MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Москва, Pirateship 2013, июль.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Встречи
    142 Сообщения 34 Posters 14.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • LeviL Не в сети
      Levi
      отредактировано

Есть бронь!

Стоимость билета 350 рублей с человека, для кого дорого тот пусть бросает пить и копит деньги.

М Пролетарская, Новоспасский мост.
      Сбор в 21 00 отплытие в 21 30.
      Возвращение 00 30, чтобы все успели на метро.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • archerA Не в сети
        archer
        отредактировано

вау, пролетарка, супер!
        но вот ночь это прям сюрприз х_Х

свадьбы от того самого арчера

• ZAHAROFFZ Не в сети
          ZAHAROFF
          отредактировано

деньги в день мероприятия сдать можно?
          или нужно ловить когото заранее?

• LeviL Не в сети
            Levi
            отредактировано

Сдать как всегда можно на месте.

Ну с ночью сори, тут большинство высказывалось за попозже и это оказался самый удобный вариант для судна. На метро вроде же спокойно успеваем?

• LeviL Не в сети
              Levi
              отредактировано

Пока нас около 60, пинайте народ!

• archerA Не в сети
                archer
                отредактировано

Levi, детям в 21 уже спать надо, а тут в 21 только начала.
                что мешало сделать дневную прогулку и среди прочего фоткаться в дневное время с теплоходика...

• LeviL Не в сети
                  Levi
                  отредактировано

Тёма, когда тебе под 30, один раз можно погулять до полуночи. С детьми мне кажется так даже легче - положил спать и сбежал.

Изначально меня просили вообще как в Питере сделать ночную - возвращаться к открытию метро. Перестань наводить уныние, ты же модератор раздела встречи, а когда была последняя по настоящему массовая сходка в Москве? И скорее всего больше уже никогда и не будет, давайте последний раз включим наконец позитив.

Ты пойми - очень сложно учесть мнение всех да еще и сделать кораблик в другом городе. Так что прошу всех выключить унылость и занудство и настроиться ПОВЕСЕЛИТЬСЯ!

• archerA Не в сети
                    archer
                    отредактировано

Я модератор, а не организатор встреч.
                    Я скорей всего буду, но это будет уже не торт 😉

Выбор тайминга 22-24 в любом случае скорее странненький, чем нет.
                    Тем же подмосковникам самое то в час ночи собаки ловить.

Ну ладно...

• LeviL Не в сети
                      Levi
                      отредактировано

Согласен, но вариантов особо не было и если честно, то я по своей воле сдвинул время на до полуночи - изначально пати просили до утра.

• AniDVA Не в сети
                        AniDV
                        отредактировано

@Levi:
                        Сдать как всегда можно на месте.

Ну с ночью сори, тут большинство высказывалось за попозже и это оказался самый удобный вариант для судна. На метро вроде же спокойно успеваем?
                        если только без пересадок
                        от причала надо еще добежать до метро.
                        а где финиш маршрута?

• DieSchoneD Не в сети
                          DieSchone
                          отредактировано

Я уволилась - гуляем епт! :3

• ГарденияГ Не в сети
                            Гардения
                            отредактировано

@DieSchone:
                            Я уволилась - гуляем епт! :3

а Рускеала а?

• NycteaN Не в сети
                              Nyctea
                              отредактировано

А мне ночью как раз больше нравится 😃 Нет удушающей жары - да и атмосфера другая. Видимо я еще в душе совсем ребенок - ночью интереснее!)))

! Если оперативно и заранее попращатся на кораблике - то можно успеть на метро в любой конец.
                              ! От пролетарской до кольца (таганская)- 2 минуты в пути + 3 минуты переход. Итого 5.
                              ! От Таганской кольцевой - самый долгий перегон на самую дальнюю станцию кольца 16 минут. Итого 21
                              ! Дальше успеваем сесть на последний поезд своей ветки - если по пути депо нет он везет до конечной. Ну если есть депо - чипялька... но все равно Вы ближе к цели 😃
                              !
                              ! Яндекс такси эконом - вся Москва по диагонали ночью стоит 500р.

• LeviL Не в сети
                                Levi
                                отредактировано

Ну у вас и проблемы... я боюсь рассказать вам про то что бывает когда река делит город пополам и разводятся мосты...

• AniDVA Не в сети
                                  AniDV
                                  отредактировано

@"Nyctea":
                                  А мне ночью как раз больше нравится 😃 Нет удушающей жары - да и атмосфера другая. Видимо я еще в душе совсем ребенок - ночью интереснее!)))

! Если оперативно и заранее попращатся на кораблике - то можно успеть на метро в любой конец.
                                  ! От пролетарской до кольца (таганская)- 2 минуты в пути + 3 минуты переход. Итого 5.
                                  ! От Таганской кольцевой - самый долгий перегон на самую дальнюю станцию кольца 16 минут. Итого 21
                                  ! Дальше успеваем сесть на последний поезд своей ветки - если по пути депо нет он везет до конечной. Ну если есть депо - чипялька... но все равно Вы ближе к цели 😃
                                  !
                                  а добег до Пролетарской (шатающейся походкой)+ возможный приход пароходика позже 0.30+ увеличенный интервал?

• NycteaN Не в сети
                                    Nyctea
                                    отредактировано

@"AniDV":

@"Nyctea":

!
                                    а добег до Пролетарской (шатающейся походкой)+ возможный приход пароходика позже 0.30+ увеличенный интервал?
                                    ну значит не судьба вовремя попасть домой))))

• ZAHAROFFZ Не в сети
                                      ZAHAROFF
                                      отредактировано

Nyctea, я тебя довезу)

• NycteaN Не в сети
                                        Nyctea
                                        отредактировано

@"ZAHAROFF":
                                        Nyctea, я тебя довезу)
                                        Типо трезвенник? А я думала нам с тобой бутылочку текилки или виски прихватить) Я вот лебедя вытаскиваю активно)

• LeviL Не в сети
                                          Levi
                                          отредактировано

Бутылки брать с собой! Но приходить хоть остаканенными, но трезвыми. Бутылки и закуску стоит брать приличные. Добудьте пожалуйста лед - добыть можно за 100р пакет в любом макдоналдсе у персонала, не официально конечно.

У нас трагедия с диджеем пока - есть крутой, но он играет электронный релакс и чилаут, жестковато для нас, половину будет трясти, половину в сон свалит.

Либо собирайте музыку и приходите с флэшками и ноутами, либо надо чтобы кто-то взял музыку на себя.

• NycteaN Не в сети
                                            Nyctea
                                            отредактировано

@Levi:
                                            Бутылки брать с собой! Но приходить хоть остаканенными, но трезвыми. Бутылки и закуску стоит брать приличные. Добудьте пожалуйста лед - добыть можно за 100р пакет в любом макдоналдсе у персонала, не официально конечно.

У нас трагедия с диджеем пока - есть крутой, но он играет электронный релакс и чилаут, жестковато для нас, половину будет трясти, половину в сон свалит.

Либо собирайте музыку и приходите с флэшками и ноутами, либо надо чтобы кто-то взял музыку на себя.
                                            А как лед перевозится? Он же таит))) (правда не знаю, расскажите)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение