MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

NoviceWoE -05.07.2013

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    178 Сообщения 36 Posters 6.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • А Не в сети
      Артем Всемогущий.
      отредактировано

MichaelFromNovochek, ну не надо Сонику так, он когда-то уводил кроссом у 2 зергоальянсов замок в юно в конце гв...
      Privaron Espada, ну не жрать же на тебя было еду на хит и декс( Посмотрел бы я на твои соники в ответ, но боюсь ты не умеешь юзать скиллы, только кнопку мыши тыкать. Говорят не убиваешь даже миников.
      С фриза уходил ваншотом как и все остальное мясо. А ведь некоторые переживают, когда я без провока.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Н Не в сети
        Ночной Дух
        отредактировано

@"Dionius":
        Райзы ниочем на этом гв - ожидал хоть какого то межгейта с ними

интересно было бы услышать комментарий вот к этому:

[> > > @"Dead-Kitten":

когда котлеты нас отлюбят, лично я начну их уважать не только как (FAKE)союзника(FAKE) но и как противника](http)

з.ы. третье гв гильдии - отлично повоевали 🙂

Котлеты молодцы. Порадовали 🙂 ГВ становится интереснее с каждым разом.

• stormiusS Не в сети
          stormius
          отредактировано

щас если они скажут что тот классный провок в прошлом топике был целью подтянуть аудиторию на нГв и их цели удались - это будет ололо

• eat my lalakaE Не в сети
            eat my lalaka
            отредактировано

Чатик "кулачков" на 17 страниц отменяется? 0_0

• AriA Не в сети
              Ari
              отредактировано

@stormius:
              щас если они скажут что тот классный провок в прошлом топике был целью подтянуть аудиторию на нГв и их цели удались - это будет ололо

Цель райзов на нГВ - получить по заднице от каждой из 3 гильдий и остатся без замка? Если ДА - то РАЙЗЫ ЗАДАЧУ выполнили! :lol:

• -о.О-- Не в сети
                -о.О-
                отредактировано

Артем Всемогущий., я знаю сколько и каких замков я уводил 8( и как сливал соло волков на реневале и как грозно мне патом писались маты от новичка в приватики что мол я убил альянсик Мунов . Мне не обидно ,ну ни разу )Спасибо.
                Зато надеюсь будут дефы от кого то)

• Andy666A Не в сети
                  Andy666
                  отредактировано

Артем Всемогущий., миников не убивает энди, одетый на мдеф не-нгвшной кросской 🙂
                  eat my lalaka, мне кажется, или у кого-то брудершафт? Пойду спать, а ты - страдай. 🙂

• Privaron EspadaP Не в сети
                    Privaron Espada Заблокирован
                    отредактировано

Артем Всемогущий., помню как [s:1sg062by]Мишки[/s:1sg062by] кто-то плакал страницы напролет от того, что КМы лупили гансами по фризам. А уж сейчас не сваншотить чара по элементу - надо быть совсем печальным. Так что гордость твоя странная.

В каких случаях план считается выполненным:

• посты ненависти от других гильдий на мотрофоруме;
                    • какая-нибудь гильдия всё-таки поставила деф

Шро может быть доволен :good:

• А Не в сети
                      Артем Всемогущий.
                      отредактировано

Райзы довольны тем, что никого не убили и остались без замков?
                      Там и место.
                      Andy666, я все видел, там Приварон пытался пилить простыми ударами. А потом он зафризился от этого самого миника и ушел на кафру. Ожидаемо.

• PressanykeyP Не в сети
                        Pressanykey
                        отредактировано

лучше бы Приварон сходил поспал вместо гэвэ... тогда хотя бы можно было сказать что было свободное.

• Misuzu SakiM Не в сети
                          Misuzu Saki
                          отредактировано

больше всего импонирует ситуация с гордыней приварошы уходящая в небытие.

• eat my lalakaE Не в сети
                            eat my lalaka
                            отредактировано

Privaron Espada, насчет планов смахивает на жалкое самовнушение 8(

• M Не в сети
                              MichaelFromNovochek
                              отредактировано

Артем Всемогущий., а причем тут взрослое гв? Ты бы еще вспомнил как Рудольф дефы соло брал...

@"Privaron-Espada":
                              Посадили все три гильдии (даже [s:krzci3vz]никогда не дефящих сливателей эки Медведей[/s:krzci3vz]) в деф В твоих хентайных фантазиях посадили что ли? Мишки поставили блоки сразу в двух замках одновременно только в последние 15 минут. БоХи сделали это в Чумке еще позже. Котлеты дефили Вальку почти всё гв независимо от действий райзов.

Так что заслуга твоей гильдии только в том, что она были настолько слаба, что ее никто не принимал в расчет.

@"Privaron-Espada":
                              ...планы выполнены
                              Если планы заключались в демонстрации, что райзы ни о чем, то они действительно выполнены=))

отредактировано

Какая же непостоянная ценность - замок. Когда Медведи две недели подряд остаются без замков - это нормально. Когда Райзы, первый раз за долгое время остались без замка - это провал. Мило.

Andy666, Артем Всемогущий., действительно было - на импе в Луине. ЕДП не прожалось, и я пилил миника простыми ударами. Но уж точно не такому игроку, как Артемка, указывать кому-то на ошибки в игре 😞

• PressanykeyP Не в сети
                                  Pressanykey
                                  отредактировано

Privaron Espada, при чём тут замки то? Что РАйзы смогли продемонстрировать, кроме перепила лотошек?

• M Не в сети
                                    MichaelFromNovochek
                                    отредактировано

Privaron Espada, да я уже устал тыкать тебя носом в твои ошибки. У тебя все не так - то сайт не заюзал, то платинкой убили, то едп не "прожралось". Может хватит отмазываться и пора начинать руки выпрямлять?=))

• Dead KittenD Не в сети
                                      Dead Kitten
                                      отредактировано

Pressanykey, какие райзы?
                                      Вы убивали (или не знаю, убивали ли) семерых человек и серьезно гордитесь этим?
                                      Райзы показали, насколько убого это ваше нубгв без дефов замка - и вы в три гильдии встали в дефы. just as planned.
                                      Никто не ушел в другой замок. Ни один медведь не ушел бить бохов, ни одна котлетка не убежала бить медведей. Все боялись кроссов райзов и дефили импы.

И это круто.

Против меня и моей гильдии настроен весь нубгв-сервер, вы исписали две страницы топика сообщениями о райзах. Теперь все знают, кто главный враг всего нубгв. Спасибо вам за это.

• -о.О-- Не в сети
                                        -о.О-
                                        отредактировано

П.с. и на нубогв спиливал замки в конце 8(
                                        Кросской без силы и с мечей 8(
                                        Опять мимо.

• stormiusS Не в сети
                                          stormius
                                          отредактировано

@"Dead-Kitten":
                                          Pressanykey, какие райзы?

и правда

отредактировано

Pressanykey, они продемонстрировали, что если ни одна из гильдий не встанет в деф, то весь нгв онлайн так и будет летать по перезахватам из замков, не имея возможности подраться.

То, что мы наблюдали на прошлом ГВ.
                                            То, что мы наблюдали на этом ГВ, пока кто-либо не вставал основательным блоком (Бохи/Котлеты в Брите, Медведи под конец в Луине) или дефом (Котлеты в Вальке) в замке.

Вам хочется интересного ГВ в последние 10 минут, когда каждая гильдия пытается урвать себе бесполезный замок? Нам же хочется 60 минут хорошего ГВ, в котором не надо постоянно вылетать из замка в процессе сражения с врагом, когда какой-нить кросс спиливает имп в гордом одиночестве.

Я объяснил суть плана, до завтра.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение