Империум на нГВ, Cart Termination, порезка дамага
-
Randel, ну мувик Мура показал, что с 1 захода 10-15 фрагов были эго. Хоть и по 1-2 КТ
-
Andy666, здесь двуручные посоны жертвуют платинками, так что весь пассаж про двуручи не годится, давай еще раз.
Позиция БоХов, накачавших МСов, понятна. Подождем, что они скажут через пару ГВ в таком формате.
-
в отличие от других профессий кт это прямой вывод зеней :3
Предлагаю порезать дамаг двуручного оружия
ага а сам одеваешь одноручнай пайл бункер у которого атк в полтора раз больше чем у двуручных топоров мс-ов
-
я просто не понимаю, зачем тогда азура, если есть такие убер дамаги з КТ, спирали , шч. Теряется весь смысл в чампе как профессии. Чамп выносит с 1 азуры любого это да, но у него ище кд на сп и нужно перекастовать сферки. Зделал фраг и куриш 10сек, бегаеш от вышеперечисленых дамагов.
-
Icelemon, начать хотя бы с того, что я играю не всегда СНами, не всегда контактными, что СН имеет самый низкий хп-фактор(а маммонит, между прочим, рефлектится в отличии от КТ), что я не имею зонального дамага, что мне нужно подойти точно так же, как и МСу, вплотную, что спирали и КТ в отличии от того же маммонита не попадают по цикаде/миррору, не игнорят гвард, не накладывают стан, а бункер не защищает от размеров и не добавляет дамага к скиллу, как те самые двуручные топоры МСов. Я достаточно "начал"? Я могу еще на пару страниц накатать, легко.
! еще у меня(сн) с фиксами не добавилось хп, не добавилось дамага(госпель не в счет, перед ним все равны), не увеличилось фли(а хит у некоторых чаров для режима гв с порезкой в 20% фли прямо таки до небес взлетел, между прочим), не появилось скилла, по которому миссают большинство физических атак с шансом в 50%, я по-прежнему не могу носить шарик с цепями, у меня не появилось нового эквипа с дефом, за то отняли одну броню(выше писал)
Двачую непонимание робина: чего ради все эти двуручные товарищи(подразумеваются конечно же пеки, и мсы, имеющие возможность выбора) внезапно поимели такой отрыв? Никаких объективных предпосылок тому не вижу. Реневальская формула КТ уж точно ничего общего с форматом нГВ не имеет. -
Andy666, я тебя очень люблю, но судьба всего нубоГВ важнее судьбы единственного на нем новиса
-
не надо было Муру мувик выкладывать.
-
Чем дальше руки админов от нубоГВ, тем лучше для самого нубоГВ=))
Поэтому против любых изменений текущего формата, который даже еще не изучен до конца.
Дамаг КТ не вносит диссонанса в игру. Приварон, иди читай тему про NoviceWoE (<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=100&t=163746&start=90#p2612948">viewtopic.php?f=100&t=163746&start=90#p2612948</a><!-- l -->), я там подробно расписал как бороться против "убер дамага".
Если один МС сливает гильдию райзов, то это еще не повод создавать подобные темы.
Тему закрыть, аффтора на кол=))
-
Воу-Воу. На самом деле КТ бьет довольно таки больно, но не настолько он опасен как здесь загибают, и есть достаточно много способов убить МСа и не заметить что он был.( как например райзо-МСы были не заметны)
@"-@RobiN@-":
я просто не понимаю, зачем тогда азура
Ты совсем ничего не понимаешь, но ничего, это свойственно для местных жителей.
Азура - эт та же панацея от КТ. Чампы, в целом , и должны быть тем самым почаном-спасителем от КТ, если все же МС прорвался в толпу врага, его спокойно можно срезать одной.. ОДНОЙ азурой.
Dead Kitten, Ты не далеко ушел. Стоишь в св и ждешь непонятно чего, вместо того что бы использовать хотя бы что-то из списка своих скиллов. А патом еще рассказываешь о том, как все плохо. У него хоть не течет -
Randel, я вижу это ты ничего не понимаеш. В нынешних реалиях панацеей от МСа будет другой МС с другой стороны. Ибо лучше разулю КТ кинуть чем 3 секи кастовать азуру, которую еще да сбить можно :no:
-
Randel, ты вообще никто, поэтому уж твое мнение точно никому неинтересно. ДСы приперлись на нГВ, при первой же серьезной атаке получили по щам и теперь хамят на форуме в своей обычной быдлоформе. Здесь вам не взрослое ГВ - тут собрались серьезные парни, которые много лет успешно выступают на ГВ-аренах сервера, а не словили головокружение от успехов на угреньювале, как это сделали вы. Хочешь сраться - го в нГВ топик, тут это явно не к месту.
MichaelFromNovochek, я уже написал, что фиксы дамагов *невыгодны *Райзам, которые дефят. Если тебе чего-то в организме не хватает, чтобы этого понять - это явно не моя проблема.
-
-@RobiN@-, сакра? не не слышали.
А как обезвредить МСа, решать не мне, уж простите. Я лишь указал на применение азуры. -
Randel, нашел кого учить играть профом.
СВ сбивается одним ударом, и двух ударов в секунду достаточно для того, чтобы не дать профу что-то скастовать.
Поверь, бро, я играл и МСами, и профами еще до твоего появления и первых триумфов. И я знаю, о чем говорю. -
Dead Kitten, поверь бро, играл профом когда ты еще не играл, и глядя на то, что ты делаешь профом ( тупо стоишь на месте в св мб иногда фогу даже кинишь) игрой профом не назовешь( увы. Тут не только от МСа упадешь, боюсь что и от гаста улетишь т.к будешь искать кнопку с ЛП/спел брейком
-
Randel, чтобы кидать мбр трем чарикам, вовсе необязательно ездить лицом по клавиатуре. Жаль, что ты этого не знаешь.
-
за первый, пока что против второго и третьего пунктов.
-
ДСам настолько стыдно писать с основных аккаунтов? Бедные.
-
@"Privaron-Espada":
MichaelFromNovochek, я уже написал, что фиксы дамагов *невыгодны *Райзам, которые дефят Нагло врет и даже не пытается краснеть. Если бы райзам были "фиксы дамагов невыгодны", то ты не создавал бы эту тему=)) Но один мс страшно карал несчастных райзов, что и стало причиной появления этого бреда=))
Кстати, когда имп бился по единичке, то раздавался плач кмов, что импы "ватные" и дефить невозможно. Именно из-за их ноя вернули дореневальный имп. Теперь ты ноешь в обратную сторону. Ты уж определись там, бывшый км...
-
MichaelFromNovochek, я никогда не предлагал вводить фиксы, выгодные только одной из сторон, в отличие от некоторых.
Про имп тебе всё объяснил Беовульф.Я такой же бывший КМ, как и бывший Медведь. Так что я могу спокойно сказать, что ты пьян, и это всё твои фантазии=))
-
Privaron Espada, я вообще никогда не предлагал никаких фиксов кроме возврата к изначальному формату нубоГВ с первыми профами, картами и всеми прибамбасами. Этого мнения я продолжаю придерживаться до сих пор=))
Если ты не км, то скажи, в какой гильдии ты начинал играть на Novice WoE. Разве это были не км? Так что это не мои фантазии, а твои гнилые отмазки.
беовульф мне больше ничего никогда не объяснит, он в глубоком игноре=)) Так что тема импа не раскрыта=))