NoviceWoE -7.06.2013
-
Randel, Приварон, ты пьян, удали мульта=))
-
Andy666, как странно когда один мультоакк Приварона спорит с другим мультоакком Приварона и еще с главным акком Приварона %)
-
Randel, значит да. Я ожидал что у ДСов так бомбанет от этого момента.
Кроме двух МСов, увы, блудикам хвастаться больше нечем. Идите качайте еще. -
Danil, спокойно, не делай таких поспешных выводов. Кто из нас главный мы еще не решили.
-
Dead Kitten 3ех* мс-ов
-
Icelemon, двух. третьим я бы не гордился.
Privaron Espada, пошли еще мульта качнем. Я еще один ноут купил! -
Dead Kitten, Icelemon, Давайте подсчитаем еще разок, может что-то не совпадает?
А то больше поговорить не о чем , давай займемся подсчетами.
Выходит так :
23/24 Райза не могли пройти ИР лу4
Блудикам кроме 2/х МСов хвастаться нечем
= 2/3 МС-а > Райзов
Я правильно понял?
пока вы тут подсчитаете и сделаете выводы, пойду качну еще МСа](link)
-
один ганс райзов > всей гильды блудиков.
Продолжаем? -
У меня 0 МСов, кто меньше?
-
Деферы прописали команду @dead, а империум в Луине спилил сам себя.
Прости, Соник, ты был не при чем. Как и все Райзы. -
Randel иди к своим гопникам в тс песенки петь "мы четкие мы крутые" лучше
-
и удалять чужие каналы в обиде, мимими
-
Dead Kitten, Я все больше поражаюсь, ну как, ну КАК БЛИН ТАКИЕ ТАЛАНТЫ НЕ СМОГЛИ????
И ганс меганегбатор, и гаствсеунижающий и андя чем-то там убивающий... и как так вышло то а ? ну ребяяяяяяят, расскажите?
Я понимаю, что на форуме чесать, не на деле сливать, но все же, я верю в ваши слова, и хочу узнать каким образом выходит такая непонятная чертовщина. Не справедливо ведь.
Icelemon, Остынь дорогой, соплями запачкаешь костюмчик :3 -
Dead Kitten, действительно. Как так вышло, что мы не смогли даже одного замка для блудиков забрать. :crazy:
-
Dead Kitten, Ты как-то промазал друг, про обиду быдлодругам рассказывай своим и о правилах поведения за столом.
-
Randel, БоХи доказали, что даже имея разогнанный перекаст на респе, кучу деспогансов и мсов - не способны дефить даже от** 23/24 Райзов**, которые заходили и убивали в свое удовольствие. Это ли не демонстрация высшего скилла?
Ты у нас судя по всему трупапских проф, раз учишь Шро играть. Ну так научи своих профов ЛП стелить, когда на вас гаст кастуют, а то так и будете всем составом улетать на кафру, даже не поняв, что вас так быстро унесло, когда зашли райзы.
Блин, ну вот не хочу я называть то, что вчера было в Луинке - БоХами. Потому что обидно за эту гильдию, которая долгие годы, несмотря на трудности, прогрызала свою дорогу вперед. Куда делся Andiya? Что случилось с гильдией? Нахрена Лолка набрал к себе весь этот [...] Они ведь бросят гильдию еще через пару-тройку провальных ГВ. Устал бороться с трудностями и захотел наконец узнать вкус доминаторства? Не выйдет, извини.
Вот зачем ДСы пошли в БоХи -етут всё озрачно. Создавать нГВ гильдию под собственным значком - это поводкунуться унутым личиком в гальюн. А так всегда смогут соскочить, отмазавшись, что **ПАРАМЕМБЕРОВ **просто ходила на нубГВ.
-
Andy666, мб пока я отвлекался на френд лист вы там чото не смогли? Я хз, зашел, смотрю, блудиков нет, провоки раскидал, замок наш, зашли блудики, сдохли, конец гв, "всем спасибо, соф чо ты делал все гв, давайте до пятницы тогда"
-
Во что же вы топик превратили, как вам не стыдно.
Из того, что понял из дискуссий:
1 кросс > Райзов
2 мса > Райзов
1 ганс > БОХ, включая 2 мс-ов
Райзы > всех остальных, включая кросса и мсов.
Наркоманы, причем по каждому из неравенств.Хочу мувик от Райзов, посмотреть, как они сами пробили БОХ-ов. С нашей стороны все выглядело не совсем (совсем не?) так.
-
Мы чото пробивали? Заходили, убивали, когда было скучно переставали жрать поты, чтоб ухо не тратить, когда совсем уж уныло стало - послали кросску бить имп.
жирнота
-
@Privaron-Espada:
Randel, БоХи доказали, что даже имея разогнанный перекаст на респе, кучу деспогансов и мсов - не способны дефить даже от 23/24 Райзов, которые заходили и убивали в свое удовольствие. Это ли не демонстрация высшего скилла?
Если бы это сделали как раз таки Райзы, не было бы и никаких споров о " мегапапской игре", о которой , ты и напевал в предыдущих топиках.В этом случае да, спору нет. Но, как возникли трудности вы предпочли оставлять мишек позади, дабы в случае чего мишки растянут блудиков и вы нормально сможете зайти. Это в целом нормально , но тогда твои слова о скилле - ветер.@Privaron-Espada:
Ты у нас судя по всему трупапских проф, раз учишь Шро играть. Ну так научи своих профов ЛП стелить, когда на вас гаст кастуют, а то так и будете всем составом улетать на кафру, даже не поняв, что вас так быстро унесло, когда зашли райзы.Бобер проф без лп, поэтому он и негодовал , а единственный проф с лп не всегда был на месте. Но эту уже наши проблемы , которые тебя никаким боком не должны волновать.
@Privaron-Espada:
Вот зачем ДСы пошли в БоХи -етут всё озрачно. Создавать нГВ гильдию под собственным значком - это поводкунуться унутым личиком в гальюн. А так всегда смогут соскочить, отмазавшись, что ПАРАМЕМБЕРОВ просто ходила на нубГВ.твои догадки слишком примитивны, все банально проще. Сходил 1 раз - понравилось, сходил второй раз - прихватил еще пару человек и т.д
Где твоя гильдия приварон?