Каст-тайм скиллов первых, вторых и адванс-профессий
-
-@RobiN@-, уже жаловались ( <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=54&t=161654">viewtopic.php?f=54&t=161654</a><!-- l -->
-
drinkermann, интересно, возможность инстант каста интересует только шур из всех третих проф, ибо у всех остальных он итак инстант и для них это почему-то нормально. (всяких генов с односекундным кастом хрени на 2к считать не собираюсь)
-
@Запили-дверь:
всяких генов с односекундным кастом хрени на 2к считать не собираюсь
Генов же пофиксили в нули, на 20к же теперь и инстантом.@Запили-дверь:
только шур
Не только, но только шуры от этого инстанта получают имбу с которой никак нельзя бороться.
Раньше один шура мог дать максимум 2 кц, если будет инстант он сможет держать в кц до тех пор, пока не надоест. -
drinkermann, отключаем КЦ, как на жро и радуемся жизни
Ну а если серьезно - все это решается введением фикс-каст-тайма на дзен. Из-за одного скилла, который можно отбалансировать, лишать радости всех - ниок. -
-
@MichaelFromNovochek:
даже не представляю, как в условиях отсутствия антифриза противостоять спаму 10 гастаНу это о многом говорит
ХВ у меня с резетом, как и весь остальной набор адвансов. Беспокойтесь о своих кривых билдах. Ведь как обычно накачаете треша, а потом будете ныть.
-
@drinkermann:
Раньше один шура мог дать максимум 2 кц, если будет инстант он сможет держать в кц до тех пор, пока не надоест.
ммм так сколько каст тайм у кц вы говорите? -
Privaron Espada, так что ты тогда опять ноешь?=))
-
Запили дверь, кончай ломать комедию. Ограничение в 2 кц подряд с самим кц никак не связано. Первый раз кц делается с накастованным райзингом, второй раз райзинг перекастовывается и кц снова с нами, а дальше все, сливай воду зен кастящийся 1 секунду никто тебе сделать не даст.
-
У кц есть реюз, за который можно сдохнуть очень быстро в нынешних реалиях. Так что вы утрируете.
-
Ай остряк, ай затроллил.
-
Для своего нупо гв делайте что хотите, пороть всю механику не стоит, у меня есть несколько чаров которым большое значение декс не нужно, например сакро-госпель и шура у меня со средней дексой, изменить полностью механику каст тайма = запороть оч большую пачку чаров (многих 150 / 50) не одному мне, ресетов конечно же никто не даст, а с таким качем как есть на мотре, лучше сразу удалять ро.
-
drinkermann, но ведь у кц есть такой хороший ничем не режущийся реюз делей. О каких еще двух кц подряд идет речь? Если ты имеешь ввиду те 2 секунды которые шура должен прожить, дожидаясь этого кд на кц, то мне интересно как это обстоит в игре, где каст тайм у дамагеров отсутсвует как таковой.
-
Запили дверь, вообще 1 сек, 9 сек кц висит и 10 сек кд. В это время можно спокойно отожраться ягодкой и семкой. Короче все равно не должно быть в реневале дореневальских касттаймов, на нубгв только если.
-
drinkermann, на ум приходит только мысль о швейной машинке на кнопке с потами, толпе куриц с over193 аспд и енерджи гейне. Получаем бесконечные сферки за секунду без кц и бесконечное кц (поты поставляет генетик дилами)
-
разве кц сейчас не 7 секунд действует? на 5м лвле, конечно.
-
Инста-СПП было бы интересно вернуть.
-
Как мне нравятся вопли третьепрофников о том, какой оказывается имбой могут оказаться скиллы вторых проф. Ладно, допустим вы трясетесь за привычное состояние этого вашего "взрослого гв". А чем вам они в пвм не угодили? Вы же тоже ноете про кач, а он от этого явно хуже не станет. Займусь-ка я, пожалуй, переработкой информации, может кто-то все-таки будет еще читать первый пост.
-
Обновлена шапка.
-
Privaron Espada, самое главное, на что у вас не хватило ума, - это убрать из первого поста слово "всех". Необходимо очевидное ограничение: кроме тех, которые могут в результате своего ускоренного каст-тайма вызвать ускоренное либо улучшенное применение скиллов 3их профессий. Т.е. ускорить можно только самодостаточные скиллы, улучшение которых не может повлечь за собой выгоду в применении скиллов 3их профессий. Например, уменьшив каст-тайм скилла "зен" - мы превратим суру в терминатора, который сможет спамить скиллами направо и налево.