ГВ - 19.06.2013
-
НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ, уйди из топика, неграмотный
-
НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ, я так понял ты представитель наркоманов,которые не могут уже без драйва и адреналина?
-
@"GodFella":
НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ, я так понял ты представитель наркоманов,которые не могут уже без драйва и адреналина?Да,люблю адреналин,драйв и героин.
Ты на вопрос мб ответишь?
-
@GodFella:
я извиняюсь,можно узнать о каком драйве идёт реч?случайно не от войны полторы на недо патю?п.с. на геве давно не был
Чего мелочиться, дефили в три фулл-гильдии+бг-пати от одного Рева.
-
Немного не понятно мне, ДСы жалуются, на то что:
- их затащило 100500 составов Бук?
2)2 Муна, которые 1 раз забежали в замок чисто разведать помеши всем планам?
3)все Муны виноваты, что не дали всем 30~ цифрам, пойти на помощь дефить 30~дс+10~рпм от Бук?
- их затащило 100500 составов Бук?
-
@Forcem:
Всем спасибо за гв) было весело
я блин в начале мувика по ходу единственный, кто словил обливион из всех присутствующих. Зря что ли вкачивал антифризовые 100 инт в бородатые времена? Или у нас О1 накосячил с формулой в последнем обновлении, и как бы интовый резист работает в прямо противоположную сторону? -
А мне непонятно, где ты вобще увидел что ДСы жалуются?)
Замок за нами, все 2 часа не было скучно. Мне например норм
-
@Снай:
не понятно мне
На этом мог бы и закончить. :unknown: -
НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ,я понимаю,что вы наркоман,но читай пожалуйста внимательней в первом посте я указал,что на Гв уже давно не был,как только произойдёт парад планет я постараюсь присутствовать на этом мероприятии.
-
[youtube:3ofbjloo]zwaBZNSY4jI[/youtube:3ofbjloo]
-
Прессэникей в виндкиперах?! омфг
-
@eat-my lalaka:
Прессэникей в виндкиперах?! омфг
А что в этом такого плохого? молодцы и сав и прес, какой-то стимул дали начинающей гв гильдии. -
думаю сав замьютил микрофон на первой же минуте гвшечки
-
РК Релоадов 18.06.13:
Сав - Мы тут с Пресом задумали мыслю, пойти в Киперсы на ГВ и поснимать реплейки.
Прес - Потом дать тебе или Чибу, что бы вы мувик сняли.
Я - Вы два ***** на голову ******. Хотя идея интересная. Думаю, что смешно будет.
З.Ы.
Дабы избежать суицыда, со стороны слабонервных и выкидышей у беременных, я опущу тот набор слов, который только что услышал от Сава по поводу прошедшего ГВ. -
wert000, мувик запили мне?
-
Dead Kitten
ГВ было унылым на столько, что даже снимать нечего было.(с) Сав -
На реневале оно такое всегда!
парам-парам-пам, пиу! (как бы музыка из ералаша) -
=/
-
очень крутые мувеги от дсов, их вобще кто-то смотрит?
-
я только что посмотрел.