Super Novice: Equipment
-
С последними фиксами(предположительно от 6 июня или ранее, первый багрепорт от 14го) на линкованного СН перестали одеваться двуручные посохи(которые никогда ранее по количеству рук не разделялись), как то: Staff of Destruction [1], Kronos, Divine Cross.
o1, нам и так хреново живется, не надо нерфить нас полностью. :sorry: -
Я и пирсинг не смог одеть,а он одноручный....
-
Ну дык нет же новиса в списке профессий, которые могут одевать это оружие. Раньше было что ли?
-
@Prokurator:
Ну дык нет же новиса в списке профессий, которые могут одевать это оружие. Раньше было что ли?Прок,речь идёт об одевании под линком,при достижении 97лвл.Такая возможность была,до последнего времени.
-
Super Veps, Ну стафф 4го левела(холи стик) на меня одевался, гм. Все тестировал на Симке - 150/50, хотя уж тут по-моему зависимости никакой. Так неудачно, но ни пирсинга, ни дестракшна, чтобы потестить, у меня сейчас нет. Дайте попробовать, чтобы мы могли определиться, в чем все-таки проблема - в вашем линке(охщи, может у вас не пятый и зависимость от уровня скилла? о____О), в конкретном оружии или персонаже(персонажах; я так понимаю как миниму ты и Дизель столкнулись с проблемой, да? На одном еСН/СН или пробовали разных?).
Prokurator, век живи, век учись :shock:
p.s: кстати, в калькуляторе ировики в качестве доступного под линком оружия появились ДВУРУЧНЫЕ ТОПОРЫ :shock: Хочу-хочу-хочу... Только не с тем ущербным аспд: у меня детская травма от пристов с кастетами, а тут по цифрам все еще хуже в мильён раз. Надеюсь баг. -
Andy666, пиши как в игре будешь на ники с приписки,дам те дестр тестануть
зы все-таки думаю,что эт баг и возможность одеть некоторые пушки отвалилась
-
Будет исправлено после профилактики