MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ - 29.06.2013

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    110 Сообщения 37 Posters 6.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • IcelemonI Не в сети
      Icelemon
      отредактировано

дефить лу4
      мнение пантеровских балоболов нас интересует больше всего 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Misuzu SakiM Не в сети
        Misuzu Saki
        отредактировано

НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ, ну если дамаг от провокнутого мага по одетому РК с рунами = 0, а дамаг РК по провокнотому магу одетому на дамаг = ваншот, это не чит.
        Пофиг мне потому что две недели как не интересуюсь/хожу на ГВ в целом.
        Пофиг мне потому что я предложил вам выход из ситуации а не утверждал с целью "поныть".

PS. Мне кажеться если уже РГ под инспиром чем-то жертуют, то было бы справедливо ради рун дамага и обкаста на дамаг, жертвовать использованием рун защиты - хотя бы на гв.

• White_TigerW Не в сети
          White_Tiger
          отредактировано

У Дудля ок представления о механике) Намекну хотя бы на то,что руны надо варить)
          Смещение локи самый легкий вариант, но и без этого можно сделать так, чтобы локи жило.

• IcelemonI Не в сети
            Icelemon
            отредактировано

надо же какой умный..

• f1045F Не в сети
              f1045
              отредактировано

@White_Tiger:

P.s. Попробую последний раз объяснить. Со времен запуска мотра при заходе на гейт было 5 секунд неуязвимости к дамагу и при этом можно было кушать расходку. Руны у рк - расходка, поэтому подобное не является багоюзом.
              но ведь свитки со скиллами - тоже "расходка", но в локи не юзаются :shock:

• IcelemonI Не в сети
                Icelemon
                отредактировано

я думаю свиток используется, а скил нет

• f1045F Не в сети
                  f1045
                  отредактировано

А, ну тогда всё ок
                  Очередное исключения из правил, ничуть не хуже нережущегося тарой ДБ или дефендером АДа (раньше)
                  Расход, который наносит дамаг, но не является скиллом, ок.
                  А при over90%-перевесе руны юзать тоже можно?

• Misuzu SakiM Не в сети
                    Misuzu Saki
                    отредактировано

White_Tiger, о балансе ты имел ввиду, механика немного другое.
                    Какое отношение имеет баланс на ГВ к 10 минут потраченного времени для варку рун, и две сутки для набивания лута?

• IcelemonI Не в сети
                      Icelemon
                      отредактировано

конечно, это оф механика если что

• Astra1A Не в сети
                        Astra1
                        отредактировано

Чем это отличается от бага с кц? Там шура ловил в кц и его нельзя было убить, тут рк дамажит локи и его нельзя в этот момент убить. Кто первый вообще пофик, непонятно почему после кц ДСы пошли ныть в тему ошибок, а в случае с рк не пошли.

• SbSS Не в сети
                          SbS
                          отредактировано

А что мешает ноющим об этом баге слепить самим темку в ошибках? Ну крайнего же надо найти, да?

• Just a boyJ Не в сети
                            Just a boy
                            отредактировано

@"White_Tiger":
                            P.s. Попробую последний раз объяснить. Со времен запуска мотра при заходе на гейт было 5 секунд неуязвимости к дамагу и при этом можно было кушать расходку. Руны у рк - расходка, поэтому подобное не является багоюзом.
                            о да, то есть наносить урон, оставаясь неуязвимым - это не баг? Особенно при том что неуязвимость дается не каким-то скиллом или вещью (не существующих в РО), а банально сменой локаций.
                            Окстись, ну что за очевидный троллинг, тут же никто не поверит что ты это говоришь на полном серьезе.

@"White_Tiger":
                            Прежде чем видеть проблемы в других, то задумайтесь уже наконец, может дело в вас?

1. это не ДСы разрушали первую баррикаду на ГВ2 при наличии защитной.
                            2. это не ДСы активно (вообще при каждой возможности) использовали баг КЦ+флаг при дефе ГВ2
                            3. это не ДСы применяют шторм бласты, пользуясь неуязвимостью при смене гейтов
                              так?))) Проблемы точно в нас, и это не ДСы гнилые?

@"MefoD":
                            а то меня улыбает, что это ВСЕ делают
                            ну не знаю, перечисли этих ВСЕХ)) это гильдии с ваших прошлых алли, аля цифры и рпмы? или может быть леты юзали данные баги, а то я не знаю)
                            Вот гильдия Бук не делала ни 1, ни 3 точно, а баг с кц принципиально не использовали как минимум несколько недель до тех пор, пока О1 официально не признал что ленится пока его фиксить.
                            Ах да, и лично от себя - еще больше смайлов, Мефод, ты ведь наверняка хочешь выглядеть ЕЩЕ БОЛЕЕ успешным и праздным, чем кажешься сейчас?

• Privaron EspadaP Не в сети
                              Privaron Espada Заблокирован
                              отредактировано

@Misuzu-Saki:

PS. Мне кажеться если уже РГ под инспиром чем-то жертуют, то было бы справедливо ради рун дамага и обкаста на дамаг, жертвовать использованием рун защиты - хотя бы на гв.

[youtube:3jfhlqn6]ncUDK39_3V0[/youtube:3jfhlqn6]

• КсарбирусК Не в сети
                                Ксарбирус
                                отредактировано

@Aggressive-Soul:
                                мне кажется сокращение кол-ва переносимых ШтормБластов до 3х-5ти штук решило бы проблему
                                отсутствия головы*извини что так грубо, но с локи можно было решить проблему еще исходя из гв в среду

@Icelemon:
                                все дело в тот что использование расхода при появлении на респ не рассчитывается как действие

@Icelemon:
                                конечно, это оф механика если что
                                не оф, т.к. любое действие(в том числе расход, даже смайл) снимает неприкосновенность с чара, скорее это уникальная механика вашего движка, как и многие анимац задержки(в некоторых случаях они у вас ниже)

вопрос на засыпку: запрета на перенос скилов через гейт у вас же нету? или я ошибаюсь?

• Privaron EspadaP Не в сети
                                  Privaron Espada Заблокирован
                                  отредактировано

Ксарбирус, у нас они просто не переносятся, ввиду особенностей движка.

• КсарбирусК Не в сети
                                    Ксарбирус
                                    отредактировано

мм по моему дзен переносил, знач можно и остальное, ток реакция над пошустрее*проведу еще тест, бо не уверен

• А Не в сети
                                      Артем Всемогущий.
                                      отредактировано

Хм, но ведь Storm Blast - это именно скилл, который активируется руной Pertz. По аналогии, почему бы руне не использоваться, а скиллу - нет?
                                      Мне лень тестить, как оно работает на оффе, но если уж думать о кастомном ребалансе, то запрет рун в локи выглядит более чем естественно.

• Dead KittenD Не в сети
                                        Dead Kitten
                                        отредактировано

работают свитки в локи. на нубогв так один из дефов брали

• CrossTheSunsetC Не в сети
                                          CrossTheSunset
                                          отредактировано

@Артем-Всемогущий.:

Хм, но ведь Storm Blast - это именно скилл, который активируется руной Pertz. По аналогии, почему бы руне не использоваться, а скиллу - нет?
                                          Мне лень тестить, как оно работает на оффе, но если уж думать о кастомном ребалансе, то запрет рун в локи выглядит более чем естественно.
                                          по твоей логике,нужно запретить весь расход в локи тогда

• Dead KittenD Не в сети
                                            Dead Kitten
                                            отредактировано

проще запретить локи азазазазаза

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение