Экспа в обмен на лут для третьепрофников
-
Я могу вообще даже весь квест составить полностью, прописать диалоги, прописать координаты и нпс кто где и как должен стоять, кто сколько лута и когда должен забирать и сколько экспы давать. Могу даже с картинками в фотошопе все сделать, но здесь я просто предложил саму основопологающую концепцию идеи. Если к примеру ован мне косвенно даст "кивок" мол скажет "не плохая идея или я подумаю" возможно и будет. Я все это распишу от и до. Ему просто останется нажать ctrl+c и ctrl+v. Это я так грубо говоря))) Нужен один маленький толчкой и всё будет)))
-
Diego3000, твое предложение не составлено как положено. Суть предложения это половина работы. Необходимо прописать от начала до конца. За тебя не будут думать другие, если есть что-то дельное и конкретное предложи свою версию. Если тебе известен алгоритм распределения опыта/конфигурация и количество лута/другие данные, тогда можешь легко дополнить существующий квест. Если тебе не известен алгоритм - посчитай и выставь на голосование.
-
Вряд-ли получится.
Если будет мизерное количество опыта, никто не будет пользоваться.
В эль-дикаскосе есть такие ежедневные задания с опытом за лут.А если опыта будет настолько много, что можно будет реально качаться, то это моментально расценят как сверх-чит.
И идею завернут и обсмеют форумные халяво-борцы ещё до того, как она успеет дойти до админов. -
Не говоря о том, что на локи с лутом прибегут скучающие лапочки с целью выбить@побарыжить и кач/выбивание ЦА будут уже не такими радужными.
-
"Дореневальные" игроки прекрасно помнят старую систему сдачи лута,когда чарик затаривался лутом под завязку и поднимал по несколько ЛВЛов.Всё это делалось за считанные минуты.На высоких уровнях,когда за сдачу давались 1-2% опыта,тоже никто не обламывался,игроки скупали лут на несколько кк ,поднимали нужное количество экспы и не жужжали.Всё всем нравилось.
Работала целая индустрия по выбиванию и продаже эксполута,создавались чарики заточенные на выбивание лута.Лично у меня была целая гильдия Супер Новисов,которые активно "крабили" лут с баранов,пинг,мавок,пунгусов....
Курс администраци на сокращение "недонатского" дохода юзеров понятен(проект должен быть доходным),но понятно и то,что такая политика стремительно сокращает онлайн сервера,ибо сложно заинтересовать человека игрой,в которой не прокачатся толком,не заработать.....результат "на лице",как говорится.
В общем, идея темы позитивна для игроков и экономики МОТРа,однако совершенно не нова.Вопрос,насколько она стыкуется с интересами администрации..... -
Стоит ввести. Только убрать уменьшение экспы с каждым разом, а то глупо получается с лвлом экспы надо всё больше, а сдача лута с каждым разом даёт все меньше. Задержку по времени убирать не стоит, получать по много лвлов за секунду жирно будет.
-
Astra1, если человек будет брать на луте по несколько лвл /мин. то сервер будет с онлайном 20к и больше. Сейчас те 300 людей что бегают и афкают днем не набьют столько лута что бы один человек смог так покачаться - это первый довод в пользу "убрать задержку". Второй - это что бы так качаться на одном фарме/лута/мвп не заработать, прийдеться донатить. Курс могут придумать администраторы сами, скажем кол. необходимого лута на экспу к лампе / на мотрики, получиться средний курс кача одного чарека. Убираем с сервера ресет, и за 500$ к примеру качаем чарека за несколько часов на луте и мотриках ))) Вот что бы был лут нужен онлайн.
PS кто-то будет качаться на луте несколько месяцев не вкладывая в донат и фармя, кто-то будет качаться на донате быстро. Все справедливо и всем есть качь.
-
Я считаю что выбивать лут будут в достаточных количествах для тех кто готов подождать 15 минут между сдачами. Итак предложили убрать порезку опыта что сделает квесты довольно привлекательными. Все аргументы в которых используется слово донат я вообще не воспринимаю, вы уже надоели обещать мотру золотые горы, не нужны ваши деньги администрации, вам это уже давно должно быть ясно.
-
@Astra1:
Я считаю что выбивать лут будут в достаточных количествах для тех кто готов подождать 15 минут между сдачами. Итак предложили убрать порезку опыта что
Ты плохо считаешь,за 15минут можно раз 100 лут сдать.Задержка, это один большой,никому не нужный гемор.Вся индустрия эксполута заработает только в случае фикса задержки.Старая система сдачи лута была абсолютно сбалансированной и продуманной,нехватало только прокачки до лампы.Нужно возвращать на МОТР всё,что чётко,стопроцентно работало и создавало онлайн,и интерес к игре.@Astra1:
вы уже надоели обещать мотру золотые горы, не нужны ваши деньги администрации, вам это уже давно должно быть ясно.
Да,да,Админы работают за наше Большое Человеческое Спасибо.....и правда,нафига им деньги....святым духом питаются. -
Нужно ли делать подробное описание квеста, или толку нет ибо все равно не введут?