NoviceWoE - 21.06.2013
-
! [youtube:1x0ygx2m]vCUK8w5RgZo[/youtube:1x0ygx2m]
-
Vierge, Icelemon, 5+
Pressanykey, "мама, меня показали по телевизору!" Как всегда нифига не понимаю, что там у вас происходит =\ Но ШЧ приятно разбавляет унылость сакра-видео, это хорошо +_+ Огорчает спираль в 25~к по терне без фриза( Даже сразу вспомнил все свои затупки с пневмой(жалкая попытка схайдиться от шч из браги, да -__- С хайдом вообще как-то не везет. То убьют, то замок захватят. Надо было его сресетить нафиг =), считайте что в этом месте мне расхотелось ходить на гв =\ -
Pressanykey, мувик хорош, но про зум +1
-
Мувик прикольный. Вопрос только один для меня - насколько актуальны Ганслингеры в самом последнем ГВ? Или они с введением Адвансов стали ходячими безполезными котлетами?
-
@Arios:
безполезными котлетами
гансы более полезны чем котлеты! -
Arios, гансы дно
-
Просто у меня любимые классы - это Прист и Ганслингер. Вот думаю, насколько будут ценны Ганслингеры в текущих реалиях НубГВ Мотра).
-
хп полезнее будет, имхо.
-
брагу проси @ деспой карай
-
@Dead-Kitten:
брагу проси @ деспой карай
А насколько билд под Рапиду хорош будет? Ну чтобы спамить Рапидой с браги по цели? -
настолько хорош, что ЛК с этим справится раза в 3 лучше.
-
рапида более чем печальна
-
Зависимость рапиды от браги поражает воображение. Нет, ганс это конечно прикольно и даже целесообразно, но уже далеко не так актуально, в свете ввода адвансов. Фуллбласт+спредшот под ластстэндом в любом случае лучше. Туда же можно и деспераду при желании засунуть, но она стала гораздо менее актуальна в свете того, что гансы ваншотятся прямо с респа :crazy:
-
Увидел кросса с мечами...Лол подумал я...Оказался сбр 8(
П.с. Гримм на респе в замке бохов порадовал еще больше.
Сам гв пропустил 8( Жаль.. -
А БГ-шмот с Тьерры и Флавиуса(не пушки) без карточек в нём допустим на НубГВ?
ЗЫ. Почитал, что простые шмотки недопустимы, но что такое арендуемые? И как сложно их достать? -
Arios, на БГ есть возможность взять особое оружие/экипировку на неделю. Сложность в том, что придется менять медальки с БГ по курсу 2к1.
А еще потому, что БГ такого рода очень редко собирается даже в дни его проведения. -
А сколько в среднем за Рапиду и Фулбласт делает одетый Ганс по цели?
-
Видео с ГВ
[youtube:3bmrxk38]M2zxKHu63OU[/youtube:3bmrxk38]
в кадре Бри, Лу
всем спасибо -
И ещё вопрос - насколько Физпровокация 10го уровня от союзного безгильдийного Мечникоподобного усиливает урон Фулбластов и этого на Мотре? +35% силы урона в конце или х1,35 всего урона?
-
Arios, вот сюда иди задавать такие вопросы - <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=75&p=2608542#p2608542">viewtopic.php?f=75&p=2608542#p2608542</a><!-- l -->
А тут нГВ обсуждают.