Коллекция ГВ-видео.
-
ba5tard
жаль.
СРОЧНО НУЖЕН УЧИТЕЛЬ В ЛЕТ. -
wert000 Не не не не не Сладкий Бубалех!
-
Я понимаю, что в ЛЕТы принимают людей недалекого ума, но видать с очень плохым зрением.
Советую в следующие разы смотреть мувики сразу целой гильдией, возможно коллективным разумом вы сумеете найти уличную магию в мувике.
Как например на 3:10 минуте того кина с ЛК. -
Мда, про реплей и неподумал, тем болейе што он такой баговый, оказываетса позволяющий показывать то чего нету в реплейе.
Да и мувики тут вроде древние должны быть, а обновление клиента вроде так недавно было, когда ввели реплей. Как годы бегут... -
воу воу палехче ребята
я удивляюсь, что самоутверждение таким образом все еще широко применяется в слоях форумных пользователей....это видимо вечно
давайте я вам еще мяса дам?
мувик не смотрел полностью. переклацал просто так сидя на работе.
гоу
ваши милые шутки в трейде и посмеюшки друг с другом и с самими собой будут в почете. -
stormiusТак у нас тут своя атмосфера, это нормально )
-
Я щитаю, Басину атмосферу вообще в отдельную выделить можно, ему норм.
-
stormius, ничего удивительного в твоем умозаключении нет. Это у вас в гильдии передается воздушно-пиксельным путём от Ашурки - посмотреть 15 секунд мувика, сделать невероятный вывод, облажаться, а потом захлебываясь собственной слюной, используете невероятные шутки школьного времени.
-
Marius
собрав всю волю в кулак и стиснув зубы, я постараюсь объяснить тебе так, что бы ты понял при этом не используя те слова, которые хотелось бы сказать.
В то время, когда делался этот мувик(6+- лет назад) еще не было реплеев. Его снимали на фрапс, а потом обрабатывали в другой программе.
Если бы ты внимательно присмотрелся и включил свою голову(а ты, судя по всему, не сделал это до сих пор) то мог бы увидеть следующее
](link)
тут видно, что инвентаря два. Один игровой, второй это картинка инвентаря вырезаная из скриншота и вставленая по верх появления игрового инвентаря для того, что бы не было видно того, что лежит в нем
](link)
З.Ы.
Как они вообще до своих лет доживают?
З.Ы.ы.
Аша, забери свой детсад от сюда, это позор. -
Поправлю сообщение штобы нефлудить.
И правда, недочитал на второй странице. Значит я неошибалса што тогда ищё небыло реплея.
А по тону понял с кем я имею дело.
! Спасибо за пояснения. Только ненадо так с высоты смотреть. После определёного количества таких постов можно посчитать это оскорблением.
!
! Как где то прочитал што милиардер дал в суд редакцию за то што его назвали милионером
! -
Marius
это не высокомерие, а обычное проявление жалости. Оскорблял я тебя на 2-й странице. -
Довольный, я твоего парня задел за живое, что ты посчитал нужным высказать свое, никому неужное, мнение? Прости.
-
я ничего не считал, полагаю ты ущербный поциэнт.
-
У SbS нонстоп жарит, и в каждом втором посте мой ник... До сих пор щемит, как его Леты поздравили с моей подачи. ЛСки то разгреб?
По теме: если жив внешний хард, совершивший суицид со шкафа, то попробую выложить старые мувики (гильдии вроде разные), вопрос нужно ли и куда...
-
Тётя Ашура однозначно льстит себе о её упоминании в каждом втором посте.
Моей вины в том, что ты (или кто у вас там отвечает за набор юных одарований в гильдию) принимаешь школьников, которые как и ты, делают поспешные выводы даже не удосужась пересмотреть полностью мувик/узнать о ситуации полностью. Это у вас семейное, как я выше написал.
Я очень рад, что после каждого моего поста, на форум вылезают десятки защитников Ашурки, мемберов гильдии ЛЕТ и просто охрененных друзяшек, которые сразу своим пуканом розносят любой топик.
П.С.@"pallash":
До сих пор щемит, как его Леты поздравили с моей подачи
До сих пор места себе найти не могу, с твоей то подачи кучка анацефалов (подобных тем, у кого топор дает аги ап, и лк убегает от толпы деферов на протяжении 10 минут, жуя при том 25 мяса в инвентаре с эффектом белки, а в итоге сделан вывод, что это мороженое) "затралила" меня в топике, посвященному кондомам, в который сбежалась представители вашей невероятной гильдии. Ужас просто! В следующий раз я буду молить вас о пощаде! -
@"SbS":
в который сбежалась представители вашей невероятной гильдии всего 2 представителя из 12 - это все потому что тебя никто не воспринимает в серьёз. -
@"Misuzu-Saki":
потому что тебя никто не воспринимает в серьёз.
в мемориз -
@"Misuzu-Saki":
тебя никто не воспринимает в серьёз.
ты сравниваешь меня с целой гильдией ЛЕТ? -
Ищу видос от пульсара, аренку с менсоном я уже видел, но помню там несколько видосов с аренки было) буду очень благодарен.
-
Гляныл старый диск, вот такое нашёл. 2006 год. Видео немножко редактировано, уже непомню почему.
[youtube:2waq6967]umGqc7aDRHQ[/youtube:2waq6967]