Империум на нГВ, Cart Termination, порезка дамага
-
Мои предложения:
- Вернуть на нубГВ реньювальский империум, который пилится по единичке.** Дефовый имп, который ломается едп-кроссом за 4 секунды - это ненормально. Дефовый имп, который ломается кросской с 20 стр за полминуты - это тоже ненормально.**
-
Скорректировать дамаг от скилла Cart Termination. У нас тоже есть МСы, а к следующей пятнице их будет значительно больше. Но это не умаляет того факта, что дамаг у них ненормальный.
-
Скорректировать общую порезку дамага на нГВ, подняв ее для начала на 10%. На нубоГВ сейчас слишком много ваншотов, что приближает его к столь нелюбимому нубГВ воинами формату взрослого ГВ. Нам, как единственной на данный момент дефящей эковый замок гильдии, порезка дамага невыгодна. Но мы за адекватную механику.
-
@Privaron-Espada:
2) Скорректировать дамаг от скилла Cart Revolution.эээ? -
@Privaron-Espada:
Cart Revolution
Не понагибаю БСом -
почему только мс-ов надо нерфить О_о
-
@Privaron-Espada:
за 4 секунды
че так долго? билд левый чтоли? -
archer, не выспался. Поправил.
Icelemon, потому что, объективно, у них сейчас самый большой дпс, от которого даже одетые паладины не могут отожраться. МС единственный, кто может так быстро спамить столь сильным скиллом, от которого нет объективной защиты. Ну и я не говорю занерфить полностью скилл - снизить дамаг в полтора раза для начала, к примеру.
-
Проще было бы разрешить вещи с картами носить на нубгв, или хотя бы тару. Ваншотов станет меньше и остальные не особо пострадают
-
Randel, это в корне нарушит всю идею нубогв. Разрешат одну карту, начнут ныть про другие.
-
Потому что только у МСов этот дамаг спамится от аспд. Логично же.
АДы кастуются чуть ли не как реколл,
спираль кастуется и имеет нефиговый кд,
едп-соник имеет задержку и после юзанья едп и после самого соника
чо вас там еще убивает... гаст? ну я про это даже говорить не хочу
гансы? пневма/дефендер вам в помощьа кт игнорит все защитные скиллы, сбивает св одним ударом, спамится вплоть до 3 кт в секунду, имеет дамаг под 20к вне гв по нубгв чарику.
-
@Dead-Kitten:
гансы? пневма/дефендер вам в помощь
квага,св,паутина,дикриз,незабудка,фриз,ск вам в помощ -
- За, хотя интереснее было бы подкрутить ХП импа, может быть? Тогда можно было бы качать кросов-имполомов спецом под эту цель.
- Против. Сначала бы 3-й пункт (повышение порезки дамага), а потом уже глядеть, осталось ли такой же имбой.
- За.
-
у мс-а нет ниодного рендж дамага, поэтому у него и должна быть сильная мили атака. Если вы уж его неможете удержать на росстояния, то это уже ваши проблемы.
-
@"Randel":
квага,св,паутина,дикриз,незабудка,фриз,ск вам в помощ
кроме кваги и незабудки все фигня, миша, давай по новой
про св я уже писалWild TayrOn, у моего профа нет мили дамага, хочу ваншотать всехнахиздалека
-
Wild TayrOn, у чампа, кроме азуры, вообще нет ни одного дамагающего скилла. Азура же убивает наповал любого чара. Но никто не просит пофиксить азуру, потому что от нее есть адекватные средства защиты.
-
На нормальном ГВ атаки МСов дефились бы картами, здесь такого дефа нет. Но сначала лучше ввести порезку, говорят что и ЛК всех убивают, нельзя поодиночке нерфить.
Хотя на прошлом ГВ монком (не чампом) убивал и МСов и ЛК, надо просто знать как.В общем я за увеличение порезки.
-
выше уже писали о средствах защиты от кт. Есть много способов держать мс-ов на росстоянии. Та самая спираль по фризу его легко ваншотит не дав ему подойти.
Снизив дамаг от КТ даже у 2 раза это не изменит ситуацыю, если уж мс подошол то кинуть 1 кт или 2 нету разницы. -
Dead Kitten, Ну если ты не в состоянии держать МСа в паутине и отбегая кидать ФД/диспел(который значительно снизит аспд и МСу придется перекастовывать все)... Проблема скорей где-то глубоко в тебе.
-
Privaron Espada, в теле исправил, а заголовок не переименовал.
- странный пункт. Что-то в этом определенно есть, но сформулировать не могу. Может и правда так было бы лучше?
2 и 3 пункты стоит объединить/оставить что-то одно. Фиксы дамага это конечно здорово, но мы играем в условиях упоротого реневала и когда вы режете общий дамаг, исключая "ваншотность" одного чара, вы одновременно убиваете в хлам дамаг другому. Ярчайший пример из моего огорода - занерфленные по самое "не могу" магические новисы. Вас ваншотит спираль и кт? А почему из-за этого должен страдать например я, теряя последнюю возможность карать неверных?
Конкретно о КТ: возможно есть смысл подумать об реальном фиксе кт(а возможно и не только его, а и других овердамажущих скиллов, втч и едп)- с условием если его реневальская реализация в условиях нГВ не соответствует идее нГВ(т.е. не является аналогом этого скилла в войнах [s:1oxyce9t]первопрофниковвторопрофников[/s:1oxyce9t]адвансов без годлайков, которые были когда-то).
У меня есть даже более реальное и дельное предложение. Предлагаю порезать дамаг двуручного оружия(возможно и магического тоже). Скажем 20-30-50(вернее, я бы сказал порезать разницу в максимальной атк между двуручником и одноручной пушкой)% пенальти: очевидно, что за счет отсутствия тары баланс сильно смещен в сторону двуручников. Отсюда и порабощение КТ с топоров, безумные боулинги, холикроссы и привароновские гасты: народ потерял страх. Потерял страх за свою шкуру, щиты не носят, т.к. их значение очень и очень урезано отсутствием в них универсальной защиты. За то добавка атаки в двуручниках - более чем универсальна.
упд: да, есть еще замечательные платинки. Которые одеваются только на адвансов(а нгв, напомню, не только для них). И еще и тидунг, приведенный к официальной работе не одевается на СН. Гансам, конечно, щит как собаке пятая нога, но с ними, как и с ниндзя - все сложно. И тем не менее довольно несправедливо давать последним фиксом со вводом адвансов возможность получить такие серьезные резисты(добавляем к щитам еще нидхёгговские ментошки и прочий "онли-адванс" эквип) только части игроков. Это, впрочем, относится не только к нГВ, но и к игре вообще. - странный пункт. Что-то в этом определенно есть, но сформулировать не могу. Может и правда так было бы лучше?
-
Randel, если ты заходиш в прекаст, где на респе обитает мс и тыкает КТ в 1 точку и фражыт, то это не проблема в паутинке.
-
-@RobiN@-, сразу наверное с одного КТ пачку сливает?
Точно так же ка и десперадо,ББ и еще что-то там. Момент с дефом как-то не аргумент