MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

LoV, Sense - пара вопросов о полезности.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    22 Сообщения 12 Posters 1.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • srrS Не в сети
      srr
      отредактировано

@Lamerrr:
      Лов хорош при дексе под 150 🙂

мдя.. =.. знатоки блин...!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • srrS Не в сети
        srr
        отредактировано

@Соля:
        Безусловно ЛОВ полезен при массовом убийстве гидр(если не боишься хантов платников)
        ещё знаток..

а при массовом убийстве алармов лов не полезен?...

бывает везуха под утро и на 4 мало народу.. находишь толпы алармов штук под 10-20.. , замораживаешь их гастом и потом спокойно кладёшь сверху лов... -- живых не остаётся. :mrgreen:

• manirkaM Не в сети
          manirka
          отредактировано

Согласна с srr. Без лова было бы не так весело на чердаке 🙂

• H Не в сети
            Hedin
            отредактировано

@srr:

@Соля:
            Безусловно ЛОВ полезен при массовом убийстве гидр(если не боишься хантов платников)
            ещё знаток..

а при массовом убийстве алармов лов не полезен?...

бывает везуха под утро и на 4 мало народу.. находишь толпы алармов штук под 10-20.. , замораживаешь их гастом и потом спокойно кладёшь сверху лов... -- живых не остаётся. :mrgreen:

Хыыы, этот знаток манч и играл побольше нашего : )))
            Какие еще алармы??? А второй гаст 10ого религиозные убеждения не позволяют скастовать?

• srrS Не в сети
              srr
              отредактировано

ну мона подождать конечно и кинуть второй гаст =..
              имхо - раздражает высчитывать паузу которую надо сделать чтоб мобы ко второму гасту разморозились..

ещё один вариант применения лова : два виза, один кастует гаст , второй лов.. - это больно...

@Hedin:
              Хыыы, этот знаток манч и играл побольше нашего : )))

Есть много народу которые играли много больше меня , и я с ними не согласен. Или мне надо восхищённо глядеть им в глаза и умиляться, поддакивая над каждым их словом?)))

@Соля:
              ЛОВ требует 4 лайтинг болт и 1 сандер шторм... + 10 скилов на сам ЛОВ. Итого 15 скилов

лайтнинг болт 1, маг вынужден брать в любом случае!! Если он конечно не хочет оставить будущего виза без юпитера =\

• GeorgG Не в сети
                Georg
                отредактировано

Когда я видел мада последний раз, его декса в не самом навернутом виде и без обкаста была за 110. Поверьте на слово, ему дейчтвительну будет в падлу ждать тонну времени, что бы кинуть второй 10 гаст.

З.Ы. Из профессиональной скромности он умолчал о том, что ЛоВом можно выбивать 1 мвп, которого по общему убеждению сервера "визы не убивают соло". Помнится мне кто то пари предлогал, на то что я за час не убью 1 на 1 гарма. Вот Мэд его бы выиграл минут за 10 )

НЕТ ПЛОХИХ СКИЛОВ У ВИЗАРДА. Есть люди, которые не умеют ими пользоваться. Мораль проста - если ты не знаешь, зачем тебе сенс/лов/соул страйк итд - он тебе не нужен.

• H Не в сети
                  Hedin
                  отредактировано

Глупость, при такой дексе можно скастовать около 7 первых джупов, что съэкономит 14 поинтов (да, это менее удобно, но платить за чуть более удобный кач 14 поинтовЮ спасибо благодарю покорно...)
                  ??? Гарм без проблем киляется с св и 1-4ым джупом...
                  Есть скиллы хуже остальных или имеющие лучшие аналоги, что приводит нас к бесполезности прокачки данных спелов

• GeorgG Не в сети
                    Georg
                    отредактировано

не понимаю о чем ты... какие первые юпы? зачем?

гарм без проблем киляется ловом БЕЗ сэфети вол, которую некоторые не берут. лов вообще много где используется. в общем, забили спорить.

сказано уже - знаешь зачем тебе скил - бери. не знаешь - не надо.

• srrS Не в сети
                      srr
                      отредактировано

@Georg:
                      НЕТ ПЛОХИХ СКИЛОВ У ВИЗАРДА.

согласен...
                      я нахожу применение лову, чувствую с ним, себя достаточно удобно и не считаю потерей скилл поинтов.

2Hedin: св тебя спасёт от мишек, но не спасёт от фд.
                      У гарма 197к хп , первым юпом ты будешь его долго мучать =\

• H Не в сети
                        Hedin
                        отредактировано

От фд у меня есть своя фишка, так что это не парит : )))

Ну не так уж и долго( правда я все таки бил его 3им), точное время не засекал,но никак не больше 15 мин...

Вообщем я все это вел к тому, что если вы не планируете принимать активное участие в ГВ этот скил качать не стоит, ибо в повсдненвной жизни он применяется редко или может быть заменен другими заклами

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение