы норм тащилирайзов опять было 7 человек на гв, поэтому они не смогли взять вальку?
*райзостайл offз.ы. сяб Мишкам и Блудикам за то, что не стали устраивать паравозик в атаке, поэтому вышли отличные бои 1 на 1 с атакующими
-
@Светлый:
Ахаха....., в смысле афкающая траперша?Траперша довольно не афкающая. Из четырёх моих заходов в импрум - два из них я не смог побить имп из за этой "афкающей" траперши, ибо она ставила новые трапы всё дальше, когда ломались старые=\ Ну а остальные два раза мне конечно этого не дал сделать монк с рувачем:(
-
где ололо на 10+ страниц? 0_0
надеюсь утром будет что почитать -
Всем спасибо за ГВ!
БоХи были на высоте, знатно накостыляли Косолапым в начале ГВ в Чумке. В этот раз в конце концов удалось с ними справиться, но если так пойдет и дальше, то Галактика в Опасности!=))
Деф КотЛеток толком потестить не удалось, но на первый (он же единственный) взгляд серьезных огрехов не увидел=)
Райзов не заметил, значит они, как обычно, ни о чем. Хотя нет, Бриту увели по всем правилам лотерейщиков, молодцы!=))
Порадовал стунящийся монк КотЛеток перед 3м гейтом в Вальке=)) Если честно, то считал, что витовые билды были у всех нормальных монков еще на неадвансовом ГВ. Чтож, был неправ=))
Тигра, сбивать азуру лучше не шч, а шилдбумерангом, а если пневма, то шилдчаджем. Хотя лучше всего провоком. Да и баш, как показало сегодняшнее гв, тоже очень неплох. Общем, учись пока я жив=)
-
А ады кого-то ваншотят?
Так-то конечно неприятно было, особенно когда ломало инфиль. Придется походу ещё и кафропротекты теперь покупать( -
Мувик тут. ТСа мало в этот раз,мы не успели нашутить за 1 час
Всем спасибо за ГВ
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m -->