NoviceWoE -7.06.2013
-
НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ когда ты перестанешь выставлять себя посмешищем?
-
@Артем-Всемогущий.:
таким же образом можно сказать, что Муны ниочем, а рулят только Зальз и Дизель.
И вандерка. Ты неудачный пример привел. -
Ваншочу бесплатно 8(
Хотя мбру пора бы уже начать платить,он хорош -
Какая вандерка? Вейде всмысле? Ну вот на прошлом гв её не было например.
Но это все оффтоп. И дело тут вовсе не в Мунах. Я могу сказать, что в ДС-ах только Мур и Тигра играют, а остальные ниочем, например. Суть не изменится. Это будет все такая же чушь и неправда. -
@"Privaron-Espada":
White_Tiger, старая схема на МСах, ХВ и МБР-профе. Плюс толпа деспагансов. Ок.
Я пошел спатьПроспись, мб перестанут видеться мбр-профы и прочее)
-
-O.o-, Только от КТ все равно умирает. Надо что-то делать с этим скиллом. По всем мыслимым резистам на нубгв - 4к с удара.
Артем Всемогущий., в любой гильдии есть кто-то выделяющийся и кто-то, кто её тянет на дно. Я бы не сказал что это чушь.
-
стоить делать со всем что то, точно так же убивает и спираль
и шч -
Dead Kitten, проблема в том, что один в поле не воин при любом раскладе. Очевидно, что любая победа в формате войны гильдия на гильдию - это победа именно гильдии, а не отдельного игрока.
Icelemon, и соники, и болты с элементал свордов. И гаст даже, хотя непосредственно на этом гв он как-то неособо убивал.
Говорю же, надо пилить 70% урезку.
Зы: а вообще лютых дамагов от шч и спиралей не заметил, так-то. -
Общая картина гв, по отзывам складывается не очень адекватная. ЛК с бешеным хп фактором еще и ваншотит. Биос созданый для ваншота и дорогой в использовании получился бесполезным чариком, только для фп. Паладин ключевой многофункциональный чарик? Госпель, нитка, хп фактор, пассивка на отжер, щиты, рефлект, еще и дамаг с шч дали? Куры доминируют?
-
хз насчет урезки. Ады например не оч и в таких условиях.
Поймал сегодня пару адов на 1к дамага. По очень витовому профу.Мифический проф какой-то, в него что не дамаг - то на 1к... Соники под линком, ады от бг чаров...
-
С мс'ами я считаю так и должно быть. Т.е. КТ должен дамажить, им-же всетаки еще подойти надо чтобы ударить, обычно в этом вся сложность была. Просто почаще вспоминайте про квагу
-
Re01, у меня все гв прошло под девизом "УБЕГАЙ ОТ МСОВ"
-
Помнится, на пререньювале мс-ы не дамажили, а ломали с революшна под мелтдауном. Выходит никому ничего не должны 0_0
Но вообще, увеличение урезки не отберет дамаг у мс-ов. Думаю тот же [...] и с ней будет убивать, просто не настолько уж без шансов. -
Артем Всемогущий., очень неудачный пример.
Даже если цель остальных мемберов была отвлекать нас, то всю свою бездарность они показали, когда встали блоком на 2ом. Если для вас заблочить респ оказалось так трудно, то не удивительно, что в межгейте вы ничего не могли на протяжении всех этих ГВ.
-
То есть когда Райзов берут, это ок, просто булки расслабили чуть-чуть, а когда Мевдедей берут - то они бездарны? Успех. Особенно с учетом того, что Райзы дефили с начала гв, а медведям надо было за очень ограниченное время сообразить блок, и того, что Райзов то было больше.
Думаю, продолжать этот разговор нет смысла, вам трудно что-то объяснить... -
Артем Всемогущий. какие то лк сливали моего мса раз 10 на первом гейте)))
1 спирал 1 ваншот, какое там кт когда не можешь пройти 10 клеток от варпа -
Опять терки кто круче начались. Мне вот больше интересно почему мс дамажит, а биос нет. И почему лк ваншотит. Традиции старого формата сохранили только маги?
-
Артем Всемогущий., мы прошляпили кроса, а вас снесли катком. Чувствуешь разницу?
-
Магистр Магии, про каток повеселил, да.
Жги ещё. -
Артем Всемогущий., ошибся, да.