ГВ - 12.06.2013
-
@ppdv:
Несмотря на твердое убеждение ЛЕТ, Котов, Вампиров и сочувствующих в 36/36 онлайне Реквиема, места у нас еще есть. Вливайтесь!лучше свалить с мотра, чем ЭТО.
-
pallash Мнение человека из руководства гильдии, которая так успешно профукали все что было нажито трудами Зара очень ценно для меня. Я даже не представляю чтобы я делал без того как вы считаете.
-
White_Tiger, где извинения?
-
Посмотрел видео от Мура. Мур - играй ДБ банкой, пожалуйста.
-
pallash, Тигр ГМ. Мур реколл. Я Бох,а кто ты? [...]
-
@"НЕ-ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ":
pallash, Тигр ГМ. Мур реколл. Я Бох,а кто ты? я просто играю фиг знает сколько и никак не могу понять твое никчемное существование?
Ваня, брат мой, читай внимательно топики, Палаш писала мне уже о том. ЧТО ПАЛАШ ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ. -
PoMePoC С момента моего прихода в ДС(4 или 5 лет назад), гильдия поднялись почти с нуля и с тех пор была всегда на плаву и прогрессировала.
В ней собрался отличный коллектив,который будет получше любого из ныне существующих. Пусть некоторые люди не лезут за словами в карман, но они всегда говорят то,что думают и делают то,что говорят. Тут вам не музей воинской славы, здесь гильдии воюют и не обязаны петь друг другу дифирамбы. Да и это намного лучше чем поведение местного комьюнити .Поэтому таким как ты, никогда не добиться того, чего добились люди в ДСах. Да и тем более того,что делал я.
-
Играю давно и каждый год вижу все новых и новых богов блин, Вам бы уже сделать гильдию ОЛИМП-СДЕСЬ ЖИВУТ БОГИ, Возьмите туда Icelemon, Noisy Punk, Privaron Espada, X-xarn, Prokurator, Не трож бобра сказал, еще каво та с манией величия забыл.....
-
Waldes, Бро, а где у меня мания величия то?=) Я лишь намекнул муру что подпись "Лучший РК сервера", мягко говоря, не подходит к содержимому мувика=) Так что ненадо тут=)
-
White_Tiger ты добился что твоя гильдия сборище гопников
-
Waldes, приму в дар империум и красивый значок олимпа
-
White_Tiger,
Ну поведай мне сказку дивную,про то чего достиг ты и ДСы в игре пока ненасобирали разный сброд с забивших гильдий на реневале -
Noisy Punk, он просто давно играет, но хорошо знает только несколько всем известных ников...а остальные пришлось выбирать рандомным образом из топика)
-
Waldes, меня забыл
-
лол. Он поддерживает моральных уродов. Спасибо посмеялся.
И да, до жондера как раком до китая. -
Dead Kitten, он меня с тобой просто спутал;)
-
White_Tiger, ты практически в точности повторил слова Жондера несколько лет назад касательно Релоадов, когда их считали самой "культурной" и "адекватной" гильдией
-
Снай, Все думали что ГМ Жондер, хотя ГМ-ом то был Пилиус)
Есть определённое сходство в судьбах гильдий...в составе есть раздолбай консолидирующий и развлекающий массы, есть ГМ, некоторые вполне адекватные люди и стадо сочувствующих пришедших подержаться за руль:)
Все мы знаем как при таком раскладе закончили Релоады...Хотя Мура и Жондера в один ряд...Слишком не уважительно по отношению ко второму -
@White_Tiger:
Поэтому таким как ты, никогда не добиться того, чего добились люди в ДСах. Да и тем более того,что делал я.
Я, я , да я, да мы..
ДСы скорее - это до Мура и после, зная его рвение к ГВ.. играю здесь лет 5-6, не припомню перед уходом Феша о гильдии ДС хоть что-то связанное с ГВ-прогрессом. А на плаву ты и сам знаешь кто может плавать - было бы чем гордиться. Да и вообще зачем гордиться если > > @White_Tiger:Тут вам не музей воинской славы
-
Точнее сказать ухода Феша и перехода плюшек из казны к другим людям. Так будет точнее