MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Империум на нГВ, Cart Termination, порезка дамага

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Предложения
    71 Сообщения 21 Posters 2.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • -RobiN-139- Не в сети
      -RobiN-139
      отредактировано

Randel, ну мувик Мура показал, что с 1 захода 10-15 фрагов были эго. Хоть и по 1-2 КТ

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Privaron EspadaP Не в сети
        Privaron Espada Заблокирован
        отредактировано

Andy666, здесь двуручные посоны жертвуют платинками, так что весь пассаж про двуручи не годится, давай еще раз.

Позиция БоХов, накачавших МСов, понятна. Подождем, что они скажут через пару ГВ в таком формате.

• IcelemonI Не в сети
          Icelemon
          отредактировано

в отличие от других профессий кт это прямой вывод зеней :3

Предлагаю порезать дамаг двуручного оружия

ага а сам одеваешь одноручнай пайл бункер у которого атк в полтора раз больше чем у двуручных топоров мс-ов

• -RobiN-139- Не в сети
            -RobiN-139
            отредактировано

я просто не понимаю, зачем тогда азура, если есть такие убер дамаги з КТ, спирали , шч. Теряется весь смысл в чампе как профессии. Чамп выносит с 1 азуры любого это да, но у него ище кд на сп и нужно перекастовать сферки. Зделал фраг и куриш 10сек, бегаеш от вышеперечисленых дамагов.

• Andy666A Не в сети
              Andy666
              отредактировано

Icelemon, начать хотя бы с того, что я играю не всегда СНами, не всегда контактными, что СН имеет самый низкий хп-фактор(а маммонит, между прочим, рефлектится в отличии от КТ), что я не имею зонального дамага, что мне нужно подойти точно так же, как и МСу, вплотную, что спирали и КТ в отличии от того же маммонита не попадают по цикаде/миррору, не игнорят гвард, не накладывают стан, а бункер не защищает от размеров и не добавляет дамага к скиллу, как те самые двуручные топоры МСов. Я достаточно "начал"? Я могу еще на пару страниц накатать, легко.

! еще у меня(сн) с фиксами не добавилось хп, не добавилось дамага(госпель не в счет, перед ним все равны), не увеличилось фли(а хит у некоторых чаров для режима гв с порезкой в 20% фли прямо таки до небес взлетел, между прочим), не появилось скилла, по которому миссают большинство физических атак с шансом в 50%, я по-прежнему не могу носить шарик с цепями, у меня не появилось нового эквипа с дефом, за то отняли одну броню(выше писал)
              Двачую непонимание робина: чего ради все эти двуручные товарищи(подразумеваются конечно же пеки, и мсы, имеющие возможность выбора) внезапно поимели такой отрыв? Никаких объективных предпосылок тому не вижу. Реневальская формула КТ уж точно ничего общего с форматом нГВ не имеет.

отредактировано

Andy666, я тебя очень люблю, но судьба всего нубоГВ важнее судьбы единственного на нем новиса 🙂

• PressanykeyP Не в сети
                  Pressanykey
                  отредактировано

не надо было Муру мувик выкладывать.

• M Не в сети
                    MichaelFromNovochek
                    отредактировано

Чем дальше руки админов от нубоГВ, тем лучше для самого нубоГВ=))

Поэтому против любых изменений текущего формата, который даже еще не изучен до конца.

Дамаг КТ не вносит диссонанса в игру. Приварон, иди читай тему про NoviceWoE (<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=100&t=163746&start=90#p2612948">viewtopic.php?f=100&t=163746&start=90#p2612948</a><!-- l -->), я там подробно расписал как бороться против "убер дамага".

Если один МС сливает гильдию райзов, то это еще не повод создавать подобные темы.

Тему закрыть, аффтора на кол=))

• R Не в сети
                      Randel Заблокирован
                      отредактировано

Воу-Воу. На самом деле КТ бьет довольно таки больно, но не настолько он опасен как здесь загибают, и есть достаточно много способов убить МСа и не заметить что он был.( как например райзо-МСы были не заметны)

@"-@RobiN@-":
                      я просто не понимаю, зачем тогда азура
                      Ты совсем ничего не понимаешь, но ничего, это свойственно для местных жителей.
                      Азура - эт та же панацея от КТ. Чампы, в целом , и должны быть тем самым почаном-спасителем от КТ, если все же МС прорвался в толпу врага, его спокойно можно срезать одной.. ОДНОЙ азурой.
                      Dead Kitten, Ты не далеко ушел. Стоишь в св и ждешь непонятно чего, вместо того что бы использовать хотя бы что-то из списка своих скиллов. А патом еще рассказываешь о том, как все плохо. У него хоть не течет 😉

• -RobiN-139- Не в сети
                        -RobiN-139
                        отредактировано

Randel, я вижу это ты ничего не понимаеш. В нынешних реалиях панацеей от МСа будет другой МС с другой стороны. Ибо лучше разулю КТ кинуть чем 3 секи кастовать азуру, которую еще да сбить можно :no:

отредактировано

Randel, ты вообще никто, поэтому уж твое мнение точно никому неинтересно. ДСы приперлись на нГВ, при первой же серьезной атаке получили по щам и теперь хамят на форуме в своей обычной быдлоформе. Здесь вам не взрослое ГВ - тут собрались серьезные парни, которые много лет успешно выступают на ГВ-аренах сервера, а не словили головокружение от успехов на угреньювале, как это сделали вы. Хочешь сраться - го в нГВ топик, тут это явно не к месту.

MichaelFromNovochek, я уже написал, что фиксы дамагов *невыгодны *Райзам, которые дефят. Если тебе чего-то в организме не хватает, чтобы этого понять - это явно не моя проблема.

• R Не в сети
                            Randel Заблокирован
                            отредактировано

-@RobiN@-, сакра? не не слышали.
                            А как обезвредить МСа, решать не мне, уж простите. Я лишь указал на применение азуры.

• Dead KittenD Не в сети
                              Dead Kitten
                              отредактировано

Randel, нашел кого учить играть профом.
                              СВ сбивается одним ударом, и двух ударов в секунду достаточно для того, чтобы не дать профу что-то скастовать.
                              Поверь, бро, я играл и МСами, и профами еще до твоего появления и первых триумфов. И я знаю, о чем говорю.

• R Не в сети
                                Randel Заблокирован
                                отредактировано

Dead Kitten, поверь бро, играл профом когда ты еще не играл, и глядя на то, что ты делаешь профом ( тупо стоишь на месте в св мб иногда фогу даже кинишь) игрой профом не назовешь( увы. Тут не только от МСа упадешь, боюсь что и от гаста улетишь т.к будешь искать кнопку с ЛП/спел брейком

• Dead KittenD Не в сети
                                  Dead Kitten
                                  отредактировано

Randel, чтобы кидать мбр трем чарикам, вовсе необязательно ездить лицом по клавиатуре. Жаль, что ты этого не знаешь.

• DilvishD Не в сети
                                    Dilvish
                                    отредактировано

за первый, пока что против второго и третьего пунктов.

отредактировано

ДСам настолько стыдно писать с основных аккаунтов? Бедные.

• M Не в сети
                                        MichaelFromNovochek
                                        отредактировано

@"Privaron-Espada":

MichaelFromNovochek, я уже написал, что фиксы дамагов *невыгодны *Райзам, которые дефят Нагло врет и даже не пытается краснеть. Если бы райзам были "фиксы дамагов невыгодны", то ты не создавал бы эту тему=)) Но один мс страшно карал несчастных райзов, что и стало причиной появления этого бреда=))

Кстати, когда имп бился по единичке, то раздавался плач кмов, что импы "ватные" и дефить невозможно. Именно из-за их ноя вернули дореневальный имп. Теперь ты ноешь в обратную сторону. Ты уж определись там, бывшый км...

отредактировано

MichaelFromNovochek, я никогда не предлагал вводить фиксы, выгодные только одной из сторон, в отличие от некоторых.
                                          Про имп тебе всё объяснил Беовульф.

Я такой же бывший КМ, как и бывший Медведь. Так что я могу спокойно сказать, что ты пьян, и это всё твои фантазии=))

• M Не в сети
                                            MichaelFromNovochek
                                            отредактировано

Privaron Espada, я вообще никогда не предлагал никаких фиксов кроме возврата к изначальному формату нубоГВ с первыми профами, картами и всеми прибамбасами. Этого мнения я продолжаю придерживаться до сих пор=))

Если ты не км, то скажи, в какой гильдии ты начинал играть на Novice WoE. Разве это были не км? Так что это не мои фантазии, а твои гнилые отмазки.

беовульф мне больше ничего никогда не объяснит, он в глубоком игноре=)) Так что тема импа не раскрыта=))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение