Невидимые мобы в Пирамиде
-
Вчера начала делать Эден на древних мумиях и столкнулась с багом. Трижды получала повреждения, когда никого не было рядом. Причем, это не было похоже на ошибку позиционирования, как иногда случалось, т.к. мобы никакие по близости не появлялись. Вероятно, просто не было прорисовки мобов. В логе повреждения не отображались, а вот до смерти это доводило. Один раз удалось избежать смерти, телепортировавшись. Дважды умерла. Не очень-то приятно стоять в пустом коридоре, особенно после убийства мобов, когда мало НР, и умирать неизвестно от кого или чего.
-
Такое может происходить, если источник дамага находится вне зоны видимости. Это не могло быть попадание под метеор амона ра ?
-
@Galtero:
Это не могло быть попадание под метеор амона ра ?
Нет. Действие происходило вдалеке от МВП.
В третий раз было следующее: била двух мумий, Цикадой мою ниндзю отбросило далеко от угла, мумии исчезли из вида, мимик побежал за мной и я его убила, но при отсутствии заметных лагов, углов и мобов ЗА стеной НР резко уменьшалось как при ударах.
Привыкла, что мобы иногда бьют как-бы из-за угла (ошибка позиционирования, они появляются около игрока по прошествии времени либо перемещении), но в данном случае было иначе. Смущает именно то, что НИКОГО не было видно поблизости и в лог ничто не писалось. -
Судя по всему, это Античные Мумии становятся невидимыми. При этом перемещаются и бьют, оставаясь невидимыми и без отображения дамага в логе.
-
Воспроизвести не удалось. Попробуйте сделать реплей.
-
Оттуда уже ушла, случалось не каждый раз (но раза 34 за 200 мобов), вряд ли получится отреплеить
-
Дополнение: в походе на квестового Киеля (была в пати) снова словила этот баг: один из Алиотов стал невидимым для меня. Огненный барьер не показывал дамага по мобу, в лог не писалось ничто, я дамаг получала. Сопартиец моба видел.
-
Это тоже было после цикады? или чар другой?
-
раньше была ошибка, когда мобы, рессуректящиеся после смерти (алиоты, шиноби), после оживания становились невидимыми
похоже, баг вернулся -
@Galtero:
Это тоже было после цикады? или чар другой?
Чар тот же, после цикады или нет, точно не скажу, но вполне возможно. -
да запиши на каче реплей, пофигу если долгий будет, тут просто напишешь на какой секунде смотреть
(их же можно прокручивать? сто лет не пишу реплеев -_-) -
Юффочка, реплеи нельзя прокручивать, ро это ж игра для корейцев
-
Могло исправиться вместе с фиксом Genwaku.
Если будет повторяться - создайте новую тему