NoviceWoE - 21.06.2013
-
-
Ломал импы, троллил бохомедведей в стилбоди, танчил азуры(одну в начале не отожрал, расслабился :crazy: ), немного фрагов. Жаль зафейленый имп в брите, перессал конкуренции с неточеным оркиш аксом. Без протекта и линкера грусть-тоска-печалька, последнюю треть гв фактически пропустил :crazy:
зы: афкающая зеленка медведей доставляет. Хим бохов ватче опасне :crazy: Спать до работы 2.5 часа, развлекайтесь тут, проснусь, прочитаю :crazy: -
Я думал, котлеты хоть что-то покажут на новом формате.
-
Норм ГВ.
Бриту слили, ок.
Луину не взяли, не ок. А ведь счастье было так близко, это ж надо как неудачно сакра закончилась, за пару секунд до смерти импа (
Райзы расстроили, даже не попытались дефить. Бохи молодцы, дефили норм. Котлеты тоже молодцы, блок был хорош. Хочу деф от Котлет.
Всем спасибо за ГВ. -
райзы норм, котлеты так се) пропустили бг профа к се в спину) бохи отдельное спасибо вам) смешили перед иром просто пипец как) я не знал что в состоянии затанчить ваших троих гансов и кучу других чаров) как же жалко что не снимал а0 я надеюсь вы это "достижение" в мувике выложите или как обычно только доминаторство покажите?) хотя до доминаторов вам еще не скоро....
-
Начало не задалось с онлайном , профукали бирту. В Луинке уже более-мение что-то похожее на деф все же поставили, этого было достаточно что б сливать медведей и иногда райзов. В целом не плохо, всем спасибо )
-
Больше всего нравится, что после своей смерти ты всё еще можешь убить противника.
Не знаю как это получается, но подобный баг выглядит более чем забавно. -
отличный формат гв - было весело
-
рад что Леты вернулись, надеюсь ещё 187 подтянутся
-
Идеальная расстановка сил, 4 гильдии на 4 замка. Надеюсь это только начало, хочу много мощных дэфов.
-
предлагаю опять заключить союз РА-БоХ-Медведи, на этот раз против КотЛеток :twisted:
-
@Dilvish:
предлагаю опять заключить союз РА-БоХ-Медведи, на этот раз против КотЛеток :twisted:
РАМБо...) -
Я впервые выспался
-
Я впервые выспался
это значит мне не ждать упоительных историй для мувика?( -
Pressanykey, нет
-
@Privaron-Espada:
Я впервые выспался
тчорд. Топик будет скучным. -
Неужели Приварону на этот раз не приснилось как райзы всех порабощали?
-
Расскажите чо было, посоны. В ДЕТАЛЬКАХ.
-
Посоны, пересматриваю видео, это пушка. Вернусь с тренировки и ролик хоть и короткий, но определенно будет, столько компромата же :crazy:
-
[youtube:321dcyxb]PtueKGUrkno[/youtube:321dcyxb]