ГВ - 19.06.2013
-
Готовимся
-
На МОТРе еще готовятся к ГВ?
Вот это поворот! -
первые 20 минут прошли ой как весело
-
30 фрагов шовером.
Было весело.
Спасибо за гв. -
Бедные Буки, позвали Мунов и Шв на 187 и потом ноют ухахах типо Дсы без 187 не могут... а вы когда то можете без своего Мясо Альянса???? Летов тоже вы позвали?))))))))
-
ГВ напряженное, Букам спасибо за упорство)
-
@Linkers:
Бедные Буки, позвали Мунов и Шв на 187 и потом ноют ухахах типо Дсы без 187 не могут... а вы когда то можете без своего Мясо Альянса???? Летов тоже вы позвали?))))))))
а что разве что-то могут? вроде бы БУКИ щемили ДСов... после прихода 187 конечно да, шансов почти уже не было.
Так что в тряпочку дышим -
Букам большое спасибо за Гв, я даже не ожидал такого Гв летом)
До новых встреч)P.s. Цифры появились в 5-6 человек после 1го часа Гв. Расслабьтесь, было реально весело)
-
44kHz, BoooooooooooooM.
У днищенских ДСов эка, у 187 Эка...а сильные буки ни с чем. Не справедливо, правда? -
@White_Tiger:
Цифры появились в 5-6 человек после 1го часа Гв.
Очередные сказки? Ну-Ну. Нужно все же видео с WoE снимать с ново начать... а то сказочники, что ппц пошли. -
Zlobikk, Это скилл бук , настолько мощный, что даже когда в дефе нету локи, они умудряются все зафейлить и остаться с носом, ох лол.
-
@Linkers:
а что разве что-то могут? вроде бы БУКИ щемили ДСов... после прихода 187 конечно да, шансов почти уже не было.
Так что в тряпочку дышим
Считай что Муны, ШВ, Ауты и Леты что заходили были с Буками так что 4х3, Дышим в тряпочку правильно сказал... -
@"Randel":
Zlobikk, Это скилл бук , настолько мощный, что даже когда в дефе нету локи, они умудряются все зафейлить и остаться с носом, ох лол.
Радости то) монитор слюной не забрыжи) -
Zlobikk, а в чем радость? объясни пожалуйста, с чего ты сделал такие выводы?
Мне очень грустно за вас на самом деле. -
@White_Tiger:
Цифры появились в 5-6 человек после 1го часа Гв.
Очередные сказки? Ну-Ну. Нужно все же видео с WoE снимать с ново начать... а то сказочники, что ппц пошли.Лично больше 6 цифр в замке не видел.
Первый час Гв цифр атачили МуноШв и они дефили свой замок, в чем сказки то? -
@White_Tiger:
больше 6 цифр в замке
Например в этом, и про 1-й час ГВ. Можете не отвечать на пост, я Ваши сказки прекрасно слышал, дальше буду видео всё же делать, а то тут одни супер победы только в мувиках от вашей Гильдии. -
@White_Tiger:
больше 6 цифр в замке
Например в этом, и про 1-й час ГВ. Можете не отвечать на пост, я Ваши сказки прекрасно слышал, дальше буду видео всё же делать, а то тут одни супер победы только в мувиках от вашей Гильдии.Делай видео,с удовольствием буду смотреть. Да и я сам спорить не собираюсь, Гв было ок и это главное)
-
зашел в рошку впервые за 3-4 месяца
Приятно удивил дамаг взрыва с с 50 а не 70% порезкой -
@Linkers:
Считай что Муны, ШВ, Ауты и Леты что заходили были с Буками так что 4х3, Дышим в тряпочку правильно сказал...
правда что ли? заходы какие то были судя по вт, но...есть просто сны. -