ГВ - 19.06.2013
-
Linkers, новис с несколькоми сообщениями безусловно очень важный чар в своей ги.
-
Mr_Ego, можешь и дальше ныть
-
Yari, ты играешь? О-о
-
Был палевом перед замком. Гв удалось. Черт знает че там происходило.
-
Linkers, не придумывай себе того, чего нет.
-
Mr_Ego, мне то зачем придумывать) было как говорю, если не веришь твои проблемы...
-
@"Linkers":
Mr_Ego, мне то зачем придумывать) было как говорю, если не веришь твои проблемы...
Ванга ты? Было как говориш или возможно говориш как было?))) -
Господи,сколько можно ананимусов
-
НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ, он безлик и имя ему легион.
-
@White_Tiger:
больше 6 цифр в замке
Например в этом, и про 1-й час ГВ. Можете не отвечать на пост, я Ваши сказки прекрасно слышал, дальше буду видео всё же делать, а то тут одни супер победы только в мувиках от вашей Гильдии.
1 - биш
2 - брага
3 - рк
4 - рк
5 - сорк
6 - шура
7 - шур -
А я в Лу4 встречал еще винд киперс и 1го монка без ги, так что 5 и один перс против 3.
-
Тигр,ты слышал про знамя? Приезжай,будем мерить.
Про Гв - буки были сильнее,но чего-то не хватило. Растерялись что ли.
-
Буки без грязи и оскорбления совсем не могут уже?=D Их никто не трогает,а они всю в туже степь, еще что-то про быдло потом пишут...
Вань,погнали. Я не скажу что Буки были сильнее, мы совершали дикое количество ошибок(чего только стоило дважды убитое формой локи и Деф на протяжении минут 10 без браги.) Я даже хз чего Букам не хватило чтобы дожать,но не хватило.Ну а мы компенсировали свои ошибки тем, что минимальными ресурсами получилось убивать блок и возвращать народ в Ир.
-
Omgg, Ваня ты еще забыл добавить биша, рг, гена.
White_Tiger, С грязи начали ваши анонимы Рандер и Линкерс. Думается букам не хватило много чего, и да мы тоже ок тупили, учитывая что в Ир небыло неодного захода, и после пробития второго, буковские нубодамагеры побежали бить имп, хотя нужно было просто блочить кафру, одним словом у Бук тоже было очень много ошибок, ну и да цыфры зделали своё дело. -
Inf вы всех анонимов которые не любят бук к ДС приписываете ?)
Ты наверное ваши удаленные посты, написанные сразу после Гв, не читал. Ну да ладно) -
White_Tiger, Что вижу о том и пишу, ну да ладно суть в другом.
Спасибо за ГВ -
всем спасибо за гв
очень много драйва -
я извиняюсь,можно узнать о каком драйве идёт реч?случайно не от войны полторы на недо патю?
п.с. на геве давно не был -
Всем спасибо за гв) было весело
[youtube:2bznwv8e]R3bmiAvZHPU[/youtube:2bznwv8e] -
GodFella, я продолжаю удивляться как вы считаете людей. Ты нам сразу скажи сколько щас бук осталось на сервере? А то вдруг вымирающий вид,мы им денег подсыпим.